Для драки• 17 июля 2021
Суперхозяйки, Вы пользуетесь готовыми приправами?
Есть у меня знакомая, позиционирует себя как суперхозяйка, хочет вести блог о готовке ))
Но при этом не изучает состав пакетиков по специями, не покупает отдельные специи на рынке. Для неё в норме вещей замариновать мясо «приправой к мясу», или приготовить борщ с «заправкой для борща« в пакетиках. Либо приготовить пиццу, сандвичи, используя магазинную колбасу или сосиски.
Я себя никогда не считала суперхозяйкой, готовлю мало и не сложные блюда, но я понимаю, что «приправа к мясу» - это смесь таблицы Менделеева со вкусовыми добавками.
Но при этом не изучает состав пакетиков по специями, не покупает отдельные специи на рынке. Для неё в норме вещей замариновать мясо «приправой к мясу», или приготовить борщ с «заправкой для борща« в пакетиках. Либо приготовить пиццу, сандвичи, используя магазинную колбасу или сосиски.
Я себя никогда не считала суперхозяйкой, готовлю мало и не сложные блюда, но я понимаю, что «приправа к мясу» - это смесь таблицы Менделеева со вкусовыми добавками.
показать весь текст
Ангел-предохранитель• 17 июля 2021
Автор купила специи на рынке и мясо и думает, пипец какой здоровый образ жизни ведет 



Застряла• 17 июля 2021
Ответ дляДля драки
Я пицца с колбасой не готовлю. Я бросаю туда МЯСО
Это разные пиццы. Я больше люблю с сыровяленой колбасой, что ж мне её самой вялить, чтобы быть хорошей хозяйкой?
НуПогоди!• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
Любисток ’Для сала - панська’, ’Для жаренея м´яса’, ’Для ковбаси’ і ще якісь... перепробували всі, більшу частина не годиться, а ці нормально.
да, Любисток очень люблю. Еще Мрия в зип пакетах для рыбы нравится и средиземноморская
Показушница• 17 июля 2021
Ответ дляЗастряла
Это разные пиццы. Я больше люблю с сыровяленой колбасой, что ж мне её самой вялить, чтобы быть хорошей хозяйкой?
А можно еще пиццу с грибами готовить и самой грибы выращивать -))
НуПогоди!• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
А Мрія якраз геть не пішла... щось там не так.
в зеленых пакетах с застежкой? Те, что беру, не видела изменений. В обычных пакетах не брала, не знаю
Застряла• 17 июля 2021
Ответ дляПоказушница
А можно еще пиццу с грибами готовить и самой грибы выращивать -))
Ответ дляНуПогоди!
в зеленых пакетах с застежкой? Те, что беру, не видела изменений. В обычных пакетах не брала, не знаю
Та нє.. я якраз гурман, купую різне і багато, Любисток пішло норм, наприклад, щоб курятину швидко піджарити (до речі їх приправа для курки таки не пішла), а от Мрія - якось не туди.
Що є тільки на ринку, але треба щоб було - чабрець (тим´ян)
Що є тільки на ринку, але треба щоб було - чабрець (тим´ян)
Купипупсичек• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
Для піцци добре кетчуп від Торчина ’Чілі’ - лишня гострота випарюється при жарці.
Ви піцу жарите?
Сиреневенькая• 17 июля 2021
Нет. У меня плантации разных душистый трав, сама сушу, мелю, смешиваю.
Свинки куры свои, колбаса_сосиски свои. И хлеб сама пеку
Свинки куры свои, колбаса_сосиски свои. И хлеб сама пеку
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ дляДля драки
Я пицца с колбасой не готовлю. Я бросаю туда МЯСО
Но колбасу ж вы не делаете сами...а с ней вкуснее.
Здрасьтенька• 17 июля 2021
Ответ дляДля драки
Сейчас практически ничего не контролируют. Написать на пакетике могут все, что угодно
Так а где гарантия, что у дядьки на рынке натур продукт?
Просто горы ... Чего то.
Откуда-то.
Просто горы ... Чего то.
Откуда-то.
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
Любисток ’Для сала - панська’, ’Для жаренея м´яса’, ’Для ковбаси’ і ще якісь... перепробували всі, більшу частина не годиться, а ці нормально.
Мне Любисток тоже нравится
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
Для піцци добре кетчуп від Торчина ’Чілі’ - лишня гострота випарюється при жарці.
Для пиццы лучше всего томатный соус спец для пиццы Mutti !
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
Ой да ладно... коли хочеться, а часу бавитись немає, то скороводка і все що є під рукою.
Гаряче несмачним не буває
Гаряче несмачним не буває
Разница есть! И если уж заморачиваться дома с пиццей то хочется максимально вкусную! И только в духовке!
черная мамба• 17 июля 2021
Я покупаю только моно приправы, никаких по типу торчин те которые уже соленые. Только высушенные травки муравки и то по минимуму
черная мамба• 17 июля 2021
Ответ дляТрынди-брынди
Но колбасу ж вы не делаете сами...а с ней вкуснее.
Есть те, кто вообще колбасу не едят)
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
А если не хочется заморачиваться, то тесто за 5 минут + сковородка
Если не хочется заморачиваться ,то выручает бутер с колбасой,а пицца это святое,надо все по правилам.
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ длячерная мамба
Есть те, кто вообще колбасу не едят)
И что? Тогда птцца 4сыра,маргарита и пр.виды пицц в которых нет колбасы. Но и с колбасой любим.
Ответ дляТрынди-брынди
Если не хочется заморачиваться ,то выручает бутер с колбасой,а пицца это святое,надо все по правилам.
З самого початку піцца була їдою бідняків, коли на прісний корж, розкатаний до неможливості, сипали все чого є.
Особливо виділяється маринара (ну і буйябес), куди йшли всі відходи, що не продали, а подекуди ще й і водорослі.
Чотири сири - сипали відходи і обрізки сиру.
Особливо виділяється маринара (ну і буйябес), куди йшли всі відходи, що не продали, а подекуди ще й і водорослі.
Чотири сири - сипали відходи і обрізки сиру.
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
З самого початку піцца була їдою бідняків, коли на прісний корж, розкатаний до неможливості, сипали все чого є.
Особливо виділяється маринара (ну і буйябес), куди йшли всі відходи, що не продали, а подекуди ще й і водорослі.
Чотири сири - сипали відходи і обрізки сиру.
Особливо виділяється маринара (ну і буйябес), куди йшли всі відходи, що не продали, а подекуди ще й і водорослі.
Чотири сири - сипали відходи і обрізки сиру.
И что? Сейчас еда бедняков выведена на ресторанный уровень. И ее все равно не жарили на сковороде!
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
З самого початку піцца була їдою бідняків, коли на прісний корж, розкатаний до неможливості, сипали все чого є.
Особливо виділяється маринара (ну і буйябес), куди йшли всі відходи, що не продали, а подекуди ще й і водорослі.
Чотири сири - сипали відходи і обрізки сиру.
Особливо виділяється маринара (ну і буйябес), куди йшли всі відходи, що не продали, а подекуди ще й і водорослі.
Чотири сири - сипали відходи і обрізки сиру.
И какой отношение французский суп имеет к итальянской пицце?
Ответ дляТрынди-брынди
И что? Сейчас еда бедняков выведена на ресторанный уровень. И ее все равно не жарили на сковороде!
Хто хоче жарити піццу не сковродці - буде жарити піццу на сковородці.
Хто не хоче жарити піццу не сковродці - не буде жарити піццу на сковородці.
А я зараз буду пити квас!
Хто не хоче жарити піццу не сковродці - не буде жарити піццу на сковородці.
А я зараз буду пити квас!
Трынди-брынди• 17 июля 2021
Ответ дляGreen_Cat
По принципу підбору інградіїєнтів
Ну тут не поспоришь!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу