ТАЗератти• 17 декабря 2013
А вы покупаете замороженную скумбрию?
У нас в городе на нелегальных раскладках продают рыбу. мороженную мойву, селедку, скумбрию
меня очень превлекает и цена и внешний вид рыбы. ( видно что свежая) но меня пугает что эти точки нелегальные и если что, ищи ветра в поле.
а в тех же рыбных магазинах та же рыба - только страшная, мороженая переморожеая.
вот вопрос, покупали ли вы рыбу на таких диких раскладках
меня очень превлекает и цена и внешний вид рыбы. ( видно что свежая) но меня пугает что эти точки нелегальные и если что, ищи ветра в поле.
а в тех же рыбных магазинах та же рыба - только страшная, мороженая переморожеая.
вот вопрос, покупали ли вы рыбу на таких диких раскладках
показать весь текст
ovcharolga• 18 декабря 2013
Ответ дляХвець-тець
я иногда покупаю скумбрию и консерву из нее делаю, только не закатываю в банки, а в кастрюле, очень вкусно и полезно.
а вашим продавцам давно бы лицо набили была бы она плохая, городок маленький
а вашим продавцам давно бы лицо набили была бы она плохая, городок маленький
Дайте рецептик,пжт
Хвець-тець• 18 декабря 2013
Ответ дляovcharolga
Дайте рецептик,пжт
хорошо размораживаете, очищаете от кишок, режете кусочками, обжариваете в масле, складываете в кастрюльку или сотейник (соль, перец и др специи по вкусу) наливаете масла еще немного,и чуточку воды, и в духовку на 150 градусов на 1-1,5 часа, можно температуру убавить если кипит сильно. Рыба должна млеть в масле, потом охладить и кушать. 100% сардина или скумбрия в масле, храню до 7 дней в холодильнике.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу