Страхованная• 16 мая 2021
Натопила смалец первый раз вчера, на хлеб черный вкуснятина
Как это вкусно, девочки
Какая я была дура раньше, все сидела на безжироавх диетах-угробила щитовидку.
Теперь ем масло сливочное, сало, смалец
Какая я была дура раньше, все сидела на безжироавх диетах-угробила щитовидку.
Теперь ем масло сливочное, сало, смалец
показать весь текст
ЗдесяЯ• 16 мая 2021
Ответ дляПростецкая
У меня вес 45 кг,на диетах не сижу,сало ем сколько хочу, особенно летом со свежим огурцом с огорода или помидором,пол батона свежего и огромный кусок сала могу съесть за день только так,но по вашим фантазиям то я должна быть жиртрес такой ого-го,а неттт , повторюсь ещё раз от сала не толстеют,это доказано врачами,учёными,а вот от картошки например можно
Толстеют от переизбытка калорий в ЛЮБЫХ продуктах. Ешьте только по полкило сала с батоном каждый день и через месяц посмотрим на вас
ЗдесяЯ• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
Ну ок, учёные врать не станут. Я сала не ем и никому его не советую, жирная пища без всяких перспектив.
Учёные не станут, а советчицы, чтобы доказать свою правоту, начинают приплетать неких абстрактных ученых, которые якобы что то там доказали) доказательства у студию
Простецкая• 16 мая 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Толстеют от переизбытка калорий в ЛЮБЫХ продуктах. Ешьте только по полкило сала с батоном каждый день и через месяц посмотрим на вас
Читаете внимательно прежде чем писать, перечитайте ещё раз мой пост?
автор
Страхованная
• 16 мая 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Учёные не станут, а советчицы, чтобы доказать свою правоту, начинают приплетать неких абстрактных ученых, которые якобы что то там доказали) доказательства у студию
Ну не ешьте сало
Мы его сами съедим)))
Мы его сами съедим)))
Малинка• 16 мая 2021
Тут как всегда - сплошные крайности))) К концу темы, автор, вам напишут, что вы ведрами смалец едите))))
У нас в холодильнике тоже стоит смалец, домашний. Готовила картошку в духовке с ним - вкусно. Не каждый день, конечно, но все же)
Картофель вымыла, порезала на 4 части, лука много полукольцами, соль, перец черн. молотый, паприка, и немного смальца. В рукав, перетрусила и запекаться до готовности. Вкуснятина)
У нас в холодильнике тоже стоит смалец, домашний. Готовила картошку в духовке с ним - вкусно. Не каждый день, конечно, но все же)
Картофель вымыла, порезала на 4 части, лука много полукольцами, соль, перец черн. молотый, паприка, и немного смальца. В рукав, перетрусила и запекаться до готовности. Вкуснятина)
Простецкая• 16 мая 2021
Ответ дляЗдесяЯ
Учёные не станут, а советчицы, чтобы доказать свою правоту, начинают приплетать неких абстрактных ученых, которые якобы что то там доказали) доказательства у студию
Если вас в Гугле не забанили,то можете сами посмотреть чем полезно и чем вредно сало,а не умничать
Божий одуванчик• 16 мая 2021
Я перешла на смалец для жарки, иногда и Оливковое масло. Подсолнечное для жарки не используется у нас. Еда вкусная получается и полезная. Выжарки иногда использую для яичницы, с аджикой - мммм!..
фрау Гитта• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
Да-да, наверное те, кто в 80 кг считает себя худышкой, едят этот полезный продукт. Не знаю ни одной стройняшки, которая следит за фигурой и ест сало. Меню каждого - его личное дело, но в 100 г сала содержится около 750 ккал, поэтому думайте сами.
Я на кето диете периодически. Сало - очень полезный продукт. Могу есть его без вреда для фигуры и пи этом худеть. Вы взвесьте 100 грамм сала и посмотрите скоько это на весах. Вы , судя по всему , вообще не в теме. Сало очень легкое. 100 грамм Вы не сьедите за раз. Потому меня и смешат темы насчет веса жир гораздо легче , чем мясо.
фрау Гитта• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
Ну ок, учёные врать не станут. Я сала не ем и никому его не советую, жирная пища без всяких перспектив.
Жиры очень полезны. Наоборот, вред приносят обезжиренные продукты питания.
Оливковое, сливочное масло, орехи, авокадо, жирные сорта рыбы - это залог красоты и здоровья. Хорошие зубы, ногти, волосы. Люди специально добавку ОМЕГА принимают для этого. Полезные жиры давно перестали демонизировать.
Оливковое, сливочное масло, орехи, авокадо, жирные сорта рыбы - это залог красоты и здоровья. Хорошие зубы, ногти, волосы. Люди специально добавку ОМЕГА принимают для этого. Полезные жиры давно перестали демонизировать.
Мастер Класс• 16 мая 2021
Ответ дляфрау Гитта
Я на кето диете периодически. Сало - очень полезный продукт. Могу есть его без вреда для фигуры и пи этом худеть. Вы взвесьте 100 грамм сала и посмотрите скоько это на весах. Вы , судя по всему , вообще не в теме. Сало очень легкое. 100 грамм Вы не сьедите за раз. Потому меня и смешат темы насчет веса жир гораздо легче , чем мясо.
Не сравнивайте кето с обычным меню. Тоже люблю эту диету, 2-3 раза в год на ней, чтобы подсушиться между тренями. Я высказала свое мнение, вы можете есть сало хоть банками
Единорог помог• 16 мая 2021
Неее... смалец на хлеб для меня звучит ужасно, а вот картошечку на нем поджарить- вкуснотища! А на хлеб лучше кусочек сала с прорезью + помидор....мммм...вкуснотища. Но это все не часто конечно, но побаловать себя иногда можно.
Кидстаффовна• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
Смалец и сало, аааа
Лучше мяса жирненького съешьте, в сале со смальцем пользы нет.
Лучше мяса жирненького съешьте, в сале со смальцем пользы нет.
жирное мясо вреднее, чем смалец для организма.
Мастер Класс• 16 мая 2021
Ответ дляКидстаффовна
жирное мясо вреднее, чем смалец для организма.
И у вас, конечно, есть исследования британских учёных по этому поводу?
Кидстаффовна• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
И у вас, конечно, есть исследования британских учёных по этому поводу?
найти?
Мастер Класс• 16 мая 2021
Ответ дляКидстаффовна
найти?
Мне не нужно, но британские учёные никогда не лгут
Кидстаффовна• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
И у вас, конечно, есть исследования британских учёных по этому поводу?
точно помню, что зимой надо есть животный жир(сало, смалец)дает тепло, а летом растительные жиры. искать ?
Кидстаффовна• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
Мне не нужно, но британские учёные никогда не лгут
да , британцы они такие, уважают и любят смалец, еще кровянку и подчеревок.
Мастер Класс• 16 мая 2021
Ответ дляКидстаффовна
да , британцы они такие, уважают и любят смалец, еще кровянку и подчеревок.
В стране с таким климатом это неудивительно. Чем холоднее, тем традиционно жирнее пища.
Кидстаффовна• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
И у вас, конечно, есть исследования британских учёных по этому поводу?
так сойдет ? или гребтись в мед.журналах
Мастер Класс• 16 мая 2021
Ответ дляКидстаффовна
так сойдет ? или гребтись в мед.журналах
Я же выше писала - мне не нужны исследования. Спасибо в любом случае, щас почитаю)
Кидстаффовна• 16 мая 2021
Ответ дляМастер Класс
В стране с таким климатом это неудивительно. Чем холоднее, тем традиционно жирнее пища.
в Англии оч.мягкий климат , я с большим удовольствием жила бы в том климате(не холодно и не жарко, просто.замечательно, в марте уже нарцисы цветут, в ноябре- золотая осень, пальмы под Лондоном, в садах , без теплиц), мне нравится там отдыхать, оч. скучаю за ней вот(пусть только откроют границы будем подаваться на турист.визы опять) , вот даже имена ученых британских указаны
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу