sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_4
Играюся• 18 декабря 2013

Закуска из сала дайте рецепт

Девочки, передали нам из деревни 3 литровую банку сала. Мы его в принципе не очень едим, зажарки не делаем. Вот вспомнила, что есть такая закуска которая на хлеб мажется, еще чеснок туда добавляют. Дайте пожалуйста рецептик хороший? Всем большое спасибо, кто отзовется))))
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_192
]Mrs.Сексуальность[• 18 декабря 2013
1
сало и чеснок пропускаете через мясорубку и добавляете зелень вот и все и на хлебушек!ням-ням
anonim_95
Оцененная• 18 декабря 2013
2
я просто мелю сало на мясорубке с чесноком и свежим укропом, потом добавляю соль и черный перец по вкусу)
noavatar
Яніна• 18 декабря 2013
3
Ответ дляОцененная
я просто мелю сало на мясорубке с чесноком и свежим укропом, потом добавляю соль и черный перец по вкусу)
І ми так робимо. Ням-ням!
anonim_4
автор Играюся • 18 декабря 2013
4
Спасибо большое девочки все очень просто оказывается
anonim_66
Аноним_576• 18 декабря 2013
5
соль не нужно сало уже у автора соленое
anonim_77
Неправдиша• 18 декабря 2013
6
А можно вместо часнока добавить хрена (белого или красного с буряковым соком) , тоже получится вкусная и пикантная закуска
anonim_218
Белочкой зови• 18 декабря 2013
7
О, Автор! Вам так несказанно ПОВЕЗЛО!!!!! Целая банка сала, ммммммм....!
попробуйте, как Вам написали выше - с чесноком и зеленью. Станете таким же фанатом, как я :))))
anonim_4
автор Играюся • 18 декабря 2013
8
Ответ дляНеправдиша
А можно вместо часнока добавить хрена (белого или красного с буряковым соком) , тоже получится вкусная и пикантная закуска
Спасибо щас как накручу закусочек
noavatar
поваренок• 18 декабря 2013
9
Мы тоже сало не очень уважаем. Но есть одно любимое блюдо, которое без сала никак! Кораблики! Я их просто обожаю! Картошечку помыть хорошо щеткой, разрезать на половинки, в противень срезом вверх. На срез колечко лука и хороший шмат сала. За печь до готовности картошки. Как же это просто и вкусно!
anonim_4
автор Играюся • 18 декабря 2013
10
Ответ дляповаренок
Мы тоже сало не очень уважаем. Но есть одно любимое блюдо, которое без сала никак! Кораблики! Я их просто обожаю! Картошечку помыть хорошо щеткой, разрезать на половинки, в противень срезом вверх. На срез колечко лука и хороший шмат сала. За печь до готовности картошки. Как же это просто и вкусно!
Спасибо и на кораблики оставим, придется звать гостей, одни столько закусок не осилим
noavatar
spin4ik• 18 декабря 2013
11
А я люблю сало поперчить, добавить лук и сбрызнуть уксусом. Или сделать кашиицу: чеснок, перец, соль (но в Вашем случае не нужно - сало уже соленое)и этим натереть хорошо каждый кусочек сала, сложить в лоток на дно положить лавровый лист, дать настояться пару деньков и дальше за уши не оттянешь. Я такое сало мужу на юбилей готовила для домашней нарезки, так его съели быстрее домашней колбаски. Особенно хорошо когда сало с прорезью.
noavatar
Лазурная• 18 декабря 2013
12
У нас в семье такое сало кушают очень давно, еще с начала 2000 годов. Название еще с тех лет прицепилось к этой закуске - Сникерс, уже и не помню почему. Укроп, петрушка и чеснок + сало - базовые ингридиенты. В летнем варианте обязательно перчины зеленая и красная - вообще отпад!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff