Я такая боевая• 28 мая 2021
Томатная паста и рис в зелёном борще
Кто на каком этапе добавляет, чтобы вышло вкуснее? С крапивой или шпинатом пробовали?
Молчунья• 28 мая 2021
Я беру шпинат и щавель-для красивого цвета зеленого,рис и томат не добавляю,яйцо отвариваю. Ем со сметаной!
Ванна Тазиковна• 28 мая 2021
томатная паста и рис в зеленом борще???? я вообще без этого делаю. Зелень,яйцо,картошка и сметана
автор
Я такая боевая
• 28 мая 2021
Ответ дляВанна Тазиковна
томатная паста и рис в зеленом борще???? я вообще без этого делаю. Зелень,яйцо,картошка и сметана
А что насчёт фасоли? Обожаю ее
автор
Я такая боевая
• 28 мая 2021
Ответ дляKindred
Ніколи томатну пасту у зелений борщ не добавляю
Почему? Борщ же, или вы с буряком?
Я не Тролль• 28 мая 2021
Ответ дляЯ такая боевая
А что насчёт фасоли? Обожаю ее
да хватит уже на эти темы ’юмором’ блистать
Телепузик• 28 мая 2021
Ответ дляВанна Тазиковна
томатная паста и рис в зеленом борще???? я вообще без этого делаю. Зелень,яйцо,картошка и сметана
Я пробовала 2 варианта. С томатном и без.
С томатом мой фаворит однозначно.
С томатом мой фаворит однозначно.
Ухахайкина• 28 мая 2021
Ні рис, ні томатну пасту, ні квасолю в зеленому борщі не визнаю. Він ЗЕЛЕНИЙ)))
Единорог помог• 28 мая 2021
Я в тій топ темі прочитала,що і буряк додають
В мене щавель,укроп,петрушка,цубуля зелені пір´я,часник пагони,яйця,картопля.Піджарка на пательні- цибуля,морква,сметана. І додаю пів чайної ложки томатної пасти,щоб трошки жовтенький був.
В мене щавель,укроп,петрушка,цубуля зелені пір´я,часник пагони,яйця,картопля.Піджарка на пательні- цибуля,морква,сметана. І додаю пів чайної ложки томатної пасти,щоб трошки жовтенький був.
Верочка 100%• 28 мая 2021
Ответ дляИграйМойГормон
Рис добавляю, томатную пасту- нет
так само.треба зексперементувати та додати томатн.пасти в майбутньому
Ванна Тазиковна• 28 мая 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Почему? Борщ же, или вы с буряком?
у нас вообще это блюдо называли всегда зеленый суп)))
Ванна Тазиковна• 28 мая 2021
Ответ дляЯ такая боевая
А что насчёт фасоли? Обожаю ее
не добавляю совсем. Это уже другое блюдо для меня)
ОхиИВздохи• 28 мая 2021
Ну вам одной темы мало?
Варю только с крапивой, без щавля, без риса, без томатной пасты. Яйца предварительно отвариваю
Варю только с крапивой, без щавля, без риса, без томатной пасты. Яйца предварительно отвариваю
Скелет дыни• 28 мая 2021
Ответ дляИграйМойГормон
Рис добавляю, томатную пасту- нет
А я наоборот, ложку томатной пасты, рис - никогда. С рисом это уже суп.
Сладкий лимончик• 28 мая 2021
Услышала про рис здесь на днях. Была в шоке.
Хотя, у меня тоже рецепт не самый классический. Варю борщ как обычно. Делаю зажарку сл свёклой, с томатной пастой. Но! Капусту не кладу. А щавель. Причем много очень. Щавель убирает красноту яркую, цвет становиться более оранжевым и сам щавель темнозеленый.И яйца вареные. Тоже прилично, штук 6 на 4литра. Режу покрупнее. Ну и в идеале есть со сметанкой
Хотя, у меня тоже рецепт не самый классический. Варю борщ как обычно. Делаю зажарку сл свёклой, с томатной пастой. Но! Капусту не кладу. А щавель. Причем много очень. Щавель убирает красноту яркую, цвет становиться более оранжевым и сам щавель темнозеленый.И яйца вареные. Тоже прилично, штук 6 на 4литра. Режу покрупнее. Ну и в идеале есть со сметанкой
Безпринципная• 28 мая 2021
Ответ дляЯ такая боевая
Почему? Борщ же, или вы с буряком?

и что что борщ? Не надо там ни том паста, ни свекла, ни тем более рис
Звезда в шоке• 28 мая 2021
Варю так же, как и обычный, только вместо капусты - щавель и отварное яйцо
Верочка 100%• 28 мая 2021
Ответ дляВанна Тазиковна
у нас вообще это блюдо называли всегда зеленый суп)))
или майский суп
Аноним Секретарь• 28 мая 2021
Жэсть...рис и томатная паста в зеленый борщ? Бедные ваши семьи, что им есть приходится?!
Аноним Секретарь• 28 мая 2021
Ответ дляБезпринципная

и что что борщ? Не надо там ни том паста, ни свекла, ни тем более рис

Верочка 100%• 28 мая 2021
Ответ дляЛизочек
Как-то в теме про окрошку многие писали, что ее не переносят, т.к. там всего намешано, типа помои напоминает.
Так вот, темы о составах зеленого борща, по-моему, опередили окрошку )
Так вот, темы о составах зеленого борща, по-моему, опередили окрошку )
когда то на междунар.форуме эммигранток бссср , где все без анонимов чуть не снесли тему о борще... чистили оффтопы, чистили, как только началось обсужлкние《зеленого борща》
Перемелица• 28 мая 2021
Ответ дляЕдинорог помог
Я в тій топ темі прочитала,що і буряк додають
В мене щавель,укроп,петрушка,цубуля зелені пір´я,часник пагони,яйця,картопля.Піджарка на пательні- цибуля,морква,сметана. І додаю пів чайної ложки томатної пасти,щоб трошки жовтенький був.
В мене щавель,укроп,петрушка,цубуля зелені пір´я,часник пагони,яйця,картопля.Піджарка на пательні- цибуля,морква,сметана. І додаю пів чайної ложки томатної пасти,щоб трошки жовтенький був.
Я буряк добавляю, но не свежий, а кислый. Он вываливается быстро, цвета не даёт, а вот кислинку - да
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу