sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_73
Неутомимые шахматы• 21 июня 2021

сибас, дорадо - что это за рыбы? никогда не ела.

почему их советуют тренера, блогеры?
как их готовить? они же целые продаются, с головами всегда?
показать весь текст
96 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_36
Баба Яга• 21 июня 2021
91
Ответ дляЦыбулька
У меня не течёт никакой жир, кожу не едим, готовлю на гриле с лимонои и олив маслом, а вот от форели и семги натекает полконтейнера жира
А у меня течет. Хоть на гриле, хоть на сковородке
anonim_206
Цыбулька• 21 июня 2021
92
Ответ дляБаба Яга
А у меня течет. Хоть на гриле, хоть на сковородке
Вода течёт вместе с маслом) нет жира в дорадо
anonim_36
Баба Яга• 21 июня 2021
93
Ответ дляЦыбулька
Вода течёт вместе с маслом) нет жира в дорадо
Ну и ладно, не нравится мне она просто, кушать можно, но не вау
anonim_33
Ошеламиссимо• 21 июня 2021
94
Дорадо никакая, я лучше хека сьем или скумбрию.
anonim_109
Работать надо• 21 июня 2021
95
Неужели никто не знает, что настоящая морская рыба у нас только в дорогих ресторанах. А то, что у нас продается, это выращенная на фермах, где живет в бассейнах со своими же фекалиями и умершими сородичами, да еще и питается комбикормом
anonim_109
Работать надо• 21 июня 2021
96
https://agroklassiksnab.ru/kultivirovanie/kakuyu-r...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff