sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_28
парИла я парИла• 23 апреля 2021

Подскажите, как правильно готовить это тесто филло?

Нужно каждый лист полностью сливочным маслом смазать? Сколько листов использовать для штруделя? Спасибо
attached-photo
attached-photo
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
Мама фифти цента• 23 апреля 2021
1
На оболочку (верх 2 листа без начинки, просто промаслить)
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
anonim_197
Таракашечка• 23 апреля 2021
2
Ответ дляМама фифти цента
На оболочку (верх 2 листа без начинки, просто промаслить)
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
блин, вы так ответили, что еще непонятней стало)))
’С готовыми начинка и должно до 8 л’ - вот это не поняла))
anonim_82
Луноходик_Ик• 23 апреля 2021
3
Ответ дляТаракашечка
блин, вы так ответили, что еще непонятней стало)))
’С готовыми начинка и должно до 8 л’ - вот это не поняла))
Согласнамне вот тоже интересно как его готовить, послушаю
anonim_89
Мексиканочка• 23 апреля 2021
4
anonim_82
Луноходик_Ик• 23 апреля 2021
5
Ответ дляМама фифти цента
На оболочку (верх 2 листа без начинки, просто промаслить)
И потом каждый перекладываем начинкой, до 5 листов
Очень толстой нельзя если это яблочная начинка
С готовыми начинка и должно до 8 л
Больше закрутить трудно, они узкие
Вроде я поняла. Два листа просто пропадали маслом. На них лрдим третий и начинку, на третий - четвертый и начинку и тд. Правильно? А лист перед начинкой тоже маслом смазывать?
anonim_125
Алгонавт• 23 апреля 2021
6
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2488019
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff