Неутомимые шахматы• 21 июня 2021
сибас, дорадо - что это за рыбы? никогда не ела.
почему их советуют тренера, блогеры?
как их готовить? они же целые продаются, с головами всегда?
как их готовить? они же целые продаются, с головами всегда?
показать весь текст
Божья коровка• 21 июня 2021
Ответ дляНежная Лапка
У вас утро не задалось? Или вы ждали, где можно свое фе фекнуть? ))
Почему ? при чем тут хек. Спрашивают тут про сибас. Хек,кушайте хек. Но отвечайте по теме .Типа-я не ела сибас к сожалению и не знаю его вкуса.
Нежная Лапка• 21 июня 2021
Ответ дляМочалкин блюз
Я люблю хек жареным)))
Но объективно говоря- это диетическая рыба и она, в принципе, не жирная)
Но объективно говоря- это диетическая рыба и она, в принципе, не жирная)
За это я его и люблю )
Нежная Лапка• 21 июня 2021
Ответ дляБожья коровка
Почему ? при чем тут хек. Спрашивают тут про сибас. Хек,кушайте хек. Но отвечайте по теме .Типа-я не ела сибас к сожалению и не знаю его вкуса.
А вы как то по диагонали читаете? Тут плавно уже перешли и к хеку. ) Или только строго в заданных рамках дискуссии? )) По поводу ела или не ела.... вы такая забавная. )
ShellyBelly• 21 июня 2021
Очень вкусная рыба. Очень люблю, особенно сибас. Для меня она вкуснее мяса.
Тріль!• 21 июня 2021
Ответ дляБаба Яга
Для меня. И всем лучше, вкусом
То что лучше для вас не значит лучше для всех
Тут надолго• 21 июня 2021
Ответ дляАпрель Ивановна
Они не вкусные, вернее никакие.
Они очень вкусные! Надо уметь приготовить!
Баба Яга• 21 июня 2021
Ответ дляТріль!
То что лучше для вас не значит лучше для всех
Тут каждый отвечает за себя. Или только вы за всех? Вот для меня так, а как для вас мне пофиг
Ватный Пупс• 21 июня 2021
Жирную рыбу тоже нужно есть, если придерживаешься принципов средиземноморского стиля. В жирной рыбе намного больше кислот Омега.
Французская педиатрия, например, рекомендует давать детям рыбу 2 раза в неделю: один раз - нежирную белую, второй раз - жирную. Сидеть только на диетической нежирной рыбе нежелательно.
Французская педиатрия, например, рекомендует давать детям рыбу 2 раза в неделю: один раз - нежирную белую, второй раз - жирную. Сидеть только на диетической нежирной рыбе нежелательно.
Сметчица• 21 июня 2021
Ответ дляКохайтесьЧорнобровi
Конечно, ни разу не реклама! В совке никто и не слышал про такие рыбы и ничего. А сейчас прям только сибасы и дорады, остальная рыба просто аццтой!
Сразу видно, что Вам немного лет и Вы типичная жертва рекламы и поклонница ПП и всяких блогеров и псевдотренеров, которые несут всякую чушь!
Сразу видно, что Вам немного лет и Вы типичная жертва рекламы и поклонница ПП и всяких блогеров и псевдотренеров, которые несут всякую чушь!
Нравится костями давиться - ешьте «советскую» рыбу
Сметчица• 21 июня 2021
Ответ дляНежная Лапка
С чего вдруг? Может просто нужно научиться готовить вкусно? ))
В том то и дело, что он сухой, поэтому и нужны эти танцы с бубнами
Играю_на_кларнете• 21 июня 2021
Ответ дляВсех в сад
Покупала в Сильпо форель речную по 169, тоже вкусно очень
Я ее постоянно покупаю охлажденную. Тоже очень понравилась в духовке
Нежная Лапка• 21 июня 2021
Ответ дляСметчица
В том то и дело, что он сухой, поэтому и нужны эти танцы с бубнами
Какие танцы? Пока духовка разогревается, залила соевым соусом с оливковым маслом. Затем поставила запекать. Все. )
КрытыхРынков• 21 июня 2021
Ответ дляМочалкин блюз
Спасибо, я в курсе)))
Я имела ввиду,что между сибасом м дорадо выберу -дорадо. И что не любитель красной рыбы, потому что выше вещают,что красная рыба всему голова))
Я имела ввиду,что между сибасом м дорадо выберу -дорадо. И что не любитель красной рыбы, потому что выше вещают,что красная рыба всему голова))
Аа, ясно
Сметчица• 21 июня 2021
Ответ дляНежная Лапка
Какие танцы? Пока духовка разогревается, залила соевым соусом с оливковым маслом. Затем поставила запекать. Все. )
Дорадо и сибас намного нежнее
Заикальница• 21 июня 2021
Я вообще люблю рыбу. А летом, когда жара, только ей и могу питаться. Люблю и сибас и дорадо. Запеченные с травами и потом политые лимонным соком.
Нежная Лапка• 21 июня 2021
Ответ дляСметчица
Дорадо и сибас намного нежнее
Согласна. Но, мы ж еще и о хеке? Он не менее вкусным может быть. )
Бесконечность-не предел• 21 июня 2021
Смачне біле м´ясо. Наскільки корисне я не в курсі. По-моєму вся риба дуже корисна.
Ми на Кіпрі кожного дня їли її - при нас виловлювали та смажили саме цілу.
Ми на Кіпрі кожного дня їли її - при нас виловлювали та смажили саме цілу.
Проня_Прокоповна• 21 июня 2021
Ответ дляНеутомимые шахматы
а чего их все советуют?
Обалденная рыба. Мы только их и берём. Вкусное мясо, нет мелких костей, нет противного рыбьего запаха. Альтернативы не вижу. Хек не вкусный, красная рыба слишком жирная.
Апрель Ивановна• 21 июня 2021
Ответ дляАнонимчик
Может вы с хеком или минтаем перепутали?)))
Здравствуйте, петросьян!
Апрель Ивановна• 21 июня 2021
Ответ дляТут надолго
Они очень вкусные! Надо уметь приготовить!
С чего вы взяли, что я не умею готовить? Вкусы у людей разные, не слышали?
Гарачый Шыкалад• 21 июня 2021
раньше я думала, что люблю красную рыбу. Но дорадо гораздо вкуснее...или красная надоела
Цыбулька• 21 июня 2021
Ответ дляНежная Лапка
только не в атб.
В атб нормальная дорада незамороженная Норвен
Цыбулька• 21 июня 2021
Ответ дляБаба Яга
И что? Лучше красной купить, чем дорадо
Красная жирная очень, дорадо просто сытная и диетическая
Цыбулька• 21 июня 2021
Баба Яга• 21 июня 2021
Ответ дляЦыбулька
Красная жирная очень, дорадо просто сытная и диетическая
Мне дорадо жирная. Жира течет ого го
Цыбулька• 21 июня 2021
Ответ дляБаба Яга
Мне дорадо жирная. Жира течет ого го
Дорадо 3 г жира, скумбрия 9 г жира, семга 15.1 г жира
Баба Яга• 21 июня 2021
Ответ дляЦыбулька
Дорадо 3 г жира, скумбрия 9 г жира, семга 15.1 г жира
И тем не менее. Ем ее только потому что мало калл, а так...
Цыбулька• 21 июня 2021
Ответ дляБаба Яга
И тем не менее. Ем ее только потому что мало калл, а так...
У меня не течёт никакой жир, кожу не едим, готовлю на гриле с лимонои и олив маслом, а вот от форели и семги натекает полконтейнера жира
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу