sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
albana_ab• 17 декабря 2013

девочки, выручайте. пропадает авокадо. что с ним можно сделать?

показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
автор albana_ab • 17 декабря 2013
31
девочки, спасибо всем за классные рецепты! завтра сделаю обязательно, только куплю недостающие ингредиенты. у меня его где-то штук 6, хватит и на салатик, и на бутербродик, и на масочки))
noavatar
vickett• 17 декабря 2013
32
Ответ дляalbana_ab
да! кожура уже коричневая, и он мягкий

как яблоко - не совсем точно сравнение. скорее как киви
ну, тогда прежде чем попробовать в след. раз, сперва подсолите, и сбрызните лимончиком и маслицем))) или в соевый соус обмакните.
я не сразу этот чудо-овощ оценила. но теперь - мммм, обожаю в любом виде))))
чего и вам желаю!
думаю за 6 штук у вас есть шанс его полюбить))
anonim_54
Королева красоты• 17 декабря 2013
33
Ответ дляalbana_ab
да! кожура уже коричневая, и он мягкий

как яблоко - не совсем точно сравнение. скорее как киви
Положите в холодильник, пока все не почернели.
noavatar
автор albana_ab • 17 декабря 2013
34
Ответ дляvickett
ну, тогда прежде чем попробовать в след. раз, сперва подсолите, и сбрызните лимончиком и маслицем))) или в соевый соус обмакните.
я не сразу этот чудо-овощ оценила. но теперь - мммм, обожаю в любом виде))))
чего и вам желаю!
думаю за 6 штук у вас есть шанс его полюбить))
)))))
noavatar
автор albana_ab • 17 декабря 2013
35
Ответ дляКоролева красоты
Положите в холодильник, пока все не почернели.
они там и лежат. просто ехали из Испании 2 дня, а сейчас у хол-ке почти недельку. успели дозреть
anonim_9
БезникаЯ• 17 декабря 2013
36
Девочки еще один ну очень вкусный рецепт! На два реально спелых авокадо берем пучок петрушки и пучек укропа. Добавляем где-то головку чеснока. Можно в блендер , но по мне лучше все очень хорошо вилкой размять. Если не мнется тогда чуть масло оливкового добавить.Блин очень вкусно. Получается типа соуса. Можно намазать на что то . Или просто есть. Еще в инете полно видеорецептов соус Гуакамоле. Мы все лето его ели)))). Ням ням быстрее бы помидорчики. Всем приятного !
noavatar
vickett• 17 декабря 2013
37
Ответ дляБезникаЯ
Девочки еще один ну очень вкусный рецепт! На два реально спелых авокадо берем пучок петрушки и пучек укропа. Добавляем где-то головку чеснока. Можно в блендер , но по мне лучше все очень хорошо вилкой размять. Если не мнется тогда чуть масло оливкового добавить.Блин очень вкусно. Получается типа соуса. Можно намазать на что то . Или просто есть. Еще в инете полно видеорецептов соус Гуакамоле. Мы все лето его ели)))). Ням ням быстрее бы помидорчики. Всем приятного !
ммм, нямка какая!!!!
раздразнили, завтра бегу за авокадАМИ)))
noavatar
MVPast88• 17 декабря 2013
38
послушаю)))) тоже лежит в холодильнике))))
anonim_9
БезникаЯ• 17 декабря 2013
39
Ответ дляvickett
ммм, нямка какая!!!!
раздразнили, завтра бегу за авокадАМИ)))
только купить спелый авокадо редкость. Надо доспеть его.На подоконнике например. В холодильник вообще не надо ложить. Чтоб был почти черный внутри. И при покупке, если вдруг он мягкий и темный,обязательно надо нюхать. Бывает запах плесени.
noavatar
vickett• 17 декабря 2013
40
Ответ дляБезникаЯ
только купить спелый авокадо редкость. Надо доспеть его.На подоконнике например. В холодильник вообще не надо ложить. Чтоб был почти черный внутри. И при покупке, если вдруг он мягкий и темный,обязательно надо нюхать. Бывает запах плесени.
да, вы правы. всегда беру за неделю до того, как буду готовить))
noavatar
Nadina_911• 17 декабря 2013
41
Ответ дляАноним_627
о как!!!!!!! а оно плодик даст?????
У подружки уже 1,5 м дерево) Я свои пораздаривала,сейчас новая партия ’молодых бойцов’))
anonim_54
Королева красоты• 17 декабря 2013
42
Ответ дляБезникаЯ
только купить спелый авокадо редкость. Надо доспеть его.На подоконнике например. В холодильник вообще не надо ложить. Чтоб был почти черный внутри. И при покупке, если вдруг он мягкий и темный,обязательно надо нюхать. Бывает запах плесени.
Если черный внутри, то надо просто выбросить.) Для Гуакамоле нужны- сок лайма ( чтобы авокадо не потемнело),перец чили , помидоры, лук и кинза.)
anonim_9
БезникаЯ• 17 декабря 2013
43
я кинзу не люблю. Кидаю петрушку вместо,тоже ничего)))
noavatar
MVPast88• 21 декабря 2013
44
Ответ дляБезникаЯ
Девочки еще один ну очень вкусный рецепт! На два реально спелых авокадо берем пучок петрушки и пучек укропа. Добавляем где-то головку чеснока. Можно в блендер , но по мне лучше все очень хорошо вилкой размять. Если не мнется тогда чуть масло оливкового добавить.Блин очень вкусно. Получается типа соуса. Можно намазать на что то . Или просто есть. Еще в инете полно видеорецептов соус Гуакамоле. Мы все лето его ели)))). Ням ням быстрее бы помидорчики. Всем приятного !
я добавила еще соевый соус, сделала тосты из черного хлеба и вышло вкусно, хотя авокадо ем в первый раз!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff