sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_66
18 мнеУЖЕ• 30 декабря 2013

какую сметану взять чтобы взбилась?

давно не делала домашней выпечки. а это малому делала торт и взяла сметану Яготинскую а она не взбилась. раньше ее брала проколов не было. хочу на новый год дамские пальчики и переживаю чтобы с сметаной не пролететь опять. девочки посоветуйте производителя?
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_66
автор 18 мнеУЖЕ • 30 декабря 2013
31
отписываюсь, не взбилась добряна 25%, добавляла загуститель. наверное сметаны нет уже в природе, одну баланду колотят.
anonim_89
Аноним_552• 30 декабря 2013
32
Ответ для18 мнеУЖЕ
отписываюсь, не взбилась добряна 25%, добавляла загуститель. наверное сметаны нет уже в природе, одну баланду колотят.
Славяночку надо было брать
anonim_66
автор 18 мнеУЖЕ • 31 декабря 2013
33
Ответ дляАноним_552
Славяночку надо было брать
в славяночке молоко. а в нормальной сметане добаления молока быть не должно.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff