Ноу коммент• 20 июня 2021
дайте рецептик вкусного мороженого домашнего пожалуйста
Смячиком• 20 июня 2021
Сметана 30%, сгущёнка и пюре клубники или вишни. Очень вкусно и без кристаллов льда и без взбивания каждые два часа
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляСмячиком
Сметана 30%, сгущёнка и пюре клубники или вишни. Очень вкусно и без кристаллов льда и без взбивания каждые два часа
а 15%не пойдет? я толкьо безлактозную ем, а 30% безлактозной не бывает. да и жирную не люблю
. а как это смещивать все? миксером?
. а как это смещивать все? миксером?
Смячиком• 20 июня 2021
Ответ дляНоу коммент
а 15%не пойдет? я толкьо безлактозную ем, а 30% безлактозной не бывает. да и жирную не люблю
. а как это смещивать все? миксером?
. а как это смещивать все? миксером?
Не знаю на счёт 15%, честно. Но мне кажется я когда то делала с 20% и было тоже хорошо. Пропорции всего поровну.
Я просто блендером все смешиваю и все. Если не любите косточки можно клубнику на сито перетереть.
Я просто блендером все смешиваю и все. Если не любите косточки можно клубнику на сито перетереть.
База_птеродактилей• 20 июня 2021
Я люблю ягодное домашнее, оно не становится льдом, а в другие нужно сметану, сливки, сгущёнку и мне это жирно и невкусно. Рецепт у меня простейший в блендер 0,5 кг ягод,100- 200 гр - сахара и 200 мл молока. И в морозилку, вкусняшка
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляКокосиха
Вам тогда не мороженое а сорбет надо делать, из сока ягод фруктов.
именно морожено хочется)
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляБаза_птеродактилей
Я люблю ягодное домашнее, оно не становится льдом, а в другие нужно сметану, сливки, сгущёнку и мне это жирно и невкусно. Рецепт у меня простейший в блендер 0,5 кг ягод,100- 200 гр - сахара и 200 мл молока. И в морозилку, вкусняшка
о, спасибо.а оно замерзает сильно или получается мягкое мороженое7
Заикальница• 20 июня 2021
Ответ дляСмячиком
Сметана 30%, сгущёнка и пюре клубники или вишни. Очень вкусно и без кристаллов льда и без взбивания каждые два часа
и заморозить? Оно какое после заморозки?
звучит очень аппетитно
звучит очень аппетитно
База_птеродактилей• 20 июня 2021
Ответ дляНоу коммент
о, спасибо.а оно замерзает сильно или получается мягкое мороженое7
Среднее, смотря какие ягоды, с клубники больше, но не фруктовый лёд). С абрикосов мягкое
Кундалини• 20 июня 2021
Сливки 33% и сгущённое молоко.
Сливки 500мл, сгущённое молоко 220мл. Взбить сливки я добавить сгущенку в морозилку. Несколько раз перемешать. Потом оставить на 7 часов. Все. Я вчера сделала.
Сливки 500мл, сгущённое молоко 220мл. Взбить сливки я добавить сгущенку в морозилку. Несколько раз перемешать. Потом оставить на 7 часов. Все. Я вчера сделала.
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляСмячиком
Сметана 30%, сгущёнка и пюре клубники или вишни. Очень вкусно и без кристаллов льда и без взбивания каждые два часа
а как мешать? сбивать это все?
Я шалунья• 20 июня 2021
Ответ дляКундалини
В АТБ сейчас сливки по акции
Сколько стоит и какой процент жирности?
Смячиком• 20 июня 2021
Ответ дляНевидимка
и заморозить? Оно какое после заморозки?
звучит очень аппетитно
звучит очень аппетитно
Да, конечно заморозить) Нашей семье очень нравится. Больше, чем классический рецепт мороженого. С ароматной вишней это просто объедение 🤤
Смячиком• 20 июня 2021
Ответ дляНоу коммент
а как мешать? сбивать это все?
Да, просто смешать все)
Бабушка-байкерша• 20 июня 2021
Если надо безлактозное, то я делаю на кокосовой сгущенке плюс бананы замороженные кусочками или замороженные ягоды, все взбить и в морозилку, пару раз достать и перемешать хорошо. Если надо еще и без сахара, то на кокосовом молоке. Сразу из морозилки твердоватое, но горячей ложкой можно сделать шарик, чуть постоит в холодильнике и будет мягче
РукиМыли?• 20 июня 2021
Классическое мороженое - это крем Англез. Главное, правильно выполнять технологию. Потом можно в эту основу добавлять молотый шоколад, рубленные фрукты, и тд. И во фризер. 40 минут и мороженое готово.
Я так делаю.
Я так делаю.
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляСмячиком
Да, конечно заморозить) Нашей семье очень нравится. Больше, чем классический рецепт мороженого. С ароматной вишней это просто объедение 🤤
я имела в виду миксером взбивать надо? или просто бленлером смешать и все?а в процессе замораживания надо мешать каждые полчаса? иди закинуть в морозилку и забыть?
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляБабушка-байкерша
Если надо безлактозное, то я делаю на кокосовой сгущенке плюс бананы замороженные кусочками или замороженные ягоды, все взбить и в морозилку, пару раз достать и перемешать хорошо. Если надо еще и без сахара, то на кокосовом молоке. Сразу из морозилки твердоватое, но горячей ложкой можно сделать шарик, чуть постоит в холодильнике и будет мягче
а где вы кокосовую сгущенку покупаете?Никогда не видела.
Stepa_nida• 20 июня 2021
Ответ дляНоу коммент
а 15%не пойдет? я толкьо безлактозную ем, а 30% безлактозной не бывает. да и жирную не люблю
. а как это смещивать все? миксером?
. а как это смещивать все? миксером?
Чем меньше жирность смеси, тем больше вероятность образования кристаллов льда при бытовом замораживании
Выкручиваются частым взбиванием либо добавлением ингредиентов, которые препятствуют кристаллизации (камеди, желирующие агенты).
Выкручиваются частым взбиванием либо добавлением ингредиентов, которые препятствуют кристаллизации (камеди, желирующие агенты).
Бабушка-байкерша• 20 июня 2021
В Сильпо и Ашане есть точно
И в маленьких магазинчиках типа «итальянские продукты» и в магазинах с орехами и сухофруктами есть
Обычная жестяная банка
И в маленьких магазинчиках типа «итальянские продукты» и в магазинах с орехами и сухофруктами есть
Обычная жестяная банка
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляStepa_nida
Чем меньше жирность смеси, тем больше вероятность образования кристаллов льда при бытовом замораживании
Выкручиваются частым взбиванием либо добавлением ингредиентов, которые препятствуют кристаллизации (камеди, желирующие агенты).
Выкручиваются частым взбиванием либо добавлением ингредиентов, которые препятствуют кристаллизации (камеди, желирующие агенты).
ага, поняла. значит можно попробовать часто взбивать при замораживании
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляБабушка-байкерша
В Сильпо и Ашане есть точно
И в маленьких магазинчиках типа «итальянские продукты» и в магазинах с орехами и сухофруктами есть
Обычная жестяная банка
И в маленьких магазинчиках типа «итальянские продукты» и в магазинах с орехами и сухофруктами есть
Обычная жестяная банка
спасибо поищу
намного дороже обычной?
намного дороже обычной?
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляПешеходик
Сгущенка это не мороженое Кулинары хреновы
а что мороженое? дайте рецепт, кулинар нехреновый!
Бабушка-байкерша• 20 июня 2021
Ответ дляНоу коммент
спасибо поищу
намного дороже обычной?
намного дороже обычной?
От 70 до 120, зависит от производителя
автор
Ноу коммент
• 20 июня 2021
Ответ дляБабушка-байкерша
От 70 до 120, зависит от производителя
спасиб
Престидижитатор• 20 июня 2021
Ответ дляРукиМыли?
Классическое мороженое - это крем Англез. Главное, правильно выполнять технологию. Потом можно в эту основу добавлять молотый шоколад, рубленные фрукты, и тд. И во фризер. 40 минут и мороженое готово.
Я так делаю.
Я так делаю.
Вы без мороженицы готовите?
Престидижитатор• 20 июня 2021
Ответ дляПешеходик
Сгущенка это не мороженое Кулинары хреновы
Все равно вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу