sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_17
Ноу коммент• 20 июня 2021

дайте рецептик вкусного мороженого домашнего пожалуйста

37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_177
Смячиком• 20 июня 2021
1
Сметана 30%, сгущёнка и пюре клубники или вишни. Очень вкусно и без кристаллов льда и без взбивания каждые два часа
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
2
Ответ дляСмячиком
Сметана 30%, сгущёнка и пюре клубники или вишни. Очень вкусно и без кристаллов льда и без взбивания каждые два часа
а 15%не пойдет? я толкьо безлактозную ем, а 30% безлактозной не бывает. да и жирную не люблю
. а как это смещивать все? миксером?
anonim_173
Кокосиха• 20 июня 2021
3
Вам тогда не мороженое а сорбет надо делать, из сока ягод фруктов.
anonim_177
Смячиком• 20 июня 2021
4
Ответ дляНоу коммент
а 15%не пойдет? я толкьо безлактозную ем, а 30% безлактозной не бывает. да и жирную не люблю
. а как это смещивать все? миксером?
Не знаю на счёт 15%, честно. Но мне кажется я когда то делала с 20% и было тоже хорошо. Пропорции всего поровну.
Я просто блендером все смешиваю и все. Если не любите косточки можно клубнику на сито перетереть.
anonim_123
База_птеродактилей• 20 июня 2021
5
Я люблю ягодное домашнее, оно не становится льдом, а в другие нужно сметану, сливки, сгущёнку и мне это жирно и невкусно. Рецепт у меня простейший в блендер 0,5 кг ягод,100- 200 гр - сахара и 200 мл молока. И в морозилку, вкусняшка
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
6
Ответ дляКокосиха
Вам тогда не мороженое а сорбет надо делать, из сока ягод фруктов.
именно морожено хочется)
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
7
Ответ дляБаза_птеродактилей
Я люблю ягодное домашнее, оно не становится льдом, а в другие нужно сметану, сливки, сгущёнку и мне это жирно и невкусно. Рецепт у меня простейший в блендер 0,5 кг ягод,100- 200 гр - сахара и 200 мл молока. И в морозилку, вкусняшка
о, спасибо.а оно замерзает сильно или получается мягкое мороженое7
anonim_45
Заикальница• 20 июня 2021
8
Ответ дляСмячиком
Сметана 30%, сгущёнка и пюре клубники или вишни. Очень вкусно и без кристаллов льда и без взбивания каждые два часа
и заморозить? Оно какое после заморозки?
звучит очень аппетитно
anonim_123
База_птеродактилей• 20 июня 2021
9
Ответ дляНоу коммент
о, спасибо.а оно замерзает сильно или получается мягкое мороженое7
Среднее, смотря какие ягоды, с клубники больше, но не фруктовый лёд). С абрикосов мягкое
anonim_123
База_птеродактилей• 20 июня 2021
10
Молоко берите пожирней
anonim_128
Кундалини• 20 июня 2021
11
Сливки 33% и сгущённое молоко.
Сливки 500мл, сгущённое молоко 220мл. Взбить сливки я добавить сгущенку в морозилку. Несколько раз перемешать. Потом оставить на 7 часов. Все. Я вчера сделала.
anonim_128
Кундалини• 20 июня 2021
12
В АТБ сейчас сливки по акции
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
13
Ответ дляСмячиком
Сметана 30%, сгущёнка и пюре клубники или вишни. Очень вкусно и без кристаллов льда и без взбивания каждые два часа
а как мешать? сбивать это все?
anonim_170
Я шалунья• 20 июня 2021
14
Ответ дляКундалини
В АТБ сейчас сливки по акции
Сколько стоит и какой процент жирности?
anonim_177
Смячиком• 20 июня 2021
15
Ответ дляНевидимка
и заморозить? Оно какое после заморозки?
звучит очень аппетитно
Да, конечно заморозить) Нашей семье очень нравится. Больше, чем классический рецепт мороженого. С ароматной вишней это просто объедение 🤤
anonim_177
Смячиком• 20 июня 2021
16
Ответ дляНоу коммент
а как мешать? сбивать это все?
Да, просто смешать все)
anonim_184
Бабушка-байкерша• 20 июня 2021
17
Если надо безлактозное, то я делаю на кокосовой сгущенке плюс бананы замороженные кусочками или замороженные ягоды, все взбить и в морозилку, пару раз достать и перемешать хорошо. Если надо еще и без сахара, то на кокосовом молоке. Сразу из морозилки твердоватое, но горячей ложкой можно сделать шарик, чуть постоит в холодильнике и будет мягче
anonim_112
РукиМыли?• 20 июня 2021
18
Классическое мороженое - это крем Англез. Главное, правильно выполнять технологию. Потом можно в эту основу добавлять молотый шоколад, рубленные фрукты, и тд. И во фризер. 40 минут и мороженое готово.
Я так делаю.
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
19
Ответ дляСмячиком
Да, конечно заморозить) Нашей семье очень нравится. Больше, чем классический рецепт мороженого. С ароматной вишней это просто объедение 🤤
я имела в виду миксером взбивать надо? или просто бленлером смешать и все?а в процессе замораживания надо мешать каждые полчаса? иди закинуть в морозилку и забыть?
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
20
Ответ дляБабушка-байкерша
Если надо безлактозное, то я делаю на кокосовой сгущенке плюс бананы замороженные кусочками или замороженные ягоды, все взбить и в морозилку, пару раз достать и перемешать хорошо. Если надо еще и без сахара, то на кокосовом молоке. Сразу из морозилки твердоватое, но горячей ложкой можно сделать шарик, чуть постоит в холодильнике и будет мягче
а где вы кокосовую сгущенку покупаете?Никогда не видела.
noavatar
Stepa_nida• 20 июня 2021
21
Ответ дляНоу коммент
а 15%не пойдет? я толкьо безлактозную ем, а 30% безлактозной не бывает. да и жирную не люблю
. а как это смещивать все? миксером?
Чем меньше жирность смеси, тем больше вероятность образования кристаллов льда при бытовом замораживании
Выкручиваются частым взбиванием либо добавлением ингредиентов, которые препятствуют кристаллизации (камеди, желирующие агенты).
anonim_166
Пешеходик• 20 июня 2021
22
Сгущенка это не мороженое Кулинары хреновы
anonim_184
Бабушка-байкерша• 20 июня 2021
23
В Сильпо и Ашане есть точно
И в маленьких магазинчиках типа «итальянские продукты» и в магазинах с орехами и сухофруктами есть
Обычная жестяная банка
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
24
Ответ дляStepa_nida
Чем меньше жирность смеси, тем больше вероятность образования кристаллов льда при бытовом замораживании
Выкручиваются частым взбиванием либо добавлением ингредиентов, которые препятствуют кристаллизации (камеди, желирующие агенты).
ага, поняла. значит можно попробовать часто взбивать при замораживании
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
25
Ответ дляБабушка-байкерша
В Сильпо и Ашане есть точно
И в маленьких магазинчиках типа «итальянские продукты» и в магазинах с орехами и сухофруктами есть
Обычная жестяная банка
спасибо поищу
намного дороже обычной?
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
26
Ответ дляПешеходик
Сгущенка это не мороженое Кулинары хреновы
а что мороженое? дайте рецепт, кулинар нехреновый!
anonim_184
Бабушка-байкерша• 20 июня 2021
27
Ответ дляНоу коммент
спасибо поищу
намного дороже обычной?
От 70 до 120, зависит от производителя
anonim_17
автор Ноу коммент • 20 июня 2021
28
Ответ дляБабушка-байкерша
От 70 до 120, зависит от производителя
спасиб
anonim_59
Престидижитатор• 20 июня 2021
29
Ответ дляРукиМыли?
Классическое мороженое - это крем Англез. Главное, правильно выполнять технологию. Потом можно в эту основу добавлять молотый шоколад, рубленные фрукты, и тд. И во фризер. 40 минут и мороженое готово.
Я так делаю.
Вы без мороженицы готовите?
anonim_59
Престидижитатор• 20 июня 2021
30
Ответ дляПешеходик
Сгущенка это не мороженое Кулинары хреновы
Все равно вкусно!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff