КтоЕслиНеЯ• 03 июня 2021
Какой ваш любимый рецепт скумбрии в духовке?
люблю_тортики• 03 июня 2021
Обжарить на сковороде, добавить лук и петрушки, чуток воды на дно, накрыть, и в духовку вкуснятина.
автор
КтоЕслиНеЯ
• 03 июня 2021
Ответ длялюблю_тортики
Обжарить на сковороде, добавить лук и петрушки, чуток воды на дно, накрыть, и в духовку вкуснятина.
А петрушка горечь не даёт,?
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 03 июня 2021
в фольгу, полить соевым соусом и в духовку, будет как горячего копчения, єто прям лучший рецепт для меня
люблю_тортики• 03 июня 2021
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
А петрушка горечь не даёт,?
Зелень нет. Я просто сверху на кусочки рыбы кладу лук полукольцами сверху на лук петрушку веточками или не очень мелко рубленую...
Паравозик• 03 июня 2021
Откуда Вы знаете, что я сегодня купила скумбрию?
Просто мажу подс. маслом, обсыпаю специями и солью. Это все в духовку. Иногда делаю ей подушку из лука и всякой зелени, иногда зелень кладу в брюшко.
Просто мажу подс. маслом, обсыпаю специями и солью. Это все в духовку. Иногда делаю ей подушку из лука и всякой зелени, иногда зелень кладу в брюшко.
Шумелка Мышь• 03 июня 2021
Не люблю в самодостаточную рыбу что-то напихивать. Режу поперек толстыми кусками, солю и в духовку на 200 градусов. Фишка в том, чтобы жарить крупную, атлантическую, а не тихоокеанскую. Животы надо скрепить зубочистками, тогда куски получатся аккуратными, их не развернет в разные стороны. Под низ кладу пергамент, на него стекает лишний жир и рыба к листу не прилипнет, сверху тоже кладу пергамент (тогда жир по всей духовке не будет стрелять).
С перепою• 03 июня 2021
Помыть, почистить брюшко, сбрызнуть лимоном, смазать маслом, посыпать солью и травками, в пузико пару колец лука, лимончик, укроп. Минут на 20 в духовку. Есть вкуснее охлажденной.
Коко На Страже• 03 июня 2021
А я научилась делать в фольге каждую тушку отдельно, внутрь поджаренную морковь и лук, соль, специи, лимон (желательно). Так и делаю всегда. Фольги расход неэкономный получается, читал, что можно в форму все тушки и сверху закупорить фольгой, но не пробовала. Вся фишка любого рецепта - в первой свежести рыбы. Скумбрию любим.
Roni-Verona• 03 июня 2021
грибы морковь сыр твердый ( натереть) обжарить и приправить по вкусу. Скумбрия вытягиваем хребет потрошим, брюхо не вспариваем. Фарширую через спину начинкой и плотно заворачиваю в фольгу, 20-25 минут и готово. Так как рыба в фольге запаха неприятного при запекании нет. Очень люблю такой рецепт
Полиэтиленовый привет• 03 июня 2021
скумбрія- егоїстка. вона смачна сама по собі.
але є в мене один рецепт... скумбрія фарширована чорносливом(можна яблуками кислих сортів) на ’подушці’ з попередньо підвареної картоплі під томатним соусом
але є в мене один рецепт... скумбрія фарширована чорносливом(можна яблуками кислих сортів) на ’подушці’ з попередньо підвареної картоплі під томатним соусом
Полиэтиленовый привет• 03 июня 2021
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Не в духовке, так как жирная очень.
Люблю отварную или на гриле
Люблю отварную или на гриле
на пару не погано, коли вже охолоне
Не_в_вашем_вкусе• 04 июня 2021
сметана/майонез+специи+соевый соус
рыбу кусочками , посолить, обмазать этим соусом, дать немного постоять
запечь на противне
рыбу кусочками , посолить, обмазать этим соусом, дать немного постоять
запечь на противне
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу