Взяла из интернета. Не получился. Прошлогодний найти не могу.
Даю. Делала в прошлом году на елку. То, что на елку не поместилось, слопали за пол часа. Мука - 200 гр, какао 2 столовые ложки, сливочное масло 100 грн, мед - 3 столовые ложки, сметана - 100 гр, яйца - 1 шт, сода+уксус или разрыхлитель, 1 чайная ложка имбирного порошка
Растереть мягкое сливочное масло и мед до белого цвета + сметана+ яйцо+уксус с содой. Всыпать муку и какао и имбирный порошок. Замесить тесто и оставить на 20 минут. Раскатать тесто толщиной в 0,4 см.
Глазурь: сахарная пудра - 200 гр, сок лимона - 2 столовые ложки, вода - 2 столовые ложки
Растереть мягкое сливочное масло и мед до белого цвета + сметана+ яйцо+уксус с содой. Всыпать муку и какао и имбирный порошок. Замесить тесто и оставить на 20 минут. Раскатать тесто толщиной в 0,4 см.
Глазурь: сахарная пудра - 200 гр, сок лимона - 2 столовые ложки, вода - 2 столовые ложки
Ответ дляneoba
Даю. Делала в прошлом году на елку. То, что на елку не поместилось, слопали за пол часа. Мука - 200 гр, какао 2 столовые ложки, сливочное масло 100 грн, мед - 3 столовые ложки, сметана - 100 гр, яйца - 1 шт, сода+уксус или разрыхлитель, 1 чайная ложка имбирного порошка
Растереть мягкое сливочное масло и мед до белого цвета + сметана+ яйцо+уксус с содой. Всыпать муку и какао и имбирный порошок. Замесить тесто и оставить на 20 минут. Раскатать тесто толщиной в 0,4 см.
Глазурь: сахарная пудра - 200 гр, сок лимона - 2 столовые ложки, вода - 2 столовые ложки
Растереть мягкое сливочное масло и мед до белого цвета + сметана+ яйцо+уксус с содой. Всыпать муку и какао и имбирный порошок. Замесить тесто и оставить на 20 минут. Раскатать тесто толщиной в 0,4 см.
Глазурь: сахарная пудра - 200 гр, сок лимона - 2 столовые ложки, вода - 2 столовые ложки


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу