sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_54
Аноним_582• 30 декабря 2013

Девочки кто делал свиные рулетики с черносливом и орехами?

как Вам понравилось или нет?Хочу сделать ,но не знаю как на вкус? Спасибо
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
spin4ik• 30 декабря 2013
1
А я куриные буду делать... Ещё не пробовала, но загорелась. Сегодня буду экспериментировать
noavatar
chicita• 30 декабря 2013
2
я делаю и с черносливом и с курагой

это очень вкусно
anonim_54
автор Аноним_582 • 30 декабря 2013
3
я тоже загорелась,но не знаю что делать
anonim_54
автор Аноним_582 • 30 декабря 2013
4
Ответ дляchicita
я делаю и с черносливом и с курагой

это очень вкусно
скажите а что-то надо туда в середину,масла или что-то другое,сухое не будет? Спасибо
anonim_64
ЗлойанОним• 30 декабря 2013
5
мама делает с курогой и черноливом, очен вкусно))
noavatar
chicita• 30 декабря 2013
6
Ответ дляАноним_582
скажите а что-то надо туда в середину,масла или что-то другое,сухое не будет? Спасибо
нет сухое не будет, если взять правельное мясо
я всегда беру -пафину, это часть от грудинки типа
отбиваю обязательно, чтоб жесткое не было...солю, перчу, лаврушка, раскладываю чернослив или курагу, заворачиваю...сверху тоже солю перчу, могу приправкой посывать...делаю дырочки нодом - туда чеснок ( иногда +лаврушка) в руков и в духовку

вроде все
anonim_54
автор Аноним_582 • 30 декабря 2013
7
Ответ дляchicita
нет сухое не будет, если взять правельное мясо
я всегда беру -пафину, это часть от грудинки типа
отбиваю обязательно, чтоб жесткое не было...солю, перчу, лаврушка, раскладываю чернослив или курагу, заворачиваю...сверху тоже солю перчу, могу приправкой посывать...делаю дырочки нодом - туда чеснок ( иногда +лаврушка) в руков и в духовку

вроде все
noavatar
masterim• 30 декабря 2013
8
чтобы не было сухим попробуйте вымочить в соленой воде уже отбитые куски, лучше всю ночь
я так недавно начала делать битки, они стали сочнее и мягче.
идеально,говорят, тушить в скороварке, я делала в обычной чугунной кастрюле - суховато получается
noavatar
chicita• 30 декабря 2013
9
Ответ дляАноним_582
кушайте на здоровье
это очень вкусно))
anonim_54
автор Аноним_582 • 30 декабря 2013
10
Ответ дляmasterim
чтобы не было сухим попробуйте вымочить в соленой воде уже отбитые куски, лучше всю ночь
я так недавно начала делать битки, они стали сочнее и мягче.
идеально,говорят, тушить в скороварке, я делала в обычной чугунной кастрюле - суховато получается
anonim_142
Рожки-да-ножки• 30 декабря 2013
11
У меня мама делает куриные котлетки с курагой и черносливом. С черносливом я просто обожаю
anonim_54
автор Аноним_582 • 30 декабря 2013
12
Всем спасибо,наверное все таки сделаю [smile]l_
anonim_54
автор Аноним_582 • 30 декабря 2013
13
Всем спасибо,наверное все таки сделаю [smile]l_
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff