sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_194
Тамбовский мел• 11 июня 2021

Жидковатый заварной крем, чем спасти?

Выручайте, хозяюшки... а то спать охота уже, а собрать торт не могу, жидкий крем
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
Мамулька• 11 июня 2021
1
Может ещё раз замещать желток+мука и немного молока и ещё раз заварить?
noavatar
В точку• 11 июня 2021
2
Автор, просто добавьте муки .только по чуть-чуть и смотрите
noavatar
amalgama80• 11 июня 2021
3
может, замешайте небольшую порцию молока с мукой, подварите немного и добавьте в крем ...
anonim_7
Мира всем• 11 июня 2021
4
Плюс крахмал
anonim_194
автор Тамбовский мел • 11 июня 2021
5
Ответ дляМамулька
Может ещё раз замещать желток+мука и немного молока и ещё раз заварить?
Заварить всю смесь? Или только добавочку?
anonim_154
Ромашка_Бегемотовна• 11 июня 2021
6
Смотря насколько жидковат. Если не сильно слив мамло вмешать и в холодильник- оно застынет и будет сдерживать крем от растекания
anonim_48
Бабка_в_кедах• 11 июня 2021
7
Ответ дляТамбовский мел
Заварить всю смесь? Или только добавочку?
Всю смесь не сможете, будет комками. Хотя и добавочку будет не легко вмешать. Я за добавочку и взбивалочку))
anonim_150
Мамулька• 11 июня 2021
8
Ответ дляТамбовский мел
Заварить всю смесь? Или только добавочку?
Я бы не заваренную часть (яйцо мука) влила в заваренный крем и ещё раз довела до густоты. Но придётся ж остужать.
anonim_150
Мамулька• 11 июня 2021
9
Ответ дляБабка_в_кедах
Всю смесь не сможете, будет комками. Хотя и добавочку будет не легко вмешать. Я за добавочку и взбивалочку))
Наверно, надо ориентироваться, насколько он вышел жидковат. Если едва заварился, мне кажется, размешается.
anonim_194
Одноклассница• 11 июня 2021
10
Ответ дляТамбовский мел
Заварить всю смесь? Или только добавочку?
Всю смесь и блендером вжухнуть.
anonim_65
любименькая• 11 июня 2021
11
Добавьте загуститель сметанковый или для сливок. Или возьмите отлейте немного крема в него вмешайте ещё немного муки, а потом введите обратно в крем и доведите до кипения.
anonim_194
автор Тамбовский мел • 11 июня 2021
12
Ответ длялюбименькая
Добавьте загуститель сметанковый или для сливок. Или возьмите отлейте немного крема в него вмешайте ещё немного муки, а потом введите обратно в крем и доведите до кипения.
Нет такого дома
А если в креме есть сливочное масло, может просто попробовать убрать его в морозилку на полчасика?
anonim_65
любименькая• 11 июня 2021
13
Ответ дляТамбовский мел
Нет такого дома
А если в креме есть сливочное масло, может просто попробовать убрать его в морозилку на полчасика?
Я всегда в горячий крем добавляю сливочное масло. Поэтому не вижу проблемы, чтобы подогреть ещё раз.
anonim_65
любименькая• 11 июня 2021
14
Неделю назад тоже самое получилось у меня с кремом, то я именно так и сделала, отлила немного крема, вмешала муки столовую ложку, потом разбавила ещё немного кремом, а потом смешала всё вместе в кастрюльке и ещё раз подогрела до загустения. Отличный крем получился.
anonim_194
автор Тамбовский мел • 11 июня 2021
15
Ответ длялюбименькая
Неделю назад тоже самое получилось у меня с кремом, то я именно так и сделала, отлила немного крема, вмешала муки столовую ложку, потом разбавила ещё немного кремом, а потом смешала всё вместе в кастрюльке и ещё раз подогрела до загустения. Отличный крем получился.
Сильно греть? До бульканья?
anonim_65
любименькая• 11 июня 2021
16
До загустения, я довела почти до кипения, сильно стал испарятся пар и я отключила.
anonim_194
автор Тамбовский мел • 11 июня 2021
17
Ответ длялюбименькая
До загустения, я довела почти до кипения, сильно стал испарятся пар и я отключила.
Поняла... грею, пока не густеет (((
anonim_65
любименькая• 11 июня 2021
18
Ответ дляТамбовский мел
Сильно греть? До бульканья?
Бульканья как при кипении не было. Как только я увидела, что всё заваривается, скоро закипит, то отключила и поставила остывать в воду холодную. Он ещё после остывания загустеет немного.
anonim_65
любименькая• 11 июня 2021
19
Ответ дляТамбовский мел
Поняла... грею, пока не густеет (((
А сколько вы добавили муки и на какое количество крема? Я добавляла на 700мл крема столовую ложку с небольшой горкой. И нагревайте пока не загустеет. Он начинает густеть в конце уже
anonim_194
автор Тамбовский мел • 11 июня 2021
20
Ответ длялюбименькая
Бульканья как при кипении не было. Как только я увидела, что всё заваривается, скоро закипит, то отключила и поставила остывать в воду холодную. Он ещё после остывания загустеет немного.
Потом взбивать миксером нужно? В рецепте так...
anonim_194
автор Тамбовский мел • 11 июня 2021
21
Ответ длялюбименькая
А сколько вы добавили муки и на какое количество крема? Я добавляла на 700мл крема столовую ложку с небольшой горкой. И нагревайте пока не загустеет. Он начинает густеть в конце уже
Как раз на 700 мл молока, лодка с горою муки
anonim_65
любименькая• 11 июня 2021
22
Ответ дляТамбовский мел
Как раз на 700 мл молока, лодка с горою муки
Тогда не переживайте, загустеет.
anonim_65
любименькая• 11 июня 2021
23
Ответ дляТамбовский мел
Потом взбивать миксером нужно? В рецепте так...
Я не взбивала. Как остыл намазала коржи и всё.
anonim_48
Бабка_в_кедах• 12 июня 2021
24
Ответ дляОдноклассница
Всю смесь и блендером вжухнуть.
Блендером нельзя, разжится, только венчик.
anonim_64
Сиреневая цапля• 12 июня 2021
25
Крахмал
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff