Играюся• 18 декабря 2013
Закуска из сала дайте рецепт
Девочки, передали нам из деревни 3 литровую банку сала. Мы его в принципе не очень едим, зажарки не делаем. Вот вспомнила, что есть такая закуска которая на хлеб мажется, еще чеснок туда добавляют. Дайте пожалуйста рецептик хороший? Всем большое спасибо, кто отзовется))))
]Mrs.Сексуальность[• 18 декабря 2013
сало и чеснок пропускаете через мясорубку и добавляете зелень вот и все и на хлебушек!ням-ням
Оцененная• 18 декабря 2013
я просто мелю сало на мясорубке с чесноком и свежим укропом, потом добавляю соль и черный перец по вкусу)
Неправдиша• 18 декабря 2013
А можно вместо часнока добавить хрена (белого или красного с буряковым соком) , тоже получится вкусная и пикантная закуска
Белочкой зови• 18 декабря 2013
О, Автор! Вам так несказанно ПОВЕЗЛО!!!!! Целая банка сала, ммммммм....!
попробуйте, как Вам написали выше - с чесноком и зеленью. Станете таким же фанатом, как я :))))
попробуйте, как Вам написали выше - с чесноком и зеленью. Станете таким же фанатом, как я :))))
автор
Играюся
• 18 декабря 2013
Ответ дляНеправдиша
А можно вместо часнока добавить хрена (белого или красного с буряковым соком) , тоже получится вкусная и пикантная закуска
Спасибо
щас как накручу закусочек
щас как накручу закусочек
Мы тоже сало не очень уважаем. Но есть одно любимое блюдо, которое без сала никак! Кораблики! Я их просто обожаю! Картошечку помыть хорошо щеткой, разрезать на половинки, в противень срезом вверх. На срез колечко лука и хороший шмат сала. За печь до готовности картошки. Как же это просто и вкусно!
автор
Играюся
• 18 декабря 2013
Ответ дляповаренок
Мы тоже сало не очень уважаем. Но есть одно любимое блюдо, которое без сала никак! Кораблики! Я их просто обожаю! Картошечку помыть хорошо щеткой, разрезать на половинки, в противень срезом вверх. На срез колечко лука и хороший шмат сала. За печь до готовности картошки. Как же это просто и вкусно!
Спасибо
и на кораблики оставим, придется звать гостей, одни столько закусок не осилим
и на кораблики оставим, придется звать гостей, одни столько закусок не осилим
А я люблю сало поперчить, добавить лук и сбрызнуть уксусом. Или сделать кашиицу: чеснок, перец, соль (но в Вашем случае не нужно - сало уже соленое)и этим натереть хорошо каждый кусочек сала, сложить в лоток на дно положить лавровый лист, дать настояться пару деньков и дальше за уши не оттянешь. Я такое сало мужу на юбилей готовила для домашней нарезки, так его съели быстрее домашней колбаски. Особенно хорошо когда сало с прорезью.
У нас в семье такое сало кушают очень давно, еще с начала 2000 годов. Название еще с тех лет прицепилось к этой закуске - Сникерс, уже и не помню почему. Укроп, петрушка и чеснок + сало - базовые ингридиенты. В летнем варианте обязательно перчины зеленая и красная - вообще отпад!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу