Неутомимые шахматы• 21 июня 2021
сибас, дорадо - что это за рыбы? никогда не ела.
почему их советуют тренера, блогеры?
как их готовить? они же целые продаются, с головами всегда?
как их готовить? они же целые продаются, с головами всегда?
показать весь текст
Баба Яга• 21 июня 2021
Ответ дляЦыбулька
У меня не течёт никакой жир, кожу не едим, готовлю на гриле с лимонои и олив маслом, а вот от форели и семги натекает полконтейнера жира
А у меня течет. Хоть на гриле, хоть на сковородке
Цыбулька• 21 июня 2021
Ответ дляБаба Яга
А у меня течет. Хоть на гриле, хоть на сковородке
Вода течёт вместе с маслом) нет жира в дорадо
Баба Яга• 21 июня 2021
Ответ дляЦыбулька
Вода течёт вместе с маслом) нет жира в дорадо
Ну и ладно, не нравится мне она просто, кушать можно, но не вау
Работать надо• 21 июня 2021
Неужели никто не знает, что настоящая морская рыба у нас только в дорогих ресторанах. А то, что у нас продается, это выращенная на фермах, где живет в бассейнах со своими же фекалиями и умершими сородичами, да еще и питается комбикормом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу