sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_24
Трусиковед• 07 апреля 2021

Как же не хочу готовить! А покупать продукты для готовки!

Мало приготовить, так ещё и сумок для готовки нанести надо.Потом срач на кухне развести, куча грязной посуды. Поели, и думай опять. Пять минут ели, а пол дня готовились, да ещё и потом отмывали все. И опять вопрос « что поесть?» Может кому-то все это легко и просто даётся, поделитесь, как.
показать весь текст
106 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
noavatar
Samostoyatelnaya• 07 апреля 2021
91
Ответ дляПугачиха
У мене не дуже часу на возіння є, бо працюю п’ять днів на тиждень
А я в п*ятницю смажу млинці і роблю тісто, купую готовий фарш (тут треба перевірені точки). І в суботу зранку швиденько роблю млинці і пельмені на форму. Потім взагалі не парюсь. Можна ще почистити пару картоплин і зварити одночасно суп з фрикадельками, у мене суміш заморожена є домашня в морозилці завжди, щоразу все те нарізати і чистити немає часу і бажання)))
anonim_74
Автопортрет нурофена• 07 апреля 2021
92
Ответ дляБелая котичка
Это стереотипы, потому что вас так воспитали.. Посмотрите видео как питаются люди на сыроедении, веганы. Можно хоть разгрузку временную сделать себе. Даже если на овощных соках побыть недельку-одна польза - 3-4 кг лишних уйдёт.
Аххаха, скажите подростку и работающему мужчине, что нужно недельку побыть на овощных соках, стереотипы они такие.
anonim_175
Пугачиха• 07 апреля 2021
93
Ответ дляSamostoyatelnaya
А я в п*ятницю смажу млинці і роблю тісто, купую готовий фарш (тут треба перевірені точки). І в суботу зранку швиденько роблю млинці і пельмені на форму. Потім взагалі не парюсь. Можна ще почистити пару картоплин і зварити одночасно суп з фрикадельками, у мене суміш заморожена є домашня в морозилці завжди, щоразу все те нарізати і чистити немає часу і бажання)))
В мене заправка борщова домашня в баночках теж є, влітку заготовлюю і на суп цибуля морковка інколи і з грибами пасировані теж в морозилці є.
Суп або борщ це швидко в мене завжди.
А от з тістом возитися я взагалі не люблю, тільки млинці смажу
anonim_29
Бриджит_Фрикандо• 07 апреля 2021
94
Вечером сделала телятину с рисом. Двое деток пока купались в ванной. Рис отдельно варить поставила, обжарила чуть лучок с морковкой, мясо немного, залила водичкой, специи, протушила, соединила с рисом будет мужу на работу на 2 дня и мне завтра есть.
Пока это готовилась отбила 10 отбивных, и сделала быстренько творог для запеканки, поставила в форму, завтра детки утром проснутся- дочке запеканка, а сыну отбивные с кашей или макаронами которую завтра утром сварю.
Ушло на это 40 минут и это ещё я все время в ванну бегала то воды подлить то игрушек принести.
anonim_138
Белая котичка• 07 апреля 2021
95
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Аххаха, скажите подростку и работающему мужчине, что нужно недельку побыть на овощных соках, стереотипы они такие.
А зачем мне это говорить какому-то мужику? Меня чаще не напрягает готовить, а когда все же напрягает, то говорю мужу - найди сам в холодильнике что-то или купи в магазине. А есть и мужчины оздоравливаются на соках. Можете для наглядности посмотреть фильм ’Толстый, больной и почти мертвый’.
anonim_7
Я_на_кожухе• 07 апреля 2021
96
А что Вы готовите такое? Очень интересно стало.
У меня сегодня на завтрак были панкейки с мёдом и фруктами+чай. На обед плов и салат. На ужин творог.
Что тут выготавливать?
Мне кажется что Вы сами придумали преграду и сами поверили.
anonim_2
Єдина Країна• 07 апреля 2021
97
Ой,а я разленилась уже готовить. В последние пару мес только муж готовит,а я то в больнице лежала, то просто муж любит готовить и опережает меня.
noavatar
Samostoyatelnaya• 07 апреля 2021
98
Ответ дляПугачиха
В мене заправка борщова домашня в баночках теж є, влітку заготовлюю і на суп цибуля морковка інколи і з грибами пасировані теж в морозилці є.
Суп або борщ це швидко в мене завжди.
А от з тістом возитися я взагалі не люблю, тільки млинці смажу
О я теж борщову заправку роблю восени, немає різниці по часу, готувати порцію на раз, чи відразу 10-15. А економія часу колосальна.
anonim_89
Не пью, не курю• 08 апреля 2021
99
Ответ дляSamostoyatelnaya
О, ще моя паличка-виручалочка - заморожені мідії. На сковородку трохи олії, обсмажити з цибулею, прованські травки, вершки. В цей чай зварити спагетті - 15 хвилин і готово) В Сільпо часто завозять нормальні по 150 грн кіло.
А мидии надо мыть, чистить?
Или с пакета сразу в сковородку?
И сколько минут тушить их?
Спасибо.
noavatar
Samostoyatelnaya• 08 апреля 2021
100
Ответ дляНе пью, не курю
А мидии надо мыть, чистить?
Или с пакета сразу в сковородку?
И сколько минут тушить их?
Спасибо.
Доброго ранку! Я не мию, а коли купую, беру такі, де немає чорного шлунку, щоб не чистити. Останній раз брала в Сільпо, прям ідеальні ☺️
Вони продаються варено-морожені без ракушок. Просто обсмажити 2 хвилини цибулю на маленькому вогні, туди заморожені мідії, ще 2 хвилини і вершки, ще 2-3 хвилини на маленькому вогні під кришку.
anonim_89
Не пью, не курю• 08 апреля 2021
101
Ответ дляSamostoyatelnaya
Доброго ранку! Я не мию, а коли купую, беру такі, де немає чорного шлунку, щоб не чистити. Останній раз брала в Сільпо, прям ідеальні ☺️
Вони продаються варено-морожені без ракушок. Просто обсмажити 2 хвилини цибулю на маленькому вогні, туди заморожені мідії, ще 2 хвилини і вершки, ще 2-3 хвилини на маленькому вогні під кришку.
Спасибо Вам за развернутый ответ
noavatar
Samostoyatelnaya• 08 апреля 2021
102
Ответ дляНе пью, не курю
Спасибо Вам за развернутый ответ
Будь ласка! Ще часто бувають в пачках по 200 г Веладіс в АТБ, але виходить дорого - в Сільпо розвісні були по 144. Ще в Сільпо іноді завозять прикольний мікс морський коктейль в глазурі, по 115-120 грн. На ціннику виробник Україна, видно десь наші переробляють, там невеличкі шматочки, але по такій ціні норм) Готувати точно так само, але чистити їх ще..
anonim_89
Не пью, не курю• 08 апреля 2021
103
Ответ дляSamostoyatelnaya
Будь ласка! Ще часто бувають в пачках по 200 г Веладіс в АТБ, але виходить дорого - в Сільпо розвісні були по 144. Ще в Сільпо іноді завозять прикольний мікс морський коктейль в глазурі, по 115-120 грн. На ціннику виробник Україна, видно десь наші переробляють, там невеличкі шматочки, але по такій ціні норм) Готувати точно так само, але чистити їх ще..
Оо,у меня АТБ и Сильпо под домом,посмотрю.
И для меня чистить это ужас..

Я никогда эти мидии не брала,все хожу вокруг да около и не покупаю.
Еще видела у себя на базаре в рыбном павильоне,вроде 130грн за кг.
А коктейль муж как-то купил в пачке,вроде 0,5кг,после приготовления,там не было на что смотреть
noavatar
Samostoyatelnaya• 08 апреля 2021
104
Ответ дляНе пью, не курю
Оо,у меня АТБ и Сильпо под домом,посмотрю.
И для меня чистить это ужас..

Я никогда эти мидии не брала,все хожу вокруг да около и не покупаю.
Еще видела у себя на базаре в рыбном павильоне,вроде 130грн за кг.
А коктейль муж как-то купил в пачке,вроде 0,5кг,после приготовления,там не было на что смотреть
Та да, там в коктейлі наче красіво, а розморозиш - одна фігня))) Я вибираю тільки великі шматки кальмара, його чистити не треба і великі шматки щупальці восьминога, там осколки, шкурку тільки зняти.
Ще якщо під пивко, рецепт мідій, так готують в Одеській області, колись відпочивали і їли до пуза: мідії обсмажити до рум*яного вигляду, потім змішати із сіллю і лимонним соком, і петрушки. Вєєєщь)))
noavatar
Samostoyatelnaya• 08 апреля 2021
105
Ответ дляНе пью, не курю
Оо,у меня АТБ и Сильпо под домом,посмотрю.
И для меня чистить это ужас..

Я никогда эти мидии не брала,все хожу вокруг да около и не покупаю.
Еще видела у себя на базаре в рыбном павильоне,вроде 130грн за кг.
А коктейль муж как-то купил в пачке,вроде 0,5кг,после приготовления,там не было на что смотреть
О, ще мідії розморозити і замаринувати в олії, цибулі і прованських травках - в баночках вони ппц дорогі, або в маринаді як для оселедця.
anonim_89
Не пью, не курю• 10 апреля 2021
106
Ответ дляSamostoyatelnaya
О, ще мідії розморозити і замаринувати в олії, цибулі і прованських травках - в баночках вони ппц дорогі, або в маринаді як для оселедця.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff