годовасик• 28 мая 2021
Девчата, кто с таким сталкивался, за пару часов прокси суп
Так обидно 😔. Пару часов ушло на приготовление супчика. С сёмгой и овощами. Жаль потраченного времени. Пока стоял на плите в термокастрюле остывал. Через пару часов зашумел. Теперь нужно бежать за пельменями. У кого такое было? Я думаю может зелень виновата?
Что у вас обычно припасено для быстрого приготовления ужина?
Что у вас обычно припасено для быстрого приготовления ужина?
Результат:
вже голосів:
30
15 (50%)
Пельмени
10 (33.33%)
Другое
3 (10%)
Пицца
2 (6.67%)
Суши
Брыкалка• 28 мая 2021
Даж не знаю.. У меня аж до вечера стоял, остывал, и всё ок. Возможно, какие то продукты изначально были испорчены
Скользкая• 28 мая 2021
У меня борщ всегда так скисает. Из за того что мало в конце прокипел надо чуть дольше.
автор
годовасик
• 28 мая 2021
Ответ дляТАЗератти
И два часа ? Сёмга та растворится
Сёмгу в самом конце бросала. А потом зелень укроп, петрушка.
Физрукая• 28 мая 2021
Зелень + термокастрюля. Крышку не открыли? У меня тоже в термокастрюле список, когда забыла крышку открыть, причем он даже не остыл.
ИНЬэтовамниЯНЬ• 28 мая 2021
Якщо зелень не перекипіла достатньо і багато додали, то міг скинути, особливо петрушка має таку дію. Якщо в складі був рис, то теж швидше скисає.
Може він у вас не скис, бо занадто швидко?
Може він у вас не скис, бо занадто швидко?
Баба на горошине• 28 мая 2021
Когда-то было такое, у меня укроп ,,помог,, прокиснуть, тоже за короткое время
Слухи-руки не распускаю• 28 мая 2021
Ответ длядамаАмстердама
Зелень, 1000%
Зелень надо хоть 3 мин варить
автор
годовасик
• 28 мая 2021
Ответ дляСкользкая
У меня борщ всегда так скисает. Из за того что мало в конце прокипел надо чуть дольше.
Минут 10 после зелени кипел. Впервые с таким сталкиваюсь
автор
годовасик
• 28 мая 2021
Ответ дляФизрукая
Зелень + термокастрюля. Крышку не открыли? У меня тоже в термокастрюле список, когда забыла крышку открыть, причем он даже не остыл.
Я вот тоже думаю что зелень, термокастрюле, плюс электрическая варочная поверхность. Она ещё тепло долго держит
автор
годовасик
• 28 мая 2021
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Якщо зелень не перекипіла достатньо і багато додали, то міг скинути, особливо петрушка має таку дію. Якщо в складі був рис, то теж швидше скисає.
Може він у вас не скис, бо занадто швидко?
Може він у вас не скис, бо занадто швидко?
Он зашумел, пузырьки, по типу как огурцы малосольные солятся. Пробовать не стала, чтобы не отравиться
ИНЬэтовамниЯНЬ• 28 мая 2021
Ответ длягодовасик
Он зашумел, пузырьки, по типу как огурцы малосольные солятся. Пробовать не стала, чтобы не отравиться
Скуштуйте, може все ок
Медсестричка• 28 мая 2021
Ответ длягодовасик
Он зашумел, пузырьки, по типу как огурцы малосольные солятся. Пробовать не стала, чтобы не отравиться
У меня такое раз было. Суп из красной рыбы со сливками. Прошлым летом дело было, не успел остыть толком - скис. Я в таком шоке тогда была, не передать. Это единственный раз у меня такой прикол был.
Ацетилсалициловая кислота• 28 мая 2021
Ответ дляДама_с_коготками
обычно пропадает так быстро суп из овощей и курицы
Особенно из капусты типа цветеной и брокколи..
Ацетилсалициловая кислота• 28 мая 2021
Ответ длягодовасик
Минут 10 после зелени кипел. Впервые с таким сталкиваюсь
Я бросаю зелень в тарелку уже, вареная зелень никакая по моему.
Куда_бежать• 28 мая 2021
Зелень виновата. У меня было такое дважды. Оба раза с зеленью, с тех пор зареклась: только свежую и только в тарелку.
Котик-Пупсик• 28 мая 2021
Было мне такое недавно, первый раз в жизни. Сливочный суп, скис сразу же, не успел даже остыть. Я сама ничего не поняла, был без зелени, только сухие специи.... Что случилось- непонятно.
ТАЗератти• 28 мая 2021
Ответ длягодовасик
Сёмгу в самом конце бросала. А потом зелень укроп, петрушка.
А что два часа варилось? Пюре из овощей?
КротоТо• 28 мая 2021
У меня никогда с зеленью не скисал, бросаю в самом конце и кипит минут 5. Помню прокис борщ один раз, когда оставила в нем курицу, на которой варила... Одна ночь и все. И ещё было скис суп с капустой по типу щей, лето было долго не убирала в холодильник, остывал, на утро скис.
ДА да да• 28 мая 2021
Ответ длягодовасик
Он зашумел, пузырьки, по типу как огурцы малосольные солятся. Пробовать не стала, чтобы не отравиться
а для чого ви проварюєте зелень?
я майже у всі супи рублю зелень порційно в тарілку.
Сьогодні варила лососевий суп - дуже смачно.
Основний момент в зажарці - тушу на олії цибулю + моркву + нектарин (персик) + помідор, додаю туди червоний перець гострий , часник, сіль.
Потім це все додаю у бульйон з голів лосося (філе при бажанні/можливості - виявилось зовсім не обов’язково).
І в бульйон ріжу варену картоплю.
в кінці додаю трохи вершків і кілька хвилин кип’ячу. Але літом!! - вершки, рублену зелень додаю порційно в тарілку.
І обов’язково скибку лимону чи кілька капель соку.
я майже у всі супи рублю зелень порційно в тарілку.
Сьогодні варила лососевий суп - дуже смачно.
Основний момент в зажарці - тушу на олії цибулю + моркву + нектарин (персик) + помідор, додаю туди червоний перець гострий , часник, сіль.
Потім це все додаю у бульйон з голів лосося (філе при бажанні/можливості - виявилось зовсім не обов’язково).
І в бульйон ріжу варену картоплю.
в кінці додаю трохи вершків і кілька хвилин кип’ячу. Але літом!! - вершки, рублену зелень додаю порційно в тарілку.
І обов’язково скибку лимону чи кілька капель соку.
Банан-барабан• 28 мая 2021
В мене таке було, від молодої моркви. Хз шо з нею робили перед тим як продати. З´їла свіжезварений суп і жорстко втруїлася. А потім він пішов пінкою через кілька годин. Зварила потім ще раз суп, із попередніх інгредієнтів - тільки морква. І знову скис одразу.
На шо завгодно подумала б, а от на моркву - уявити не могла.
На шо завгодно подумала б, а от на моркву - уявити не могла.
Не танцую- но пою• 28 мая 2021
Ответ длягодовасик
Сёмгу в самом конце бросала. А потом зелень укроп, петрушка.
У меня от петрушки прокисает быстро, перестала добавлять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу