Красавица писяная• 22 июня 2021
Ваш обід?
Я приготувала супер смачний суп, раджу від чистого серця, Ваші рідні будуть в захваті. Ще на вечерю молода картопля буде. Діліться ідеями.
показать весь текст
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ дляРогнеда Карповна
Борщ от пасты такой красный?
Зараз молоді буряки такі соковиті, яскраві.
тогдалия• 22 июня 2021
Ответ дляРогнеда Карповна
Борщ от пасты такой красный?
не знаю, у меня каждый раз разный цвет. В этот раз молодая свекла, может от нее. А паста обычная, Чумак
Я_канеша_извиняюсь• 22 июня 2021
Женщинас• 22 июня 2021
Ответ дляЗам Ам
Рыба сушёная))
точно)) а я уже думаю, что за фрукт заморский
Напланетянка• 22 июня 2021
Ответ дляКрасавица писяная
З вершками
У меня сливки отдельно, суп отдельно. Я не смешиваю.
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ дляНапланетянка
Меня вид отпугивает. Поэтому нет желания даже пробовать ваш ’обед’.
Автор, вы хотя бы немного подробнее о своем блюде написали.
Автор, вы хотя бы немного подробнее о своем блюде написали.
Вище є рецепт, страва в процесі, такий аромат стояв, захотілось поділитися, в мене лише такі супи з добавкою їдять.
Боюсь признаться• 22 июня 2021
Ответ дляКрасавица писяная
Шпінат, морква, картопля, цибуля, кріп, ще часник можна, в мене не було, сушений додала, вершки, вершкове масло, обов´язково для смаку карі, сіль, перець, спеції по смаку. Коли трішки остигне перебити блендером, долаб кунжут, насіння льону. Всі супи пюре готую так +/-.
У нас без мяса никто есть суп не будет(
Рогнеда Карповна• 22 июня 2021
Ответ дляКрасавица писяная
Зараз молоді буряки такі соковиті, яскраві.
Тогда классно, так и должно быть. Не люблю вкус и вид борща, красный цвет которого достигается неумеренным количеством томатной пасты.
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ длятогдалия
не знаю, у меня каждый раз разный цвет. В этот раз молодая свекла, может от нее. А паста обычная, Чумак
Так, я на минулому тидні з мололим ьуряком готувала, теж такий яскравий вийшов.
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Суп з галушками. Галета з черешнею і полуницею. Йогуртове і полуничне желе
Смакота, дякую, що нагадали за такі страви.
ПИПИКНУТАЯ• 22 июня 2021
Ответ длятогдалия
Борщ, шарлотка безглютеновая и чай зелёный с мятой
Класссссс
Очень вкусно выглядит!
Очень вкусно выглядит!
ПИПИКНУТАЯ• 22 июня 2021
Ответ дляНапланетянка
Меня вид отпугивает. Поэтому нет желания даже пробовать ваш ’обед’.
Автор, вы хотя бы немного подробнее о своем блюде написали.
Автор, вы хотя бы немного подробнее о своем блюде написали.
Именно
На вид это выглядит мерзко.
На вид это выглядит мерзко.
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ дляНапланетянка
У меня сливки отдельно, суп отдельно. Я не смешиваю.
Рецепт такий колись давно знайшла, дуже смачно, вершки в самому кінці, тільки кипнули і виключаю
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ дляБоюсь признаться
У нас без мяса никто есть суп не будет(
В нас і так і так ідять, м´ясо в прикуску - шашлик
Боюсь признаться• 22 июня 2021
Ответ дляКрасавица писяная
В нас і так і так ідять, м´ясо в прикуску - шашлик
Спорить не буду, не пробовала.
Но мы шашлык жарим постоянно на даче, как-то суп к шашлыку никто не просит)
Но мы шашлык жарим постоянно на даче, как-то суп к шашлыку никто не просит)
Атаманша• 22 июня 2021
Без мяса у меня суп есть не будут. И крем суп не едят( прикалываются «зубы ещё есть жевать». Вы б в посте написали, что дальше блендерить будете. Потому как на фото реально не аппетитно да ещё и Шматы морковки
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ дляБоюсь признаться
Спорить не буду, не пробовала.
Но мы шашлык жарим постоянно на даче, как-то суп к шашлыку никто не просит)
Но мы шашлык жарим постоянно на даче, как-то суп к шашлыку никто не просит)
Ми теж, живемо в домі, вчора жарили, але його щось дуже багато лишилось, після вчорашньої сухом´ятки з супом будуть їсти.
Марафетчица• 22 июня 2021
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Суп з галушками. Галета з черешнею і полуницею. Йогуртове і полуничне желе
Напишіть будь-ласка рецепт галети
Не гоню• 22 июня 2021
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Суп з галушками. Галета з черешнею і полуницею. Йогуртове і полуничне желе
Я только что поставила в духовку галету с клубникой..
Алиса в стране Советчица• 22 июня 2021
У меня была отварной картофель кусочками, отварная цветная капуста, все перемешать и укропом притрусила. Приходится такое кушать ради малыша.
Очень хочу тортик))
Очень хочу тортик))
Алиса в стране Советчица• 22 июня 2021
Ответ дляЛЮБА
Харчо , на ужин отбивные и картошка.и лепёшки напеку(начинка колбаса + сыр,тесто дрожжевое)
Так много?
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ дляЗапасная спина
У меня холодник и плов
Дайте, будь ласка, рецепт холодника? Дякую.
Запасная спина• 22 июня 2021
Ответ дляКрасавица писяная
Дайте, будь ласка, рецепт холодника? Дякую.
Свекла – 500-600г. В моем случае это 2 довольно-таки молодые свеклы
- яйца – 1в холодник, а далее порционно- по одному-два яйца на порцию.
- огурцы – 300г
- зеленый лук – 40г. (3-4 пера)
- Укроп- примерно столовая ложка с горкой в нарубленном виде
- кефир – 1,5л. В некоторых источниках рекомендуется кефир брать пожирнее- в районе 2-3%, но это сугубо зависит от предпочтений. Можно брать и менее жирный.
- Соль и перец, по вкусу
Как готовить:
- Свеклу в холодник можно подготовить двумя способами. Традиционно сварить до мягкости, а потом полностью остудить, либо запечь. В данной ситуации вариант с запеканием мне нравится больше, ибо в воду ничего не вываривается и цвет в итоге получается максимально насыщенным.
Самый главный тут момент – выбрать вкусную, сладкую свеклу. Если свекла попадется пресная и не сладкая, то и холодник выйдет – «не фонтан».
-Свеклу вымыть, вытереть полотенцем, завернуть в пару слоев фольги и запекать до мягкости в разогретой до 200С духовке. Время будет плясать. Моей свекле хватило часа или даже меньше. Иногда нужно полтора, два или даже больше- но это уже совсем терминальная ситуация)
- Готовой свекле дать полностью остыть, очистить и натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Залить холодной водой так, чтобы свекла оказалось ею покрытой. Отнести кастрюлю в холодильник и забыть на час.
Отварить яйца. Тут все, как обычно. Сотейник. Холодная вода. 7 минут после закипания. И сразу остудить в холодной воде. Очистить. Одно яйцо -мелко нарубить или натереть на терке, остальные -отставить в сторону
Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Если предполагаете, что ваши огурцы могут горчить- их можно очистить. Но лучше стараться взять молодые, сладкие огурчики и использовать с кожурой. Добавить их в кастрюлю к свекле.
Туда же отправить натертое яйцо и нарезанные мелко укроп и зеленый лук.
Добавить кефир.
Можно есть сразу, а можно отправить все снова в холодильник на полчаса.
- При подаче добавить сверху половинки яйца и по желанию дополнительный укроп и зеленый лук. Я еще кладу немного Чили.
Кефир: пока в таком сочетании мне довелось попробовать только на кефире и айране. Плюс небольшую часть я попробовал со смесью кефира и холодной слабогазированной минералкой. Все эти варианты найдут своего любителя. Пробуйте.
- Насколько я понял, предложенные выше компоненты это базовый состав. Иногда у некоторых хозяек присутствует картофель и мясо. Говядина или курица . Для «отягощения». Как по мне, картошка тут лишняя, а вот с курицей вышло неплохо, мне понравилось. Я, не мудрствуя лукаво просто сварил филе в небольшом количестве воды, стараясь не переваривать и при подаче просто заложил в холодник, предварительно нарезав крупно.
- Не знаю, как по классике, но я пробовал добавить немного тертого хрена. Выходит интересно. Появляется легкая острота, которая мне кажется здесь уместной.
- Также интересно смотрится натертый чеснок или просто горчица.
- яйца – 1в холодник, а далее порционно- по одному-два яйца на порцию.
- огурцы – 300г
- зеленый лук – 40г. (3-4 пера)
- Укроп- примерно столовая ложка с горкой в нарубленном виде
- кефир – 1,5л. В некоторых источниках рекомендуется кефир брать пожирнее- в районе 2-3%, но это сугубо зависит от предпочтений. Можно брать и менее жирный.
- Соль и перец, по вкусу
Как готовить:
- Свеклу в холодник можно подготовить двумя способами. Традиционно сварить до мягкости, а потом полностью остудить, либо запечь. В данной ситуации вариант с запеканием мне нравится больше, ибо в воду ничего не вываривается и цвет в итоге получается максимально насыщенным.
Самый главный тут момент – выбрать вкусную, сладкую свеклу. Если свекла попадется пресная и не сладкая, то и холодник выйдет – «не фонтан».
-Свеклу вымыть, вытереть полотенцем, завернуть в пару слоев фольги и запекать до мягкости в разогретой до 200С духовке. Время будет плясать. Моей свекле хватило часа или даже меньше. Иногда нужно полтора, два или даже больше- но это уже совсем терминальная ситуация)
- Готовой свекле дать полностью остыть, очистить и натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Залить холодной водой так, чтобы свекла оказалось ею покрытой. Отнести кастрюлю в холодильник и забыть на час.
Отварить яйца. Тут все, как обычно. Сотейник. Холодная вода. 7 минут после закипания. И сразу остудить в холодной воде. Очистить. Одно яйцо -мелко нарубить или натереть на терке, остальные -отставить в сторону
Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Если предполагаете, что ваши огурцы могут горчить- их можно очистить. Но лучше стараться взять молодые, сладкие огурчики и использовать с кожурой. Добавить их в кастрюлю к свекле.
Туда же отправить натертое яйцо и нарезанные мелко укроп и зеленый лук.
Добавить кефир.
Можно есть сразу, а можно отправить все снова в холодильник на полчаса.
- При подаче добавить сверху половинки яйца и по желанию дополнительный укроп и зеленый лук. Я еще кладу немного Чили.
Кефир: пока в таком сочетании мне довелось попробовать только на кефире и айране. Плюс небольшую часть я попробовал со смесью кефира и холодной слабогазированной минералкой. Все эти варианты найдут своего любителя. Пробуйте.
- Насколько я понял, предложенные выше компоненты это базовый состав. Иногда у некоторых хозяек присутствует картофель и мясо. Говядина или курица . Для «отягощения». Как по мне, картошка тут лишняя, а вот с курицей вышло неплохо, мне понравилось. Я, не мудрствуя лукаво просто сварил филе в небольшом количестве воды, стараясь не переваривать и при подаче просто заложил в холодник, предварительно нарезав крупно.
- Не знаю, как по классике, но я пробовал добавить немного тертого хрена. Выходит интересно. Появляется легкая острота, которая мне кажется здесь уместной.
- Также интересно смотрится натертый чеснок или просто горчица.
Напланетянка• 22 июня 2021
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Именно
На вид это выглядит мерзко.
На вид это выглядит мерзко.
Особенно, когда автор разрекламировала, что это вкусно.
А открываешь фотографию, а там..
Но у каждого свои вкусы и предпочтения.
А открываешь фотографию, а там..
Но у каждого свои вкусы и предпочтения.
Напланетянка• 22 июня 2021
Ответ дляКрасавица писяная
Рецепт такий колись давно знайшла, дуже смачно, вершки в самому кінці, тільки кипнули і виключаю
Автор, вам приятного аппетита.
Но этот суп не для меня.
Но этот суп не для меня.
автор
Красавица писяная
• 22 июня 2021
Ответ дляЗапасная спина
Свекла – 500-600г. В моем случае это 2 довольно-таки молодые свеклы
- яйца – 1в холодник, а далее порционно- по одному-два яйца на порцию.
- огурцы – 300г
- зеленый лук – 40г. (3-4 пера)
- Укроп- примерно столовая ложка с горкой в нарубленном виде
- кефир – 1,5л. В некоторых источниках рекомендуется кефир брать пожирнее- в районе 2-3%, но это сугубо зависит от предпочтений. Можно брать и менее жирный.
- Соль и перец, по вкусу
Как готовить:
- Свеклу в холодник можно подготовить двумя способами. Традиционно сварить до мягкости, а потом полностью остудить, либо запечь. В данной ситуации вариант с запеканием мне нравится больше, ибо в воду ничего не вываривается и цвет в итоге получается максимально насыщенным.
Самый главный тут момент – выбрать вкусную, сладкую свеклу. Если свекла попадется пресная и не сладкая, то и холодник выйдет – «не фонтан».
-Свеклу вымыть, вытереть полотенцем, завернуть в пару слоев фольги и запекать до мягкости в разогретой до 200С духовке. Время будет плясать. Моей свекле хватило часа или даже меньше. Иногда нужно полтора, два или даже больше- но это уже совсем терминальная ситуация)
- Готовой свекле дать полностью остыть, очистить и натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Залить холодной водой так, чтобы свекла оказалось ею покрытой. Отнести кастрюлю в холодильник и забыть на час.
Отварить яйца. Тут все, как обычно. Сотейник. Холодная вода. 7 минут после закипания. И сразу остудить в холодной воде. Очистить. Одно яйцо -мелко нарубить или натереть на терке, остальные -отставить в сторону
Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Если предполагаете, что ваши огурцы могут горчить- их можно очистить. Но лучше стараться взять молодые, сладкие огурчики и использовать с кожурой. Добавить их в кастрюлю к свекле.
Туда же отправить натертое яйцо и нарезанные мелко укроп и зеленый лук.
Добавить кефир.
Можно есть сразу, а можно отправить все снова в холодильник на полчаса.
- При подаче добавить сверху половинки яйца и по желанию дополнительный укроп и зеленый лук. Я еще кладу немного Чили.
Кефир: пока в таком сочетании мне довелось попробовать только на кефире и айране. Плюс небольшую часть я попробовал со смесью кефира и холодной слабогазированной минералкой. Все эти варианты найдут своего любителя. Пробуйте.
- Насколько я понял, предложенные выше компоненты это базовый состав. Иногда у некоторых хозяек присутствует картофель и мясо. Говядина или курица . Для «отягощения». Как по мне, картошка тут лишняя, а вот с курицей вышло неплохо, мне понравилось. Я, не мудрствуя лукаво просто сварил филе в небольшом количестве воды, стараясь не переваривать и при подаче просто заложил в холодник, предварительно нарезав крупно.
- Не знаю, как по классике, но я пробовал добавить немного тертого хрена. Выходит интересно. Появляется легкая острота, которая мне кажется здесь уместной.
- Также интересно смотрится натертый чеснок или просто горчица.
- яйца – 1в холодник, а далее порционно- по одному-два яйца на порцию.
- огурцы – 300г
- зеленый лук – 40г. (3-4 пера)
- Укроп- примерно столовая ложка с горкой в нарубленном виде
- кефир – 1,5л. В некоторых источниках рекомендуется кефир брать пожирнее- в районе 2-3%, но это сугубо зависит от предпочтений. Можно брать и менее жирный.
- Соль и перец, по вкусу
Как готовить:
- Свеклу в холодник можно подготовить двумя способами. Традиционно сварить до мягкости, а потом полностью остудить, либо запечь. В данной ситуации вариант с запеканием мне нравится больше, ибо в воду ничего не вываривается и цвет в итоге получается максимально насыщенным.
Самый главный тут момент – выбрать вкусную, сладкую свеклу. Если свекла попадется пресная и не сладкая, то и холодник выйдет – «не фонтан».
-Свеклу вымыть, вытереть полотенцем, завернуть в пару слоев фольги и запекать до мягкости в разогретой до 200С духовке. Время будет плясать. Моей свекле хватило часа или даже меньше. Иногда нужно полтора, два или даже больше- но это уже совсем терминальная ситуация)
- Готовой свекле дать полностью остыть, очистить и натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Залить холодной водой так, чтобы свекла оказалось ею покрытой. Отнести кастрюлю в холодильник и забыть на час.
Отварить яйца. Тут все, как обычно. Сотейник. Холодная вода. 7 минут после закипания. И сразу остудить в холодной воде. Очистить. Одно яйцо -мелко нарубить или натереть на терке, остальные -отставить в сторону
Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Если предполагаете, что ваши огурцы могут горчить- их можно очистить. Но лучше стараться взять молодые, сладкие огурчики и использовать с кожурой. Добавить их в кастрюлю к свекле.
Туда же отправить натертое яйцо и нарезанные мелко укроп и зеленый лук.
Добавить кефир.
Можно есть сразу, а можно отправить все снова в холодильник на полчаса.
- При подаче добавить сверху половинки яйца и по желанию дополнительный укроп и зеленый лук. Я еще кладу немного Чили.
Кефир: пока в таком сочетании мне довелось попробовать только на кефире и айране. Плюс небольшую часть я попробовал со смесью кефира и холодной слабогазированной минералкой. Все эти варианты найдут своего любителя. Пробуйте.
- Насколько я понял, предложенные выше компоненты это базовый состав. Иногда у некоторых хозяек присутствует картофель и мясо. Говядина или курица . Для «отягощения». Как по мне, картошка тут лишняя, а вот с курицей вышло неплохо, мне понравилось. Я, не мудрствуя лукаво просто сварил филе в небольшом количестве воды, стараясь не переваривать и при подаче просто заложил в холодник, предварительно нарезав крупно.
- Не знаю, как по классике, но я пробовал добавить немного тертого хрена. Выходит интересно. Появляется легкая острота, которая мне кажется здесь уместной.
- Также интересно смотрится натертый чеснок или просто горчица.
Дякую. Я думаю, що і з йогуртом буде прикольно, колись пробувала в госиях мені дуже сподобався цей суп, аое як готувати не знаю. Подавали шматочками окремо вілварену напячу картоплю до нього
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу