Исправлялочка• 04 марта 2021
Оливье
Как готовите?
Результат:
вже голосів:
318
106 (33.33%)
С колбасой
68 (21.38%)
Без лука
47 (14.78%)
С зеленым луком
43 (13.52%)
С репчатым луком
43 (13.52%)
С курицей
11 (3.46%)
Свой вариант
автор
Исправлялочка
• 04 марта 2021
Ответ дляВообще не факт
Главное, чтоб с не маринованным луком.... Вот где ужас))))
Да, я когда-то сделала)))
Веселая моль• 04 марта 2021
Я люблю с колбасой, чуток обычного лука мелко-мелко и зелёный. И больше люблю со свежим огурцом.
Рассказница• 04 марта 2021
Мясо разное. А лук не кладу, потому что готовлю для детей, а они его не любят. И вместо майонеза сметана.
Из Хацапетовки• 04 марта 2021
С курицей и буквально каплю репчатого лука. И предпочитаю свежий замороженный горошек.
Вообще не факт• 04 марта 2021
Ответ дляИсправлялочка
Да, я когда-то сделала)))
Не хотела задеть чьи-то вкусовые чувства))))
Просто у нас в столовой так готовят и оливье и саласт с крабовыми палочками))))
Уже даже тосты на праздники с прозьбой к поворам говорили))))
Просто перебивате нежность крабового нарочь.... только маринованный лук и все(((((
Просто у нас в столовой так готовят и оливье и саласт с крабовыми палочками))))
Уже даже тосты на праздники с прозьбой к поворам говорили))))
Просто перебивате нежность крабового нарочь.... только маринованный лук и все(((((
Samostoyatelnaya• 04 марта 2021
Цього року вперше зробили із вареним свиним язиком, ідеально, як на мене :)
Вредняжка• 04 марта 2021
Ответ дляВеселая моль
Я люблю с колбасой, чуток обычного лука мелко-мелко и зелёный. И больше люблю со свежим огурцом.
Салат вкусный, но уже не Оливье )
Отполированный Артем• 04 марта 2021
Делаю без лука, с эскалопом, на крайний случай с куриной грудкой, чуть свежего огурца могу добавить.
Сижуревувшоке• 04 марта 2021
филе индейки беру, без лука вообще, очень много морковки (сладкой), домашний майонез делаю.
Если морковка не сладкая, то добавляю больше сахара в майонез
Если морковка не сладкая, то добавляю больше сахара в майонез
автор
Исправлялочка
• 04 марта 2021
Ответ дляВообще не факт
Не хотела задеть чьи-то вкусовые чувства))))
Просто у нас в столовой так готовят и оливье и саласт с крабовыми палочками))))
Уже даже тосты на праздники с прозьбой к поворам говорили))))
Просто перебивате нежность крабового нарочь.... только маринованный лук и все(((((
Просто у нас в столовой так готовят и оливье и саласт с крабовыми палочками))))
Уже даже тосты на праздники с прозьбой к поворам говорили))))
Просто перебивате нежность крабового нарочь.... только маринованный лук и все(((((
Да я наоборот писала, что не понравилось)) Шуба с маринованым луком нравится, оливье- гадость получилась))
автор
Исправлялочка
• 04 марта 2021
Ответ дляРусалка на ветвях
А если и с зелёным луком и курицей, куда голосовать?
Там можно выбрать несколько вариантов ответов
Вбигудях• 04 марта 2021
Оливье готовим раз в год, на НГ, а советскую дичь муж любит с курицей, я с колбасой, лук как когда, но не зеленый, без зелени
Сумка с непогодой• 04 марта 2021
без морковки фуу
курица филе отварное или язык
редко колбаса
лук по жеанию
курица филе отварное или язык
редко колбаса
лук по жеанию
Назад Комментарии к ответу