sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_93
Печенюшка• 25 мая 2021

Почему комочки появились в сметане с желатином? Битое стекло, десерт

Что не так со сметаной? Она не настоящая или дело в желатине?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Я_поехала• 25 мая 2021
1
желатин не растворился полностью?да,сметану могут сделать из порошков и воды
anonim_73
Я_и_моя_собака• 25 мая 2021
2
Какого размера комочки?
anonim_112
Мадам Тю-лю-лю• 25 мая 2021
3
Плохо распустили желатин
anonim_202
Нарисовалось• 25 мая 2021
4
Может плохо перемешали?
anonim_62
Сундучок с каникулами• 25 мая 2021
5
Может, сметана была слишком холодная, когда вливали желатин? Или слабо размешали.
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
6
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Какого размера комочки?
Небольшие, но как только добавила желатин, как будто свернулась сметана
anonim_73
Я_и_моя_собака• 25 мая 2021
7
Ответ дляПеченюшка
Небольшие, но как только добавила желатин, как будто свернулась сметана
Была разница температур - сметана и желатин
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
8
Ответ дляСундучок с каникулами
Может, сметана была слишком холодная, когда вливали желатин? Или слабо размешали.
Та вот не могу понять от чего зависит. Когда размешиваешь - то уже ничего не помогает, комочки присутствуют
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
9
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Была разница температур - сметана и желатин
Да. желатин немного подогрела в микре
anonim_62
Сундучок с каникулами• 25 мая 2021
10
Ответ дляПеченюшка
Та вот не могу понять от чего зависит. Когда размешиваешь - то уже ничего не помогает, комочки присутствуют
Ну сейчас уже конечно не поможет. Я имею в виду, что слабо размешали, когда вливали желатин. Надо тоненькой струйкой и сразу помешивая.
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
11
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Плохо распустили желатин
Т.е. воды нужно было больше? Может и так. Так как он был жесткий очень как разошелся и пришлось подогревать в микре
anonim_112
Мадам Тю-лю-лю• 25 мая 2021
12
Ответ дляПеченюшка
Да. желатин немного подогрела в микре
Желатин должен быть не просто теплый, он должен быть однородный, без комочков. Тогда его поливают тонкой струйкой, постоянно помешивая
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
13
Ответ дляСундучок с каникулами
Ну сейчас уже конечно не поможет. Я имею в виду, что слабо размешали, когда вливали желатин. Надо тоненькой струйкой и сразу помешивая.
Я делала как блогеры) добавила в желатин немного сметаны сначала но! комочков там не было, а потом уже все вылила в сметану
anonim_38
культУра• 25 мая 2021
14
Ответ дляПеченюшка
Т.е. воды нужно было больше? Может и так. Так как он был жесткий очень как разошелся и пришлось подогревать в микре
Я для таких десертов развожу желатин в молоке. И обязательно сметана и желатин должны быть одинаковой температуры.
anonim_112
Мадам Тю-лю-лю• 25 мая 2021
15
Ответ дляПеченюшка
Т.е. воды нужно было больше? Может и так. Так как он был жесткий очень как разошелся и пришлось подогревать в микре
Я развожу в сливках или молоке, он должен быть такой, чтоб вам удобно было его вмешивать. Как жидкая сметана.
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
16
Ответ длякультУра
Я для таких десертов развожу желатин в молоке. И обязательно сметана и желатин должны быть одинаковой температуры.
Спасибо. Буду знать на счет температур. Разводила в воде.
anonim_38
культУра• 25 мая 2021
17
Ответ дляПеченюшка
Т.е. воды нужно было больше? Может и так. Так как он был жесткий очень как разошелся и пришлось подогревать в микре
И да, я добавляю больше молока, чем в рецепте.
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
18
Спасибо девочки! Так обидно когда не выходит что хочешь...
anonim_202
Ноунэйм• 25 мая 2021
19
Вы в холрдную сметану влили желатин и он загустел. В следующий раз, когда подогрели желатин, добавьте в него 2-3 ст.л. уже взбитой сметаны (по одной ложке), перемешивайте после каждой ложки. И уже потом вылейте эту смесь в взбитую сметану.
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
20
Ответ дляНоунэйм
Вы в холрдную сметану влили желатин и он загустел. В следующий раз, когда подогрели желатин, добавьте в него 2-3 ст.л. уже взбитой сметаны (по одной ложке), перемешивайте после каждой ложки. И уже потом вылейте эту смесь в взбитую сметану.
Я так и сделала. Сначала в желатин влила немного сметаны и она стала однородной, а как только это все влила в сметану, мгновенно появились комки.
anonim_115
МойНеТакой• 25 мая 2021
21
Ответ дляПеченюшка
Я так и сделала. Сначала в желатин влила немного сметаны и она стала однородной, а как только это все влила в сметану, мгновенно появились комки.
Холодная сметана, плохо перемешивали при вливании, вливали слишком быстро.
anonim_93
автор Печенюшка • 25 мая 2021
22
Ответ дляМойНеТакой
Холодная сметана, плохо перемешивали при вливании, вливали слишком быстро.
Да, просто вылила и перемешала. Буду знать что нужно медленно вливать.
noavatar
Не_в_вашем_вкусе• 25 мая 2021
23
я струйкой вливаю и мешаю миксером
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff