Швидка Настя• 27 декабря 2013
Девочки, поделитесь рецептом гарбузовой каши в мультиварке.
Спасибо! !
МисисПропер• 27 декабря 2013
Готувала по цьому рецепту. Дуже смачно, тільки гарбуз арізала кубиками.
автор
Швидка Настя
• 27 декабря 2013
Ответ дляМисисПропер
Готувала по цьому рецепту. Дуже смачно, тільки гарбуз арізала кубиками.
Спасибо, попробую))
ЭкстрасенсиХаЯ• 27 декабря 2013
Я СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА:))))
Тыква грамм 300 (натерла на терке крупной), 2\3 мультистакана крупы (я брала пшеничную), 4-5 мультистаканов молока, 1 чл соды, 2,5 ст л сахара, кусочек слив масла и на 30 мин в режим молочные каши. Очень вкусно было’!!!!!
Тыква грамм 300 (натерла на терке крупной), 2\3 мультистакана крупы (я брала пшеничную), 4-5 мультистаканов молока, 1 чл соды, 2,5 ст л сахара, кусочек слив масла и на 30 мин в режим молочные каши. Очень вкусно было’!!!!!
Снегопадка• 27 декабря 2013
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Я СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА:))))
Тыква грамм 300 (натерла на терке крупной), 2\3 мультистакана крупы (я брала пшеничную), 4-5 мультистаканов молока, 1 чл соды, 2,5 ст л сахара, кусочек слив масла и на 30 мин в режим молочные каши. Очень вкусно было’!!!!!
Тыква грамм 300 (натерла на терке крупной), 2\3 мультистакана крупы (я брала пшеничную), 4-5 мультистаканов молока, 1 чл соды, 2,5 ст л сахара, кусочек слив масла и на 30 мин в режим молочные каши. Очень вкусно было’!!!!!
пшеничную или пшенную?
Секретница• 27 декабря 2013
я тыкву на блендере слегка измельчаю 500-700гр
на режиме выпечка 10 мин тушу на 50 гр сливочного масла
добавляю 1 мультистакан пшена ошпаренного
молоко 4-мультистакана
вода 1-2 мультистакана
соль
сахар 3 ст ложки
режим молочная каша 1-2 (по готовности пшена) часа и на подогреве оставить до употребления.
на режиме выпечка 10 мин тушу на 50 гр сливочного масла
добавляю 1 мультистакан пшена ошпаренного
молоко 4-мультистакана
вода 1-2 мультистакана
соль
сахар 3 ст ложки
режим молочная каша 1-2 (по готовности пшена) часа и на подогреве оставить до употребления.
Жерица ночи• 27 декабря 2013
Ответ дляСекретница
я тыкву на блендере слегка измельчаю 500-700гр
на режиме выпечка 10 мин тушу на 50 гр сливочного масла
добавляю 1 мультистакан пшена ошпаренного
молоко 4-мультистакана
вода 1-2 мультистакана
соль
сахар 3 ст ложки
режим молочная каша 1-2 (по готовности пшена) часа и на подогреве оставить до употребления.
на режиме выпечка 10 мин тушу на 50 гр сливочного масла
добавляю 1 мультистакан пшена ошпаренного
молоко 4-мультистакана
вода 1-2 мультистакана
соль
сахар 3 ст ложки
режим молочная каша 1-2 (по готовности пшена) часа и на подогреве оставить до употребления.
ох я только представила что получится



Секретница• 27 декабря 2013
Ответ дляЖерица ночи
ох я только представила что получится



проблевалась? легче? спок ночи!
ЭкстрасенсиХаЯ• 28 декабря 2013
Ответ дляСнегопадка
пшеничную или пшенную?
да пшеничную, т.к. на момент готовки пшонной не было, а рис малому не даю - крепит, ну и знаете - оччень вкусняво получилось. В след раз еще ванилькой немного притрушу:)
Снегопадка• 28 декабря 2013
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
да пшеничную, т.к. на момент готовки пшонной не было, а рис малому не даю - крепит, ну и знаете - оччень вкусняво получилось. В след раз еще ванилькой немного притрушу:)
прикольно, знаю, что делают с пшеном и рисом, а про пшеничную не слышала, нужно будет попробовать
ЭкстрасенсиХаЯ• 28 декабря 2013
Ответ дляСнегопадка
прикольно, знаю, что делают с пшеном и рисом, а про пшеничную не слышала, нужно будет попробовать
Я тоже до вчера не слышала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу