sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_61
Японский Городовой• 10 июня 2021

Кто запекает молодую капусту кусками в духовке?

Смотрю, некоторые пишут, что капуста то сухая, то сырая получается
Кто как готовит, чтобы вкусно?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_191
ОйЙой• 10 июня 2021
1
А оно вообще вкусно?
anonim_61
автор Японский Городовой • 10 июня 2021
2
Ответ дляОйЙой
А оно вообще вкусно?
Кто то рассказывал, что очень вкусно
anonim_71
Молчавочка• 10 июня 2021
3
тонкими кусками нарезать, не больше 2х см, смазать маслом и в духовку. Я люблю на конвекцию, так корочка лучше и в месиво не превращается
anonim_2
Кружите меня,кружите• 10 июня 2021
4
Капусту приварить в соленой воде, в протвень и залить смесью: яйца-сметана-сыр, сверху можно резаные помидоры и колбаску. Запечь. Съесть.
anonim_199
Просто каралева• 10 июня 2021
5
Я вчера готовила. Вкусно! Под фольгой в духовке, в конце гриль верхний пару минут для корочки.
anonim_16
Ядвига Юсьлегко• 10 июня 2021
6
А сколько печь? Я запекала старую капусту, то часа 2 пекла
anonim_99
Баррикадница• 10 июня 2021
7
Я вообще беру кабачок крупно режу, перец болгарский, капусту крупными дольками, баклажан, посыпаю приправой натуральной для овощей, недавно открыла для себя сырную соль - классная вещь! . Посыпаю овощи этим всем, поливаю немного оливковым маслом, в керамический противень, накрываю фольгогой и в духавку минут на 20-30, потом снимаю фольгу, даю немного так пожариться - минут 10. И вкусно получется ) даже муж начал есть овощи в таком виде )
anonim_15
ДА да да• 10 июня 2021
8
Ответ дляБаррикадница
Я вообще беру кабачок крупно режу, перец болгарский, капусту крупными дольками, баклажан, посыпаю приправой натуральной для овощей, недавно открыла для себя сырную соль - классная вещь! . Посыпаю овощи этим всем, поливаю немного оливковым маслом, в керамический противень, накрываю фольгогой и в духавку минут на 20-30, потом снимаю фольгу, даю немного так пожариться - минут 10. И вкусно получется ) даже муж начал есть овощи в таком виде )
спасибо) баклажан чистите? я еще пармезаном сверху ммм
anonim_177
Наверняка• 10 июня 2021
9
В пароварці 15 звилин - це точно смачно. Я навіть не встигла в клярі посмажити, все змолотили. Діти навіть без солі
anonim_118
Омлетик• 10 июня 2021
10
Я молодую разрезаю на 6 частей, соль, перец и поливаю маслом, минут на 15 в духовку
anonim_88
Капризуля• 10 июня 2021
11
Ответ дляБаррикадница
Я вообще беру кабачок крупно режу, перец болгарский, капусту крупными дольками, баклажан, посыпаю приправой натуральной для овощей, недавно открыла для себя сырную соль - классная вещь! . Посыпаю овощи этим всем, поливаю немного оливковым маслом, в керамический противень, накрываю фольгогой и в духавку минут на 20-30, потом снимаю фольгу, даю немного так пожариться - минут 10. И вкусно получется ) даже муж начал есть овощи в таком виде )
А расскажите про сырную соль, пожалуйста
anonim_99
Баррикадница• 10 июня 2021
12
Ответ дляКапризуля
А расскажите про сырную соль, пожалуйста
подписана на женщину, которая варит сыр, пару раз у нее заказывала сыр и сырную соль, соль с сыром перетертая. Классно добавлять в овощи, картошку, мясо ей посыпаю иногда. Загуглите, я думаю, не она одна такое делает. А может и самому сделать )
anonim_88
Капризуля• 10 июня 2021
13
Ответ дляБаррикадница
подписана на женщину, которая варит сыр, пару раз у нее заказывала сыр и сырную соль, соль с сыром перетертая. Классно добавлять в овощи, картошку, мясо ей посыпаю иногда. Загуглите, я думаю, не она одна такое делает. А может и самому сделать )
Спасибо Вам огромное!Поищу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff