sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_4
ЯниЯ• 16 июля 2021

Научите готовить вкусную стоянку.

Какие есть секретики? Из чего бульон варить? Не бюджетную. Спасибо
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_4
автор ЯниЯ • 16 июля 2021
1
Солянку)
anonim_183
КрытыхРынков• 16 июля 2021
2
Я варю крепкий куриный бульон, на домашней курице
anonim_61
Тумба-юмба• 16 июля 2021
3
Варю из нескольких видов мяса. Беру по куску свинины, говядины и курицы. Плюс охотничьи сосиски.
anonim_16
Плакулька• 16 июля 2021
4
Залетела в тему, подумала ’О, что-то новенькое, судя по названию, страшно полезное - стоянка!’ А оказалось всё банально)
anonim_161
Неновая почта• 16 июля 2021
5
Ответ дляПлакулька
Залетела в тему, подумала ’О, что-то новенькое, судя по названию, страшно полезное - стоянка!’ А оказалось всё банально)
Стоянка для стояка?
Вот отблом,а тут просто солянка.
anonim_177
РукиМыли?• 16 июля 2021
6
Я люблю когда много разной колбасы, тогда..ух как вкусно.
anonim_192
Ищу-брожу• 16 июля 2021
7
Просто разные виды мяса - один вид копченое мясо. Оливки, маслины, грибы. Я варю только сборную.
anonim_28
Ручки-Крючки• 16 июля 2021
8
Картошку не кладите туда, вот вам секрет вкусной
anonim_4
автор ЯниЯ • 16 июля 2021
9
Ответ дляИщу-брожу
Просто разные виды мяса - один вид копченое мясо. Оливки, маслины, грибы. Я варю только сборную.
Напишите пжл. подробнее какие виды мяса. Копченое что лучше? Не хочу просто всего добавить.
anonim_192
Ищу-брожу• 16 июля 2021
10
Ответ дляЯниЯ
Напишите пжл. подробнее какие виды мяса. Копченое что лучше? Не хочу просто всего добавить.
Что в доме есть - когда прикопченная курица, иногда и курица гриль, копченное просто беру в мясном. Принцип солянки накидать всего разного - обыно на новый год варится, когда куча всего осталось. курица, потом копченное, немного хорошего мяса (свинина, говядина). Грибы маринованные, моно соленые я думаю. И главное потомить соленые огурцы перед варкой
anonim_14
Тётушка Лошадь• 16 июля 2021
11
Правильная солянка готовится из 5 видов мясопродуктов. Плюс морковка/лук, оливки, соленые огурцы, лимон.
anonim_25
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 июля 2021
12
Ответ дляЯниЯ
Напишите пжл. подробнее какие виды мяса. Копченое что лучше? Не хочу просто всего добавить.
Так просто всего разного и добавляют...я этот суп готовлю после праздника,когда остается разная мясная нарезка.
У нам это зимнее блюдо. Сейчас я бы советовала варить на воде. Много соленых огурцов,много лука ,томатная паста,мясная нарезка, бульон/вода,ложка каперсов. Порционно в тарелку кладете зелень,сметану,оливки лимон.
anonim_4
Рекламама• 16 июля 2021
13
Ответ дляЯниЯ
Солянку)
Зашла посмотреть, что такое стоянка)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff