Не жена• 15 апреля 2021
Кто делал желатиновую глазурь на паски вместо взбитых белков?
Девочки, кто делал желатин с сахаром на паски, как вам такое творенье? Оно застывает вообще? Как режется и по вкусу?
Яичница с беконом• 15 апреля 2021
Я делала, очень понравилась. Она белоснежная и твёрдая, без посторонних запахов, намертво сидит, не осыпается и сохраняет вид до последнего. Белковую терпеть не могу, эта вонь сырых белков
Илона-Матвеева• 15 апреля 2021
Это самая лучшая глазурь..
Быстро застывает,белая,плотная...я обожаю!!!
Быстро застывает,белая,плотная...я обожаю!!!
Любви вам!• 15 апреля 2021
я делала. Застывает, но не крошится, пластичная. На вкус, ну ничего так, есть можно. Ее очень быстро нужно наносить на паски, застывает очень быстро
Крошка Енот• 15 апреля 2021
Лет 5 уже делаю желатиновую глазурь- застывает отлично, глянцевая, пышная, режется хорошо, не сыпется.
Мама Карло• 15 апреля 2021
Девули,дайте проверенный рецепт. 2 раза делала и испортила все, не застыла и резиновая была
автор
Не жена
• 15 апреля 2021
Ответ дляКрошка Енот
Лет 5 уже делаю желатиновую глазурь- застывает отлично, глянцевая, пышная, режется хорошо, не сыпется.
А рецепт можно?
автор
Не жена
• 15 апреля 2021
Ответ дляИлона-Матвеева
Это самая лучшая глазурь..
Быстро застывает,белая,плотная...я обожаю!!!
Быстро застывает,белая,плотная...я обожаю!!!
Рецепт
автор
Не жена
• 15 апреля 2021
Ответ дляЯичница с беконом
Я делала, очень понравилась. Она белоснежная и твёрдая, без посторонних запахов, намертво сидит, не осыпается и сохраняет вид до последнего. Белковую терпеть не могу, эта вонь сырых белков
Рецептом поделитесь?
Кто крайний?• 15 апреля 2021
Ответ дляНе жена
Рецепт
Я в фейсбуке где-то сохраняла..
Нужно потискать
Нужно потискать
Яичница с беконом• 15 апреля 2021
Ответ дляНе жена
Рецептом поделитесь?
Не помню, если честно. В прошлом году набирала тут в поиске слово ’желатиновая’, и в одной из тем советчица видео выложила, по этому рецепту и делала. Может кто-то более опытный поделится.
Воленс-неволенс• 15 апреля 2021
я по этому рецепту делаю
правда, там уже все ссылки сгорели.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-902050
правда, там уже все ссылки сгорели.
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-902050
ТрамвайGirl• 15 апреля 2021
Ответ дляКто крайний?
Я в фейсбуке где-то сохраняла..
Нужно потискать
Нужно потискать
Потискайте 😂 и сбросьте нам пожалуйста
МойНеТакой• 15 апреля 2021
Самая замечательная глазурь. Я а нее ещё иногда красители пищевые добавляю. И делаю на кексы и пироженки.
Угги_в_горошек• 15 апреля 2021
Ответ дляМама Карло
Девули,дайте проверенный рецепт. 2 раза делала и испортила все, не застыла и резиновая была
И у меня не получается
бифидобактерияЖоржик• 15 апреля 2021
я последние 3 года делаю швейцарскую меренгу. Не крошится, мягкая, пушистая. В этом году хочу сделать желейную глазурь . Тоже пушистая но она как маршмело застывает.
Счастье_же_вот_оно• 15 апреля 2021
делаю уже два года, т.к. радует, что не крошится. Но у меня всеравно она не идеальна - то недовзбивала, и она липнет, не сильно, но в упаковку сложно сложить (если в презент пасочка). то еще что-то. В этом году куплю развесной желатин (раньше быстрорастворимій брала).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу