ЯниЯ• 16 июля 2021
Научите готовить вкусную стоянку.
Какие есть секретики? Из чего бульон варить? Не бюджетную. Спасибо
Тумба-юмба• 16 июля 2021
Варю из нескольких видов мяса. Беру по куску свинины, говядины и курицы. Плюс охотничьи сосиски.
Плакулька• 16 июля 2021
Залетела в тему, подумала ’О, что-то новенькое, судя по названию, страшно полезное - стоянка!’ А оказалось всё банально)
Неновая почта• 16 июля 2021
Ответ дляПлакулька
Залетела в тему, подумала ’О, что-то новенькое, судя по названию, страшно полезное - стоянка!’ А оказалось всё банально)
Стоянка для стояка?
Вот отблом,а тут просто солянка.
Вот отблом,а тут просто солянка.
Ищу-брожу• 16 июля 2021
Просто разные виды мяса - один вид копченое мясо. Оливки, маслины, грибы. Я варю только сборную.
автор
ЯниЯ
• 16 июля 2021
Ответ дляИщу-брожу
Просто разные виды мяса - один вид копченое мясо. Оливки, маслины, грибы. Я варю только сборную.
Напишите пжл. подробнее какие виды мяса. Копченое что лучше? Не хочу просто всего добавить.
Ищу-брожу• 16 июля 2021
Ответ дляЯниЯ
Напишите пжл. подробнее какие виды мяса. Копченое что лучше? Не хочу просто всего добавить.
Что в доме есть - когда прикопченная курица, иногда и курица гриль, копченное просто беру в мясном. Принцип солянки накидать всего разного - обыно на новый год варится, когда куча всего осталось. курица, потом копченное, немного хорошего мяса (свинина, говядина). Грибы маринованные, моно соленые я думаю. И главное потомить соленые огурцы перед варкой
Тётушка Лошадь• 16 июля 2021
Правильная солянка готовится из 5 видов мясопродуктов. Плюс морковка/лук, оливки, соленые огурцы, лимон.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 июля 2021
Ответ дляЯниЯ
Напишите пжл. подробнее какие виды мяса. Копченое что лучше? Не хочу просто всего добавить.
Так просто всего разного и добавляют...я этот суп готовлю после праздника,когда остается разная мясная нарезка.
У нам это зимнее блюдо. Сейчас я бы советовала варить на воде. Много соленых огурцов,много лука ,томатная паста,мясная нарезка, бульон/вода,ложка каперсов. Порционно в тарелку кладете зелень,сметану,оливки лимон.
У нам это зимнее блюдо. Сейчас я бы советовала варить на воде. Много соленых огурцов,много лука ,томатная паста,мясная нарезка, бульон/вода,ложка каперсов. Порционно в тарелку кладете зелень,сметану,оливки лимон.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу