БезВзяток• 05 мая 2021
Кто покупает лосось для засолки , как лучше?
Иногда получается купить для засолки лосось. Но не знаю, как правильно. Засолить все и заморозить, потом вынимать , когда надо. Или заморозить. А потом по куску вынимать и засаливать. Как лучше ?
Результат:
вже голосів:
52
26 (50%)
Засолить , потом заморозить.
25 (48.08%)
Заморозить, потом засаливать
1 (1.92%)
Свой вариант
Герцогиня• 05 мая 2021
я солю одно филе и оно в холодильнике лежит, мы вдвоем его за 5 дней съедаем. А второе в морозилке соленое лежит (делю на две половинки, одну переложила в холодильник, второе лежит и своего часа ждет )
Зоя Жорівна• 05 мая 2021
Ответ дляПишущаяся
Муж рыбник. Солит и замораживает
он семгу или форель ловит?))
Зоя Жорівна• 05 мая 2021
я купила филе делю на кусочки.. кусок режу на порции и солю.. потом опять достала кусок чуть разморозила (чтоб порезать можно) .порезала порционно ,солю и в холодильник для естественной разморозки и солится .
Сорока белобока• 05 мая 2021
Как вам больше нравится. Можно даже замариновать и сразу в морозилку, не ждать. Он отлично просаливается, потом просто доставать и в холодильник перекладывать для еды.
Сорока белобока• 05 мая 2021
Ответ дляЗоя Жорівна
он семгу или форель ловит?))
Ловит рыбак. А этот наверное любит есть.
Пишущаяся• 05 мая 2021
Ответ дляЗоя Жорівна
он семгу или форель ловит?))
Хладокомбинатами заведовал))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу