04 марта 2021

Оливье

Как готовите?
Результат:
вже голосів: 318
106 (33.33%) С колбасой
68 (21.38%) Без лука
47 (14.78%) С зеленым луком
43 (13.52%) С репчатым луком
43 (13.52%) С курицей
11 (3.46%) Свой вариант
Вообще не факт 04 марта 2021
1
Главное, чтоб с не маринованным луком.... Вот где ужас))))
автор Исправлялочка 04 марта 2021
2
Ответ дляВообще не факт
Главное, чтоб с не маринованным луком.... Вот где ужас))))
Да, я когда-то сделала)))
Гомосноб 04 марта 2021
3
Шнит лук и язык говяжий
мистерЛяпсус 04 марта 2021
4
с зеленым луком и колбасой, с мясом это уже столичный салат
Веселая моль 04 марта 2021
5
Я люблю с колбасой, чуток обычного лука мелко-мелко и зелёный. И больше люблю со свежим огурцом.
Рассказница 04 марта 2021
6
Мясо разное. А лук не кладу, потому что готовлю для детей, а они его не любят. И вместо майонеза сметана.
Из Хацапетовки 04 марта 2021
7
С курицей и буквально каплю репчатого лука. И предпочитаю свежий замороженный горошек.
Смурфик 04 марта 2021
8
Без лука. Готовлю с говядиной.
Вообще не факт 04 марта 2021
9
Ответ дляИсправлялочка
Да, я когда-то сделала)))
Не хотела задеть чьи-то вкусовые чувства))))
Просто у нас в столовой так готовят и оливье и саласт с крабовыми палочками))))
Уже даже тосты на праздники с прозьбой к поворам говорили))))
Просто перебивате нежность крабового нарочь.... только маринованный лук и все(((((
Samostoyatelnaya 04 марта 2021
10
Цього року вперше зробили із вареним свиним язиком, ідеально, як на мене :)
Русалка на ветвях 04 марта 2021
11
А если и с зелёным луком и курицей, куда голосовать?
Вредняжка 04 марта 2021
12
Ответ дляВеселая моль
Я люблю с колбасой, чуток обычного лука мелко-мелко и зелёный. И больше люблю со свежим огурцом.
Салат вкусный, но уже не Оливье )
Отполированный Артем 04 марта 2021
13
Делаю без лука, с эскалопом, на крайний случай с куриной грудкой, чуть свежего огурца могу добавить.
Сижуревувшоке 04 марта 2021
14
филе индейки беру, без лука вообще, очень много морковки (сладкой), домашний майонез делаю.
Если морковка не сладкая, то добавляю больше сахара в майонез
автор Исправлялочка 04 марта 2021
15
Ответ дляВообще не факт
Не хотела задеть чьи-то вкусовые чувства))))
Просто у нас в столовой так готовят и оливье и саласт с крабовыми палочками))))
Уже даже тосты на праздники с прозьбой к поворам говорили))))
Просто перебивате нежность крабового нарочь.... только маринованный лук и все(((((
Да я наоборот писала, что не понравилось)) Шуба с маринованым луком нравится, оливье- гадость получилась))
автор Исправлялочка 04 марта 2021
16
Ответ дляРусалка на ветвях
А если и с зелёным луком и курицей, куда голосовать?
Там можно выбрать несколько вариантов ответов
Астоновитесь! 04 марта 2021
17
С отварной говядиной и подкопченным мясом.
Малая еще та 04 марта 2021
18
Без лука и с говяжьим языком.
Радикальная 04 марта 2021
19
Как почитаешь...и с сахаром, и с яблоком, и с маринованным луком...
Железный коготь 04 марта 2021
20
Колбаса и зелёный лук
ГЛЮкоза 04 марта 2021
21
вместо мясного индигриента печень трески добавляю, без майонеза и лука
Вбигудях 04 марта 2021
22
Оливье готовим раз в год, на НГ, а советскую дичь муж любит с курицей, я с колбасой, лук как когда, но не зеленый, без зелени
elenka021 04 марта 2021
23
Для меня если в Оливье добавить зелёный лук - это окрошка)
Готовлю без лука, из мяса - говяжий язык
ЗлойанОним 04 марта 2021
24
Без лука и морковки с 3мя вида мяса. Курица, индюшатина и телятина.
Яйцеголовая 04 марта 2021
25
Я люблю запах зеленого лука. Добавляю немного.
Сумка с непогодой 04 марта 2021
26
без морковки фуу
курица филе отварное или язык
редко колбаса
лук по жеанию
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!