sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_43
База_птеродактилей• 14 июня 2021

Тирамису крем со сливками

Сливки, сахарная пудра, маскарпоне
Какие пропорции делаете?
Я раньше делала крем с яйцами, хочу без них, вкусно ж?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
Меряю линейкой• 14 июня 2021
1
Я теперь всегда без яиц делаю. Можно и без маскарпоне. Просто взбитые сельские сливки с сахаром. Быстрее и вкус не страдает. А маскарпоне просто ложкой ем с кофе) Он в тирамису теряется.
anonim_188
Тульский пряник• 14 июня 2021
2
500 гр маскарпоне, 200 мл сливок 33%, 70-100 гр сахарной пудры
anonim_83
язззззь!!!• 14 июня 2021
3
А почему яйца в немилость попали?
anonim_43
автор База_птеродактилей • 14 июня 2021
4
Ответ дляязззззь!!!
А почему яйца в немилость попали?
Помню делала, что-то заморочиться надо было с тем кремом, и Сливки может вкуснее. В общем не знаю, надо попробовать.
Ещё кофе, коньяк.
А теперь не надо что ли коньяк и кофе если другой рецепт или тоже надо?
anonim_83
язззззь!!!• 14 июня 2021
5
Ответ дляБаза_птеродактилей
Помню делала, что-то заморочиться надо было с тем кремом, и Сливки может вкуснее. В общем не знаю, надо попробовать.
Ещё кофе, коньяк.
А теперь не надо что ли коньяк и кофе если другой рецепт или тоже надо?
Обязательно нужно спиртное и кофе, это формирующие вкусы в тирамису. Я в крем обязательно добавляю ромовый ароматизатор от Доктор Уоткер, без него вообще не то.
anonim_83
язззззь!!!• 14 июня 2021
6
Ответ дляБаза_птеродактилей
Помню делала, что-то заморочиться надо было с тем кремом, и Сливки может вкуснее. В общем не знаю, надо попробовать.
Ещё кофе, коньяк.
А теперь не надо что ли коньяк и кофе если другой рецепт или тоже надо?
Я бы ром коньяком не заменяла, уж лучше водка. Это если Вы хотите сохранить правильный вкус.
anonim_43
автор База_птеродактилей • 14 июня 2021
7
Ответ дляязззззь!!!
Я бы ром коньяком не заменяла, уж лучше водка. Это если Вы хотите сохранить правильный вкус.
Ром надо?
А где увидеть тот самый рецепт?)
anonim_83
язззззь!!!• 14 июня 2021
8
Ответ дляБаза_птеродактилей
Ром надо?
А где увидеть тот самый рецепт?)
Зачем тот рецепт, там всё просто). Методом проб и ошибок я поняла - спиртное лучше вводить в кофе, чтобы вкус спиртного чувствовался. Савоярди обмакиваете, только низ, выкладываете слоем и покрываете кремом. Сколько таких слоев, решайте сами. Утром засыпать какао. Вот ароматизатор очень советую.
anonim_83
язззззь!!!• 14 июня 2021
9
Ответ дляБаза_птеродактилей
Ром надо?
А где увидеть тот самый рецепт?)
Вот рецепт, только не добавляйте спиртное в крем, он тогда стабильность теряет
attached-photo
anonim_43
автор База_птеродактилей • 14 июня 2021
10
Спасибо, завтра буду пробовать!
noavatar
sashenka78• 15 июня 2021
11
Я всегда делаю со сливками , на 0,5л сливок 33% маскарпоне 250г, сах.пудра по вкусу, еще 1 желток взбиваю на вод.бане с сахаром, именно он придает вкус тирамису, +пропитка кофе с ликером
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff