sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_218
ТАЗератти• 17 декабря 2013

А вы покупаете замороженную скумбрию?

У нас в городе на нелегальных раскладках продают рыбу. мороженную мойву, селедку, скумбрию

меня очень превлекает и цена и внешний вид рыбы. ( видно что свежая) но меня пугает что эти точки нелегальные и если что, ищи ветра в поле.
а в тех же рыбных магазинах та же рыба - только страшная, мороженая переморожеая.


вот вопрос, покупали ли вы рыбу на таких диких раскладках
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ovcharolga• 18 декабря 2013
31
Ответ дляХвець-тець
я иногда покупаю скумбрию и консерву из нее делаю, только не закатываю в банки, а в кастрюле, очень вкусно и полезно.
а вашим продавцам давно бы лицо набили была бы она плохая, городок маленький
Дайте рецептик,пжт
anonim_206
Хвець-тець• 18 декабря 2013
32
Ответ дляovcharolga
Дайте рецептик,пжт
хорошо размораживаете, очищаете от кишок, режете кусочками, обжариваете в масле, складываете в кастрюльку или сотейник (соль, перец и др специи по вкусу) наливаете масла еще немного,и чуточку воды, и в духовку на 150 градусов на 1-1,5 часа, можно температуру убавить если кипит сильно. Рыба должна млеть в масле, потом охладить и кушать. 100% сардина или скумбрия в масле, храню до 7 дней в холодильнике.
noavatar
ovcharolga• 18 декабря 2013
33
Спасибо
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff