sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_67
Красавица писяная• 22 июня 2021

Ваш обід?

Я приготувала супер смачний суп, раджу від чистого серця, Ваші рідні будуть в захваті. Ще на вечерю молода картопля буде. Діліться ідеями.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
61
Ответ дляРогнеда Карповна
Борщ от пасты такой красный?
Зараз молоді буряки такі соковиті, яскраві.
anonim_69
тогдалия• 22 июня 2021
62
Ответ дляРогнеда Карповна
Борщ от пасты такой красный?
не знаю, у меня каждый раз разный цвет. В этот раз молодая свекла, может от нее. А паста обычная, Чумак
anonim_26
Я_канеша_извиняюсь• 22 июня 2021
63
Суп з галушками. Галета з черешнею і полуницею. Йогуртове і полуничне желе
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_95
Женщинас• 22 июня 2021
64
Ответ дляЗам Ам
Рыба сушёная))
точно)) а я уже думаю, что за фрукт заморский
anonim_73
Напланетянка• 22 июня 2021
65
Ответ дляКрасавица писяная
З вершками
У меня сливки отдельно, суп отдельно. Я не смешиваю.
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
66
Ответ дляНапланетянка
Меня вид отпугивает. Поэтому нет желания даже пробовать ваш ’обед’.

Автор, вы хотя бы немного подробнее о своем блюде написали.
Вище є рецепт, страва в процесі, такий аромат стояв, захотілось поділитися, в мене лише такі супи з добавкою їдять.
anonim_53
Боюсь признаться• 22 июня 2021
67
Ответ дляКрасавица писяная
Шпінат, морква, картопля, цибуля, кріп, ще часник можна, в мене не було, сушений додала, вершки, вершкове масло, обов´язково для смаку карі, сіль, перець, спеції по смаку. Коли трішки остигне перебити блендером, долаб кунжут, насіння льону. Всі супи пюре готую так +/-.
У нас без мяса никто есть суп не будет(
anonim_150
Рогнеда Карповна• 22 июня 2021
68
Ответ дляКрасавица писяная
Зараз молоді буряки такі соковиті, яскраві.
Тогда классно, так и должно быть. Не люблю вкус и вид борща, красный цвет которого достигается неумеренным количеством томатной пасты.
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
69
Ответ длятогдалия
не знаю, у меня каждый раз разный цвет. В этот раз молодая свекла, может от нее. А паста обычная, Чумак
Так, я на минулому тидні з мололим ьуряком готувала, теж такий яскравий вийшов.
anonim_168
муха в кедах• 22 июня 2021
70
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
О Боже, что за месиво?
Удалено администрацией...
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
71
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Суп з галушками. Галета з черешнею і полуницею. Йогуртове і полуничне желе
Смакота, дякую, що нагадали за такі страви.
anonim_207
ПИПИКНУТАЯ• 22 июня 2021
72
Ответ длятогдалия
Борщ, шарлотка безглютеновая и чай зелёный с мятой
Класссссс
Очень вкусно выглядит!
anonim_207
ПИПИКНУТАЯ• 22 июня 2021
73
Ответ дляНапланетянка
Меня вид отпугивает. Поэтому нет желания даже пробовать ваш ’обед’.

Автор, вы хотя бы немного подробнее о своем блюде написали.
Именно
На вид это выглядит мерзко.
anonim_69
тогдалия• 22 июня 2021
74
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Класссссс
Очень вкусно выглядит!
Спасибо)
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
75
Ответ дляНапланетянка
У меня сливки отдельно, суп отдельно. Я не смешиваю.
Рецепт такий колись давно знайшла, дуже смачно, вершки в самому кінці, тільки кипнули і виключаю
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
76
Ответ дляБоюсь признаться
У нас без мяса никто есть суп не будет(
В нас і так і так ідять, м´ясо в прикуску - шашлик
anonim_146
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 22 июня 2021
77
Авокадами питаетесь?
anonim_53
Боюсь признаться• 22 июня 2021
78
Ответ дляКрасавица писяная
В нас і так і так ідять, м´ясо в прикуску - шашлик
Спорить не буду, не пробовала.
Но мы шашлык жарим постоянно на даче, как-то суп к шашлыку никто не просит)
anonim_79
Атаманша• 22 июня 2021
79
Без мяса у меня суп есть не будут. И крем суп не едят( прикалываются «зубы ещё есть жевать». Вы б в посте написали, что дальше блендерить будете. Потому как на фото реально не аппетитно да ещё и Шматы морковки
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
80
Ответ дляБоюсь признаться
Спорить не буду, не пробовала.
Но мы шашлык жарим постоянно на даче, как-то суп к шашлыку никто не просит)
Ми теж, живемо в домі, вчора жарили, але його щось дуже багато лишилось, після вчорашньої сухом´ятки з супом будуть їсти.
anonim_94
Марафетчица• 22 июня 2021
81
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Суп з галушками. Галета з черешнею і полуницею. Йогуртове і полуничне желе
Напишіть будь-ласка рецепт галети
anonim_174
Запасная спина• 22 июня 2021
82
У меня холодник и плов
attached-photo
anonim_106
Не гоню• 22 июня 2021
83
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Суп з галушками. Галета з черешнею і полуницею. Йогуртове і полуничне желе
Я только что поставила в духовку галету с клубникой..
anonim_54
Алиса в стране Советчица• 22 июня 2021
84
У меня была отварной картофель кусочками, отварная цветная капуста, все перемешать и укропом притрусила. Приходится такое кушать ради малыша.
Очень хочу тортик))
anonim_54
Алиса в стране Советчица• 22 июня 2021
85
Ответ дляЛЮБА
Харчо , на ужин отбивные и картошка.и лепёшки напеку(начинка колбаса + сыр,тесто дрожжевое)
Так много?
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
86
Ответ дляЗапасная спина
У меня холодник и плов
Дайте, будь ласка, рецепт холодника? Дякую.
anonim_174
Запасная спина• 22 июня 2021
87
Ответ дляКрасавица писяная
Дайте, будь ласка, рецепт холодника? Дякую.
Свекла – 500-600г. В моем случае это 2 довольно-таки молодые свеклы
- яйца – 1в холодник, а далее порционно- по одному-два яйца на порцию.
- огурцы – 300г
- зеленый лук – 40г. (3-4 пера)
- Укроп- примерно столовая ложка с горкой в нарубленном виде
- кефир – 1,5л. В некоторых источниках рекомендуется кефир брать пожирнее- в районе 2-3%, но это сугубо зависит от предпочтений. Можно брать и менее жирный.
- Соль и перец, по вкусу

Как готовить:
- Свеклу в холодник можно подготовить двумя способами. Традиционно сварить до мягкости, а потом полностью остудить, либо запечь. В данной ситуации вариант с запеканием мне нравится больше, ибо в воду ничего не вываривается и цвет в итоге получается максимально насыщенным.
Самый главный тут момент – выбрать вкусную, сладкую свеклу. Если свекла попадется пресная и не сладкая, то и холодник выйдет – «не фонтан».
-Свеклу вымыть, вытереть полотенцем, завернуть в пару слоев фольги и запекать до мягкости в разогретой до 200С духовке. Время будет плясать. Моей свекле хватило часа или даже меньше. Иногда нужно полтора, два или даже больше- но это уже совсем терминальная ситуация)

- Готовой свекле дать полностью остыть, очистить и натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Залить холодной водой так, чтобы свекла оказалось ею покрытой. Отнести кастрюлю в холодильник и забыть на час.

Отварить яйца. Тут все, как обычно. Сотейник. Холодная вода. 7 минут после закипания. И сразу остудить в холодной воде. Очистить. Одно яйцо -мелко нарубить или натереть на терке, остальные -отставить в сторону

Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Если предполагаете, что ваши огурцы могут горчить- их можно очистить. Но лучше стараться взять молодые, сладкие огурчики и использовать с кожурой. Добавить их в кастрюлю к свекле.

Туда же отправить натертое яйцо и нарезанные мелко укроп и зеленый лук.

Добавить кефир.
Можно есть сразу, а можно отправить все снова в холодильник на полчаса.
- При подаче добавить сверху половинки яйца и по желанию дополнительный укроп и зеленый лук. Я еще кладу немного Чили.

Кефир: пока в таком сочетании мне довелось попробовать только на кефире и айране. Плюс небольшую часть я попробовал со смесью кефира и холодной слабогазированной минералкой. Все эти варианты найдут своего любителя. Пробуйте.
- Насколько я понял, предложенные выше компоненты это базовый состав. Иногда у некоторых хозяек присутствует картофель и мясо. Говядина или курица . Для «отягощения». Как по мне, картошка тут лишняя, а вот с курицей вышло неплохо, мне понравилось. Я, не мудрствуя лукаво просто сварил филе в небольшом количестве воды, стараясь не переваривать и при подаче просто заложил в холодник, предварительно нарезав крупно.
- Не знаю, как по классике, но я пробовал добавить немного тертого хрена. Выходит интересно. Появляется легкая острота, которая мне кажется здесь уместной.
- Также интересно смотрится натертый чеснок или просто горчица.
anonim_73
Напланетянка• 22 июня 2021
88
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Именно
На вид это выглядит мерзко.
Особенно, когда автор разрекламировала, что это вкусно.
А открываешь фотографию, а там..

Но у каждого свои вкусы и предпочтения.
anonim_73
Напланетянка• 22 июня 2021
89
Ответ дляКрасавица писяная
Рецепт такий колись давно знайшла, дуже смачно, вершки в самому кінці, тільки кипнули і виключаю
Автор, вам приятного аппетита.
Но этот суп не для меня.
anonim_67
автор Красавица писяная • 22 июня 2021
90
Ответ дляЗапасная спина
Свекла – 500-600г. В моем случае это 2 довольно-таки молодые свеклы
- яйца – 1в холодник, а далее порционно- по одному-два яйца на порцию.
- огурцы – 300г
- зеленый лук – 40г. (3-4 пера)
- Укроп- примерно столовая ложка с горкой в нарубленном виде
- кефир – 1,5л. В некоторых источниках рекомендуется кефир брать пожирнее- в районе 2-3%, но это сугубо зависит от предпочтений. Можно брать и менее жирный.
- Соль и перец, по вкусу

Как готовить:
- Свеклу в холодник можно подготовить двумя способами. Традиционно сварить до мягкости, а потом полностью остудить, либо запечь. В данной ситуации вариант с запеканием мне нравится больше, ибо в воду ничего не вываривается и цвет в итоге получается максимально насыщенным.
Самый главный тут момент – выбрать вкусную, сладкую свеклу. Если свекла попадется пресная и не сладкая, то и холодник выйдет – «не фонтан».
-Свеклу вымыть, вытереть полотенцем, завернуть в пару слоев фольги и запекать до мягкости в разогретой до 200С духовке. Время будет плясать. Моей свекле хватило часа или даже меньше. Иногда нужно полтора, два или даже больше- но это уже совсем терминальная ситуация)

- Готовой свекле дать полностью остыть, очистить и натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Залить холодной водой так, чтобы свекла оказалось ею покрытой. Отнести кастрюлю в холодильник и забыть на час.

Отварить яйца. Тут все, как обычно. Сотейник. Холодная вода. 7 минут после закипания. И сразу остудить в холодной воде. Очистить. Одно яйцо -мелко нарубить или натереть на терке, остальные -отставить в сторону

Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Если предполагаете, что ваши огурцы могут горчить- их можно очистить. Но лучше стараться взять молодые, сладкие огурчики и использовать с кожурой. Добавить их в кастрюлю к свекле.

Туда же отправить натертое яйцо и нарезанные мелко укроп и зеленый лук.

Добавить кефир.
Можно есть сразу, а можно отправить все снова в холодильник на полчаса.
- При подаче добавить сверху половинки яйца и по желанию дополнительный укроп и зеленый лук. Я еще кладу немного Чили.

Кефир: пока в таком сочетании мне довелось попробовать только на кефире и айране. Плюс небольшую часть я попробовал со смесью кефира и холодной слабогазированной минералкой. Все эти варианты найдут своего любителя. Пробуйте.
- Насколько я понял, предложенные выше компоненты это базовый состав. Иногда у некоторых хозяек присутствует картофель и мясо. Говядина или курица . Для «отягощения». Как по мне, картошка тут лишняя, а вот с курицей вышло неплохо, мне понравилось. Я, не мудрствуя лукаво просто сварил филе в небольшом количестве воды, стараясь не переваривать и при подаче просто заложил в холодник, предварительно нарезав крупно.
- Не знаю, как по классике, но я пробовал добавить немного тертого хрена. Выходит интересно. Появляется легкая острота, которая мне кажется здесь уместной.
- Также интересно смотрится натертый чеснок или просто горчица.
Дякую. Я думаю, що і з йогуртом буде прикольно, колись пробувала в госиях мені дуже сподобався цей суп, аое як готувати не знаю. Подавали шматочками окремо вілварену напячу картоплю до нього
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff