Фокус-Покус• 31 декабря 2013
Фаршированный картофель
Поделитесь, пожалуйста несложным рецептом фаршированного картофеля, там вроде надо вырезать в картошке серединку, обжарить, наполнить фаршем? Кто приблизительно такое делал? Что в фарш добавлять? в каком соусе тушить?
Лидочка Лидия• 31 декабря 2013
Картофель очищаете, разрезаете пополам, вырезаете сердцевину, солите, сбрызгиваете подсолн. маслом и на протвень, тоже смазанный маслом. Во внутрь я кладу обжаренный фарш с луком и специями, лучше перемешать его с майонезом, чтоб сухим не был, а за 10 минут до приготовления посыпаю сыром и зеленью
Мария Посредник Китай• 31 декабря 2013
МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ ДЕЛАЛА +ТЕРТЫЙ СЫР,ПРИКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ ЧТО Б НЕ ПОДГОРЕЛ,ЗА 10МИН. ДО КОНЦА СНЯТЬ И ВСЕ ПОДРУМЯНИТСЯ
ЛюбимаЯНЬ• 31 декабря 2013
мои любят такой рецепт картофель запечь до готовности, маленькой ложкой выбрать всю мякоть, смешать эту мякоть картошки с слив. маслом сыром натертым на мелкую терку, много зелени (укроп,зеленый лук,чеснок) посолить, поперчить. Затем начинить картофель и в духовку на несколько минут. Очень вкусно!
ТелаЧьи нежноСти• 31 декабря 2013
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
мои любят такой рецепт картофель запечь до готовности, маленькой ложкой выбрать всю мякоть, смешать эту мякоть картошки с слив. маслом сыром натертым на мелкую терку, много зелени (укроп,зеленый лук,чеснок) посолить, поперчить. Затем начинить картофель и в духовку на несколько минут. Очень вкусно!
А запекаете уже разрезанный картофель?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу