26 октября 2012

Что приготовить из вареного мяса?

Кроме зраз и вареников))
Аноним 26 октября 2012
1
фарш, и сделать макароны по-флотски.
Тимаша 26 октября 2012
2
может салатик какой?Можно налистники.Ой,нагнали аппетит)))
Аноним 26 октября 2012
3
правда если у Вас свинина, а если курица,то лучше конечно салатик.
Natashka-Danya 26 октября 2012
4
оливье
Apassionata 26 октября 2012
5
Салатик
Выложить мясо, посолить, поперчить, сверху соус (репчатый лук, зелень, маслины порубить + майонез) сверху крупно нарезанный маринованный перец (обязательно красный, толстостенный) и зелень.
VShpak 26 октября 2012
6
Макароны ’по-флотски’
lana78 26 октября 2012
7
Налистники (блинчики с мясом)
Лук обжариваете в расм.масле, мясо перекручиваете на мясорубке и добавляете к луку. Солите, перчите. И заворачиваете в блинчики. Вкуснятина!
Made_for_loving 26 октября 2012
8
а можно приготовить картофельные зразы с мясом
-Sterva- 26 октября 2012
9
зразы.запеканка.пирог.налистники.соус для макарон
НИКА 0309 26 октября 2012
10
я вот только вчера сделала салатик с отварным мясом(у меня была нежирная свинина)
мясо отварное,яйца вареные 4шт,2 луковицы жареные,сыр твердый 200гр,яблоки кисло-сладкие 3шт,майонез
мясо кубиками,лук порезать,пожарить-дать стечь маслу,сыр,яйца,яблоки на терку,уложить слоями,каждый слой смазать майонезом
1слой мясо,лук,майонез
2яблоки,майонез
3 яйца,майонез
4 сыр,майонез
каллорийно конечно,но вкусно,сытно
Елена050111 26 октября 2012
11
Отварная говядина, запеченная с грибами

Ингредиенты:

500-600 отварной говядины или телятины
300 г шампиньонов
2-3 ст. ложки тертого сыра (не обязательно)
200 г сметаны
1 луковица
1 ст. ложка муки
приправы по своему вкусу
растительное масло для жарки
Печать
Способ приготовления:

Итак, мы по всем правилам сварили мясо: положили его в кипяток, не забыв добавить коренья, лук, перец горошком. И теперь у нас есть мягкий, ароматный кусок говядины, из которого можно за 20-25 минут приготовить отличное второе блюдо.
Грибы чистим, моем, обсушиваем, нарезаем пластиками вдоль. Лук шинкуем тонкими полукольцами, обжариваем на небольшом огне до полумягкости, добавляем грибы и обжариваем вместе, добавив приправы по вкусу, помешивая время от времени, пока не выпарится лишняя жидкость и грибы не будут готовы.
На конфорке рядом, на небольшой сухой сковородке недолго пассеруем муку, тонкой струйкой добавляем сметану, быстро перемешивая, чтобы не образовались комочки. Даем закипеть. Этот соус заливаем в готовые грибы с луком, перемешиваем, отставляем.
Говядину нарезаем нетолстыми ломтиками. Застилаем форму для запекания фольгой (в любой форме что-то, да пригорит, отмывай потом…). Можно сделать это и в сковороде со съемной ручкой. Слегка смазываем маслом. Выкладываем ломтики мяса, подливаем немного бульона. Сверху – слой грибов, который мы разравниваем лопаткой.
Посыпаем сыром и отправляем на 15-20 минут в духовку, нагретую до 170-180°. Если вас волнует не количество калорий, а вкус – положите сверху несколько малюсеньких кубиков сливочного масла.
Можно вынимать, когда сыр полностью расплавится, можно подержать дольше, пока он украсится румяной корочкой.
Если предпочитаете микроволновку – в соответствующей посуде поставьте на 10 минут на среднюю мощность.

ммммм, вкуснятина


bonamia 26 октября 2012
12
мясо перекрутить и обжарить на сковородке с томатной пастой чумак и в конце добавить немного сушеного оригано. Сварить макароны (перья) называются добавить их в сковородку с мяском и немного потомить с мяском и кусочком сливочного маслица выключить и подождать минут пять под крышкой. Этим временем натрите пармезанчик или другой любимый сыр. Выкладывайте макарошки с мяском и посыпаете сырочком...........умммм, нямка!!!муж мой такие макарошки может сам сковородку съесть )))
orishka 26 октября 2012
13
Из отварного мяса:
1.Любой салат - открываете холодильник, что есть в салат смотрите(овощи отварить+мяско+яйки вареные+какото кукурузки можно докупить или сыра....)
2.Паштет - получается супер штука, у меня выручалка такая - и в школу бутеры малой и на выходных когда лень готовить:
-мясо вар.любое+припустить(протушить чуток) морковку+лук(или только морковку)на масле сливочном+соль+перец+мускатный орех, гвоздичка(ну сами по вкусу и что на полках есть их ярких приправ - можно просто карри).Иногда+сыр тв., или плавленный, или даже творог домашний(у меня его просто много - мама передает козье молоко и творог постоянно).Иногда - отварная печенка кусочек.
Все на блендере взбить - и он такой ах- тает во рту.Для взрослых - добавьте в паштет рюмку коньяка.В лоточек вывалили массу - и мажете бутеры целый день:)
Даже еслиничего нет - просто в блендере мясо+слив.масло размягченное+соль и приправы.
3.Стушить овощи и добавить отварное мясо - все в горшочки+крупа(ячка или гречка)+соль,приправы - на час в духовку(или минут 40 даже иногда - смотря по духовке) - минимум усилий - но очень вкусно!
Галина Марта 26 октября 2012
14
Я перекручиваю мясо и заворачиваю в налисник.
поваренок 26 октября 2012
15
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=69 вот такие блинчики. Намного быстрее налистников, а вкус только лучше!
27081982 26 октября 2012
16
Макароны по флотски, вареники, запеканку вермешеле-мясную)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!