Королева красоты• 09 июня 2021
Что это? Посуда
Люди добрые, простите, что обращаюся к вам с таким вопросом)) Помогите опознать... Лет ...надцать тому назад прикупила вот такие блюда. Когда покупала, наверное, знала, из чего они, для чего они... А теперь вот откопала, и не знаю, где и как использовать. Можно ли в духовку? А «плетёнка», она для красоты? Может, пользуетесь таким, расскажите. Плизззз
Голубец• 09 июня 2021
У меня такое есть) вроде как в блюде можно печь и потом горячее ставить в эту плетенку и на стол
автор
Королева красоты
• 09 июня 2021
Ответ дляГолубец
У меня такое есть) вроде как в блюде можно печь и потом горячее ставить в эту плетенку и на стол
Так «вроде»? Или можно печь?))
ГейТуда• 09 июня 2021
Ответ дляКоролева красоты
Так «вроде»? Или можно печь?))
Толстая керамика, почему бы и не печь
дама_из_декрета• 09 июня 2021
Ответ дляКоролева красоты
Спасибо большое!!!!
В духовку можно,у моей сестры такая посуда,только без подставок.
Бусурманша• 09 июня 2021
Плетенка еще похожа на подставку для нарезанного хлебушка на стол.
Блюдо у меня похожее для выпечки, но думаю лучше его осмотреть, может на дне где-нибудь есть метка до скольки градусов можно нагревать его. А еще лучше не ставить его на конфорку - у нас дома 1 форма для запекания погибла именно на конфорке (на дне кусок вывалился по форме конфорки). А, еще видела где-то в таком блюде что-то вроде заливной рыбы с желатином.
Блюдо у меня похожее для выпечки, но думаю лучше его осмотреть, может на дне где-нибудь есть метка до скольки градусов можно нагревать его. А еще лучше не ставить его на конфорку - у нас дома 1 форма для запекания погибла именно на конфорке (на дне кусок вывалился по форме конфорки). А, еще видела где-то в таком блюде что-то вроде заливной рыбы с желатином.
автор
Королева красоты
• 09 июня 2021
Ответ дляБусурманша
Плетенка еще похожа на подставку для нарезанного хлебушка на стол.
Блюдо у меня похожее для выпечки, но думаю лучше его осмотреть, может на дне где-нибудь есть метка до скольки градусов можно нагревать его. А еще лучше не ставить его на конфорку - у нас дома 1 форма для запекания погибла именно на конфорке (на дне кусок вывалился по форме конфорки). А, еще видела где-то в таком блюде что-то вроде заливной рыбы с желатином.
Блюдо у меня похожее для выпечки, но думаю лучше его осмотреть, может на дне где-нибудь есть метка до скольки градусов можно нагревать его. А еще лучше не ставить его на конфорку - у нас дома 1 форма для запекания погибла именно на конфорке (на дне кусок вывалился по форме конфорки). А, еще видела где-то в таком блюде что-то вроде заливной рыбы с желатином.
Никаких меток, ничего нет(( Насчёт заливного- тоже идея неплохая. Но больше интересует, конечно, запекание в духовке.
Бусурманша• 10 июня 2021
Ответ дляКоролева красоты
Никаких меток, ничего нет(( Насчёт заливного- тоже идея неплохая. Но больше интересует, конечно, запекание в духовке.
Ну может тогда не греть выше 200 градусов духовку при выпечке, если плита электро.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу