sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_93
годовасик• 28 мая 2021

Девчата, кто с таким сталкивался, за пару часов прокси суп

Так обидно 😔. Пару часов ушло на приготовление супчика. С сёмгой и овощами. Жаль потраченного времени. Пока стоял на плите в термокастрюле остывал. Через пару часов зашумел. Теперь нужно бежать за пельменями. У кого такое было? Я думаю может зелень виновата?
Что у вас обычно припасено для быстрого приготовления ужина?
Результат:
вже голосів: 30
15 (50%) Пельмени
10 (33.33%) Другое
3 (10%) Пицца
2 (6.67%) Суши
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_18
ТАЗератти• 28 мая 2021
1
Странно очень
anonim_18
ТАЗератти• 28 мая 2021
2
И два часа ? Сёмга та растворится
anonim_130
Дама_с_коготками• 28 мая 2021
3
обычно пропадает так быстро суп из овощей и курицы
noavatar
ЛЮБА• 28 мая 2021
4
За пару часов суп только остыл...и что там варить пару часов?
anonim_185
Брыкалка• 28 мая 2021
5
Даж не знаю.. У меня аж до вечера стоял, остывал, и всё ок. Возможно, какие то продукты изначально были испорчены
anonim_78
дамаАмстердама• 28 мая 2021
6
Зелень, 1000%
anonim_27
Сладко-соленая• 28 мая 2021
7
Любая молодая зелень,картошка,перец итд скисают первые блюда
anonim_27
Сладко-соленая• 28 мая 2021
8
*очень часто,но не всегда
anonim_52
Скользкая• 28 мая 2021
9
У меня борщ всегда так скисает. Из за того что мало в конце прокипел надо чуть дольше.
anonim_93
автор годовасик • 28 мая 2021
10
Ответ дляТАЗератти
И два часа ? Сёмга та растворится
Сёмгу в самом конце бросала. А потом зелень укроп, петрушка.
anonim_116
Физрукая• 28 мая 2021
11
Зелень + термокастрюля. Крышку не открыли? У меня тоже в термокастрюле список, когда забыла крышку открыть, причем он даже не остыл.
anonim_13
ИНЬэтовамниЯНЬ• 28 мая 2021
12
Якщо зелень не перекипіла достатньо і багато додали, то міг скинути, особливо петрушка має таку дію. Якщо в складі був рис, то теж швидше скисає.
Може він у вас не скис, бо занадто швидко?
anonim_64
Баба на горошине• 28 мая 2021
13
Когда-то было такое, у меня укроп ,,помог,, прокиснуть, тоже за короткое время
anonim_122
Слухи-руки не распускаю• 28 мая 2021
14
Ответ длядамаАмстердама
Зелень, 1000%
Зелень надо хоть 3 мин варить
anonim_187
Молчавочка• 28 мая 2021
15
укроп,обычно...
anonim_93
автор годовасик • 28 мая 2021
16
Ответ дляСкользкая
У меня борщ всегда так скисает. Из за того что мало в конце прокипел надо чуть дольше.
Минут 10 после зелени кипел. Впервые с таким сталкиваюсь
anonim_93
автор годовасик • 28 мая 2021
17
Ответ дляФизрукая
Зелень + термокастрюля. Крышку не открыли? У меня тоже в термокастрюле список, когда забыла крышку открыть, причем он даже не остыл.
Я вот тоже думаю что зелень, термокастрюле, плюс электрическая варочная поверхность. Она ещё тепло долго держит
anonim_93
автор годовасик • 28 мая 2021
18
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
Якщо зелень не перекипіла достатньо і багато додали, то міг скинути, особливо петрушка має таку дію. Якщо в складі був рис, то теж швидше скисає.
Може він у вас не скис, бо занадто швидко?
Он зашумел, пузырьки, по типу как огурцы малосольные солятся. Пробовать не стала, чтобы не отравиться
anonim_13
ИНЬэтовамниЯНЬ• 28 мая 2021
19
Ответ длягодовасик
Он зашумел, пузырьки, по типу как огурцы малосольные солятся. Пробовать не стала, чтобы не отравиться
Скуштуйте, може все ок
anonim_164
Медсестричка• 28 мая 2021
20
Ответ длягодовасик
Он зашумел, пузырьки, по типу как огурцы малосольные солятся. Пробовать не стала, чтобы не отравиться
У меня такое раз было. Суп из красной рыбы со сливками. Прошлым летом дело было, не успел остыть толком - скис. Я в таком шоке тогда была, не передать. Это единственный раз у меня такой прикол был.
anonim_183
Ацетилсалициловая кислота• 28 мая 2021
21
Ответ дляДама_с_коготками
обычно пропадает так быстро суп из овощей и курицы
Особенно из капусты типа цветеной и брокколи..
anonim_183
Ацетилсалициловая кислота• 28 мая 2021
22
Ответ длягодовасик
Минут 10 после зелени кипел. Впервые с таким сталкиваюсь
Я бросаю зелень в тарелку уже, вареная зелень никакая по моему.
anonim_78
Куда_бежать• 28 мая 2021
23
Зелень виновата. У меня было такое дважды. Оба раза с зеленью, с тех пор зареклась: только свежую и только в тарелку.
anonim_31
Котик-Пупсик• 28 мая 2021
24
Было мне такое недавно, первый раз в жизни. Сливочный суп, скис сразу же, не успел даже остыть. Я сама ничего не поняла, был без зелени, только сухие специи.... Что случилось- непонятно.
anonim_18
ТАЗератти• 28 мая 2021
25
Ответ длягодовасик
Сёмгу в самом конце бросала. А потом зелень укроп, петрушка.
А что два часа варилось? Пюре из овощей?
anonim_6
КротоТо• 28 мая 2021
26
У меня никогда с зеленью не скисал, бросаю в самом конце и кипит минут 5. Помню прокис борщ один раз, когда оставила в нем курицу, на которой варила... Одна ночь и все. И ещё было скис суп с капустой по типу щей, лето было долго не убирала в холодильник, остывал, на утро скис.
anonim_67
ДА да да• 28 мая 2021
27
Ответ длягодовасик
Он зашумел, пузырьки, по типу как огурцы малосольные солятся. Пробовать не стала, чтобы не отравиться
а для чого ви проварюєте зелень?

я майже у всі супи рублю зелень порційно в тарілку.

Сьогодні варила лососевий суп - дуже смачно.
Основний момент в зажарці - тушу на олії цибулю + моркву + нектарин (персик) + помідор, додаю туди червоний перець гострий , часник, сіль.

Потім це все додаю у бульйон з голів лосося (філе при бажанні/можливості - виявилось зовсім не обов’язково).
І в бульйон ріжу варену картоплю.

в кінці додаю трохи вершків і кілька хвилин кип’ячу. Але літом!! - вершки, рублену зелень додаю порційно в тарілку.
І обов’язково скибку лимону чи кілька капель соку.
anonim_102
Банан-барабан• 28 мая 2021
28
В мене таке було, від молодої моркви. Хз шо з нею робили перед тим як продати. З´їла свіжезварений суп і жорстко втруїлася. А потім він пішов пінкою через кілька годин. Зварила потім ще раз суп, із попередніх інгредієнтів - тільки морква. І знову скис одразу.
На шо завгодно подумала б, а от на моркву - уявити не могла.
noavatar
Dutch.net• 28 мая 2021
29
Было так же однажды с куриным супом с лапшой без зелени. Даже не поняла, почему, обычно благополучно остывает и стоит до следующего обеда в холодильнике.
anonim_133
Не танцую- но пою• 28 мая 2021
30
Ответ длягодовасик
Сёмгу в самом конце бросала. А потом зелень укроп, петрушка.
У меня от петрушки прокисает быстро, перестала добавлять.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff