Миледи• 24 апреля 2021
Какую муку для выпечки вы покупаете? Говорят, Хуторок испортилась, плывет.
Посоветуйте хорошую, чтобы паски удались.
Тоскующая• 24 апреля 2021
Ответ дляТушь для2го класса
Зернари понравилась
Смотрела взять на пробу. Дрожжевое тесто делали, чтобы булочки форму хорошо держали?
Перемелица• 24 апреля 2021
Зернари. Готовлю и бисквиты и булки и песочное и в прошлом году паски пекла.
После 18• 24 апреля 2021
Одинаково выходят что на развесной из Сильпо, что на Богумыла, что на Макфе. Беру что дешевле по акциям и не парюсь
автор
Миледи
• 24 апреля 2021
Ответ дляМудрецыха мира сего
Если руки из жопы, то какую муку не покупай - толку не будет.
Это вы о себе написали?
ЕлькиПальки• 24 апреля 2021
Ответ дляА я женатая
Хуторок и правда испортился, макфа нравится
Мне кажется, он все время был таким, с переменным качеством. Так же, как и Київмлин. Кто еще не попал на плохую партию - тот хвалит.
Тушь для2го класса• 24 апреля 2021
Ответ дляТоскующая
Смотрела взять на пробу. Дрожжевое тесто делали, чтобы булочки форму хорошо держали?
Да, хлеб пеку, все отлично.
Тоскующая• 24 апреля 2021
Ответ дляМудрецыха мира сего
Если руки из жопы, то какую муку не покупай - толку не будет.
Ну как один из вариантов, да
но если делаю одни и те же булочки (розочки, плюшки, цветочки) с разной муки, то одни красивые, с формой нормальной, а другие расплываются во все стороны. Не нормально что они на расстойке уже теряют форму, так что от муки многое зависит
но если делаю одни и те же булочки (розочки, плюшки, цветочки) с разной муки, то одни красивые, с формой нормальной, а другие расплываются во все стороны. Не нормально что они на расстойке уже теряют форму, так что от муки многое зависит
Веселуха Муха• 24 апреля 2021
Ответ дляЕлькиПальки
Мне кажется, он все время был таким, с переменным качеством. Так же, как и Київмлин. Кто еще не попал на плохую партию - тот хвалит.
Согласна. Пеку очень много. Иногда как попадется, ужас.
Богумила и макфа без промахов.
Богумила и макфа без промахов.
А я женатая• 24 апреля 2021
Ответ дляЕлькиПальки
Мне кажется, он все время был таким, с переменным качеством. Так же, как и Київмлин. Кто еще не попал на плохую партию - тот хвалит.
я когда хлеб пеку, четко видно разницу. На макфе хлеб пушистый и белый, а на хуторке сероватый и плохо подходит, бывает, что совсем не поднимается. На макфе всегда получается.
Всех анонимов аноним• 24 апреля 2021
Днипромлин беру. Киеивмлин пару раз вообще плохая была. Хуторок брала за зиму раза 4, все время плыла сильно. Жалко, что в АТБ макфы нет, она самая хорошая
Всех анонимов аноним• 24 апреля 2021
Ответ дляВеселуха Муха
Согласна. Пеку очень много. Иногда как попадется, ужас.
Богумила и макфа без промахов.
Богумила и макфа без промахов.
Подскажите, где покупаете Богумила?
Тут надолго• 24 апреля 2021
Ответ дляАристократка-тунеядка
МетроШеф, в Метро было 5 кг за 80 грн.
Я тоже только ее использую
Каменная Фрося• 24 апреля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Подскажите, где покупаете Богумила?
не мне, но отвечу. на рынке, в новусе, в треш
Веселуха Муха• 24 апреля 2021
Ответ дляВсех анонимов аноним
Подскажите, где покупаете Богумила?
В Кишене и в Варусе бывает.
Мишка-шалунишка• 24 апреля 2021
Ответ дляМиледи
Это вы о себе написали?
Автор, дело не в марке муки, а в качестве зерна и технологии производства муки. Я работала на киевмлыне. В любой партии муки может быть разница. Если Вы купили например в АТБ муку и Вам понравилась, то советую пойти и купить из той же партии (запастись), тк для выпечки например пасок, нужна очень хорошего качества. Меня редко подводит мука Днипромлын (АТБ)
Мишка-шалунишка• 24 апреля 2021
Ответ дляТоскующая
Ну как один из вариантов, да
но если делаю одни и те же булочки (розочки, плюшки, цветочки) с разной муки, то одни красивые, с формой нормальной, а другие расплываются во все стороны. Не нормально что они на расстойке уже теряют форму, так что от муки многое зависит
но если делаю одни и те же булочки (розочки, плюшки, цветочки) с разной муки, то одни красивые, с формой нормальной, а другие расплываются во все стороны. Не нормально что они на расстойке уже теряют форму, так что от муки многое зависит
расплываются, если мука не выстоялась, после млына ей надо постоять 2 мес.
Перловая Кашка• 24 апреля 2021
Ответ дляМишка-шалунишка
расплываются, если мука не выстоялась, после млына ей надо постоять 2 мес.
прикол, еще читала мыло тоже будет раскисать если не дать ему отлежаться пару месяцев от даты изготовления
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу