Заела_пластинка• 03 июня 2021
Чизкейк орео , кто готовил? с желатином или без?
Девочки, хочу ребёнку на день рождения сделать чизкейк орео, рецепты вроде не сложные , он делается без выпечки. Кто делал? Поделитесь мнением. И ещё вопрос - в некоторых рецептах желатин есть, а в некоторых нет, как будет правильней?
Не стесняюсь• 03 июня 2021
Ответ дляСпасу мир
Без выпечки и без желатина - это как?
На честном слове
Автор, начинку всегда делаю с желатином (или агар агаром), чтобы наверняка была стабильной даже после того, как постоит вне холодильника
Автор, начинку всегда делаю с желатином (или агар агаром), чтобы наверняка была стабильной даже после того, как постоит вне холодильника
автор
Заела_пластинка
• 03 июня 2021
Ответ дляНе стесняюсь
На честном слове
Автор, начинку всегда делаю с желатином (или агар агаром), чтобы наверняка была стабильной даже после того, как постоит вне холодильника
Автор, начинку всегда делаю с желатином (или агар агаром), чтобы наверняка была стабильной даже после того, как постоит вне холодильника
Спасибо ☺️
автор
Заела_пластинка
• 03 июня 2021
Ответ дляДлинноНожка
поделитесь рецептом, тоже хочу попробовать
Я нашла в интернете , сама ещё не готовила , так что проверенного нет
ДлинноНожка• 03 июня 2021
Ответ дляЗаела_пластинка
Я нашла в интернете , сама ещё не готовила , так что проверенного нет
как сделаете, если не забудете отпишитесь как все прошло ))
Пишу_граммотно!• 03 июня 2021
одно из двух, или с выпечкой, или с желатином/агаром, иначе он не будет держаться
автор
Заела_пластинка
• 03 июня 2021
Ответ дляДлинноНожка
как сделаете, если не забудете отпишитесь как все прошло ))
Ой,это а ж через месяц , постараюсь не забыть
Мастер Класс• 03 июня 2021
Я готовила чизкейк (без запекания) по рецепту Джейми Оливера без желатина,просто замораживала и он не растекся.
Рюмка ДЗЫНЬ• 03 июня 2021
Автор, я готовлю только выпеканием, ничего не разлазится даже при стоянии на столе. Просто выпекаю на паровой бане, мне вкус больше нравится.
И еще любимый, легкий и невероятно вкусный вот такой (выпекаются только коржи):
И еще любимый, легкий и невероятно вкусный вот такой (выпекаются только коржи):
Не стесняюсь• 03 июня 2021
Ответ дляМастер Класс
Я готовила чизкейк (без запекания) по рецепту Джейми Оливера без желатина,просто замораживала и он не растекся.
Даже после того, как постоит на столе?
Я тоже так пробовала - 10 минут постоял вне холодильника и жижа потекла
А дети просто не могли есть настолько холодный торт под горячий чай - пока дождались комфортной температуры тортика - то его прям хорошенько ’развезло’
Я тоже так пробовала - 10 минут постоял вне холодильника и жижа потекла
А дети просто не могли есть настолько холодный торт под горячий чай - пока дождались комфортной температуры тортика - то его прям хорошенько ’развезло’
Рюмка ДЗЫНЬ• 03 июня 2021
не стекает совсем. он ведь испекся. не запеканка, но и не течет.
я еще когда увлекалась ПП, делала из сырка президент 0%, 2-3 яйца, сахар, ванильный сахар и на час на паровую баню на самый маленький огонь.
Ничего не тек.
я еще когда увлекалась ПП, делала из сырка президент 0%, 2-3 яйца, сахар, ванильный сахар и на час на паровую баню на самый маленький огонь.
Ничего не тек.
Рюмка ДЗЫНЬ• 03 июня 2021
Сливочные облака гости разобрали с добавкой, но пару кусочков стояли и ничего тоже, хоть и без выпечки
автор
Заела_пластинка
• 05 июня 2021
Ответ дляmena
с желатином. я готовила по Энди Шефу, все были в востроге. повторяла его рецепт три раза подряд ;) раньше такого с десертами у нас никогда не было
Спасибо, отличный рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу