sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
сНежная• 17 декабря 2013

Кто знает БЫСТРЫЕ рецепты на Новый год? Делимся

Сразу прошу прощения, если подобная тема была. Поиском пользовалась, не нашла :)
У меня 31 всегда у плиты, практически до 24, ну до 23 точно... Сколько себе раз обещала что последний раз, но все равно... всегда хочется наделать вкусняшек...
Сразу скажу, готовлю дня на 3-4 (так нужно)
Из обязательных блюд у меня будет утка запеченая маринованная в вине и салат мимоза (сыр, яйца, рыба) думаю без оливье не обойдется))
в прошлом году были разные салатики, куриные ножки в мешочке (блюдо супер, но 3 года подряд будет черезчур) рулетики из лаваша..

Девочки, давайте делиться праздничными рецептами БЫСТРЫМИ. т.е. именно те блюда, которые не занимают много времени (например 30 минут в приготовлении, максимум час для медлительных :) ) и приэтом действительно вкусные и красивые.
показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Золотава• 17 декабря 2013
31
Ответ длясНежная
ну вот утку можно с вечера замариновать, это понятно, а в духовку в самом конце (но гарнир еще нужно придумать)
мимозу в любом случае 30 делать, т.к. ей желательно настояться не меньше 12 часов
но на оливье сварить все можно 30...
а что еще?
к утке можно рис с овощами,рис заранее сварить
noavatar
olesja• 17 декабря 2013
32
Пробовала недавно делать фаршированные кальмары, не получились, т.е. все получилось, но они стали резиновыми, естественно все съели. А резиновыми получились потому что запекала долго, т.к. они не румянились, хотя ставила в хорошо разогретую духовку, а потом в микроволновку под гриль и все равно они не стали румяными красивыми. Девочки поделитесь опятом, как их правильно делать!!!
noavatar
Золотава• 17 декабря 2013
33
Ответ дляolesja
Пробовала недавно делать фаршированные кальмары, не получились, т.е. все получилось, но они стали резиновыми, естественно все съели. А резиновыми получились потому что запекала долго, т.к. они не румянились, хотя ставила в хорошо разогретую духовку, а потом в микроволновку под гриль и все равно они не стали румяными красивыми. Девочки поделитесь опятом, как их правильно делать!!!
может вы их переварили.
noavatar
автор сНежная • 17 декабря 2013
34
Ответ дляMary_Ved
Жду вот, пока подрастет!!!
Вот, кстати, вспомнила про салат ’Поляна’, тоже с вечера все можно приготовить.Даже и лучше будет.Очень мне нравится.
поляну делала в том году)) мне оч. нравится, но вот остальные спокойно к ней отнеслись))))
noavatar
olesja• 17 декабря 2013
35
Ответ дляЗолотава
может вы их переварили.
я их разморозила и все
noavatar
Varvara11• 17 декабря 2013
36
Я Вас очень понимаю, т.к. у меня тоже сплошная готовка а не праздники - Новый год, 1янв. - день рожденья, 8 янв. - день рождения сына. Рождество не отмечаем, т.к. обычно ходим к кумовьям на этот праздник. И вот исторически сложилось, что на НГ делаю в основном закуски и салаты, на ДР - всегда обычно гусь в тесте (заранее готовлю - первого в духовку). Салаты как и у Вас стандартные - оливье, часто делаю греческий, со свеклой тоже стараюсь всегда делать (селедку под шубой, гранатовый браслет или Сказку (свекла, орехи, чернослив, изюм). Из закусок любимые - это крабовые рулеты, фаршированные еврейской закуской с зеленью - их можно заранее приготовить, а потом доставать по мере необходимости и резать ломтиками 2 см (получаются розочки). Можно еще в лаваш заворачивать рыбу, колбасу с мягким сыром, зеленью - быстро, красиво, вкусно.Бутерброды с красной икрой, с печеночным паштетом, с красной рыбой. Можно еще баклажаны пожарить тонкими длинными ломтиками и завернуть в них корейскую морковку, ореховую пасту, просто помидор с майонезом. Если нет времени на фаршированные кальмары (делаю с сыром и зеленью), как-то раз пожарила кальмар просто кольцами, обвалянными в сухарях и яйце - получилось очень вкусно и красиво.
noavatar
автор сНежная • 17 декабря 2013
37
девочки, вот подумала.. а может что-то в горшочках сделать?
давно ничего такого не делала... у кого есть любимые рецепты?
noavatar
автор сНежная • 17 декабря 2013
38
Ответ дляVarvara11
Я Вас очень понимаю, т.к. у меня тоже сплошная готовка а не праздники - Новый год, 1янв. - день рожденья, 8 янв. - день рождения сына. Рождество не отмечаем, т.к. обычно ходим к кумовьям на этот праздник. И вот исторически сложилось, что на НГ делаю в основном закуски и салаты, на ДР - всегда обычно гусь в тесте (заранее готовлю - первого в духовку). Салаты как и у Вас стандартные - оливье, часто делаю греческий, со свеклой тоже стараюсь всегда делать (селедку под шубой, гранатовый браслет или Сказку (свекла, орехи, чернослив, изюм). Из закусок любимые - это крабовые рулеты, фаршированные еврейской закуской с зеленью - их можно заранее приготовить, а потом доставать по мере необходимости и резать ломтиками 2 см (получаются розочки). Можно еще в лаваш заворачивать рыбу, колбасу с мягким сыром, зеленью - быстро, красиво, вкусно.Бутерброды с красной икрой, с печеночным паштетом, с красной рыбой. Можно еще баклажаны пожарить тонкими длинными ломтиками и завернуть в них корейскую морковку, ореховую пасту, просто помидор с майонезом. Если нет времени на фаршированные кальмары (делаю с сыром и зеленью), как-то раз пожарила кальмар просто кольцами, обвалянными в сухарях и яйце - получилось очень вкусно и красиво.
спасибо за идеи!!
рулеты вообще люблю)) делала крабовые палочки, а вообще ну очень люблю рулеты из лаваша! самые любимые это из творога и крабовых палочек и рулеты с грибами и сыром. Но вот почему-то все к ним очень спокойно относятся. И если спрашивать что приготовить, то не просят... хотя если готовлю, то едят конечно))) а куда деваться.
Гуся в тесте не пробовала и даже не видела!
Планирую утку (индиутка уже куплена) замариновать в вине и в рукаве запечь. как-то делала - вкусно
С салатами много эксперементировала (один из моих любимых с курицей сыром и ананасами) но в итоге, если спрашивать, то без оливье, шубы и мимозы никак не обойтись))) все остальное просто едят т.к. уже есть)
Рулетики из баклажанов обожаю, но покупаю из у корейцев :) так быстрее
anonim_209
Царевна в уггах• 17 декабря 2013
39
ойй, я тоже вечно готовлю много, т.к. первого к нам всегда друзья приходят))) вот что будет, но еще не точно, ищу.....думаю:-):-):-)
оливье с языком ( сынок любит)
нептун с морепродуктами
овощной салат, типа греческого, с мужем не сильно едим майонезные салаты...
еще какой нибудь с красной рыбкой легкий

нарезка сырная
рулет из филадельфии с рыбкой в лаваше
бутики с икрой

обязательно холодец
утка запеченная с яблоками
семга в фольге порционно с лимоном и травами запекаю

пирог
и много много мандарин:-):-):-)

как то так, но еще корректирую
noavatar
автор сНежная • 17 декабря 2013
40
Ответ дляЦаревна в уггах
ойй, я тоже вечно готовлю много, т.к. первого к нам всегда друзья приходят))) вот что будет, но еще не точно, ищу.....думаю:-):-):-)
оливье с языком ( сынок любит)
нептун с морепродуктами
овощной салат, типа греческого, с мужем не сильно едим майонезные салаты...
еще какой нибудь с красной рыбкой легкий

нарезка сырная
рулет из филадельфии с рыбкой в лаваше
бутики с икрой

обязательно холодец
утка запеченная с яблоками
семга в фольге порционно с лимоном и травами запекаю

пирог
и много много мандарин:-):-):-)

как то так, но еще корректирую
ну без мандарин, новый год не новый год))))
noavatar
.АлексА.• 17 декабря 2013
41
Ответ длясНежная
спасибо за идеи!!
рулеты вообще люблю)) делала крабовые палочки, а вообще ну очень люблю рулеты из лаваша! самые любимые это из творога и крабовых палочек и рулеты с грибами и сыром. Но вот почему-то все к ним очень спокойно относятся. И если спрашивать что приготовить, то не просят... хотя если готовлю, то едят конечно))) а куда деваться.
Гуся в тесте не пробовала и даже не видела!
Планирую утку (индиутка уже куплена) замариновать в вине и в рукаве запечь. как-то делала - вкусно
С салатами много эксперементировала (один из моих любимых с курицей сыром и ананасами) но в итоге, если спрашивать, то без оливье, шубы и мимозы никак не обойтись))) все остальное просто едят т.к. уже есть)
Рулетики из баклажанов обожаю, но покупаю из у корейцев :) так быстрее
один из моих любимых с курицей сыром и ананасами А я , если только на маленькую компанию, то вместо курмци кладу балык. Всё нарезать тонкой соломкоу 3см в равных частя, заправить майонезом.
noavatar
автор сНежная • 17 декабря 2013
42
Ответ для.АлексА.
один из моих любимых с курицей сыром и ананасами А я , если только на маленькую компанию, то вместо курмци кладу балык. Всё нарезать тонкой соломкоу 3см в равных частя, заправить майонезом.
с балыком не пробовала, а вот с курицей в вариантах :) копченая курица или жаренная, грибочки жаленные или маринованные (сыр, ананасы и листья салата без вариаций :) )
noavatar
.АлексА.• 17 декабря 2013
43
Ответ длясНежная
с балыком не пробовала, а вот с курицей в вариантах :) копченая курица или жаренная, грибочки жаленные или маринованные (сыр, ананасы и листья салата без вариаций :) )
В моём просто балык, сыр и ананасы + майонез и всё.
noavatar
.АлексА.• 17 декабря 2013
44
Ещё очень люблю салат-помидоры с сыром ( заправка майонез ), можно лучок маринованный, но я люблю больше без. Правда сейчас не сезон.
noavatar
автор сНежная • 17 декабря 2013
45
вот нашла рецепт, может кому интересно будет
может и не самый быстрый, но оригинальный однозначно!
http://www.gastronom.ru/recipe/17098/zharkoe-iz-in...
anonim_25
Аноним_542• 22 декабря 2013
46
noavatar
Жаннет22• 27 декабря 2013
47
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=840-recept-Salat...! а я хочу такой салатик сделать в
этом году))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff