sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_41
Персонаж Аноним• 02 августа 2021

Мои любимые вкусняшки

Нажарила шеек, сейчас все съем))
Делитесь, пожалуйста, что готовили сегодня или планируете.
показать весь текст
attached-photo
147 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_103
60 метров сметаны• 02 августа 2021
61
Ответ дляЛЮБА
Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
А муки точно 25 г? Как-то мало совсем
noavatar
Estoy Feliz• 02 августа 2021
62
Ответ дляПросто Филя
троль обламался ,никто даже не нагадил ему в теме ,а троль ждал гадостей,готовил специально
И где вы такие беретесь?
anonim_183
Даю справку• 02 августа 2021
63
Ответ дляКлин_Кляйн
фото
Мое любимое блюдо и тоже с огурцами))
anonim_144
Детектор лжи• 02 августа 2021
64
Ответ дляЛЮБА
Там 2 теста откройте фото песочное выпекается первым
Со сливой вкусно будет? Лучше начинку с кислинкой или без разницы?
anonim_41
автор Персонаж Аноним • 02 августа 2021
65
Ответ дляEstoy Feliz
И где вы такие беретесь?
Где, где? Из под дерева
attached-photo
anonim_103
ПушАпница• 02 августа 2021
66
Никогда такого не ела. Даже не знала, что их можно жарить
anonim_78
Чумачечая_• 02 августа 2021
67
Ответ дляПушАпница
Никогда такого не ела. Даже не знала, что их можно жарить
Я тоже не знала.
Автор, они сильно жесткие? Это куриные или индюшиные шеи?
noavatar
Чаюри• 02 августа 2021
68
У меня обычное сезонное, фоткать не умею я красиво
attached-photo
anonim_51
И.О. человека• 02 августа 2021
69
Ответ дляКлин_Кляйн
фото
И у меня перчик
anonim_41
автор Персонаж Аноним • 02 августа 2021
70
Ответ дляЧумачечая_
Я тоже не знала.
Автор, они сильно жесткие? Это куриные или индюшиные шеи?
Куриные, от бройлеров
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
71
Ответ для60 метров сметаны
А муки точно 25 г? Как-то мало совсем
Да точно.
anonim_40
Мотористка• 02 августа 2021
72
Ответ дляЛЮБА
Да точно.
а скільки пісочного тіста робите на таку порцію?
Дякую
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
73
Ответ дляДетектор лжи
Со сливой вкусно будет? Лучше начинку с кислинкой или без разницы?
Мне больше всего нравится с черешней и черникой
noavatar
Чаюри• 02 августа 2021
74
Ответ дляПушАпница
Никогда такого не ела. Даже не знала, что их можно жарить
И запекать можно) Вообще шеи - это вкусно, для тех, кто любят посидеть, повозиться Вместо семечек.
anonim_167
Банка с бутылками• 02 августа 2021
75
Ответ дляПлакулька
И я неделю как с морей, но так лень. Думаю, сходить что ли в Челентано под домом борща посьорбать
Не, с моим борщом никакой Челентано не сравнится, тем более, что я в семье не один любитель жрать борщ по 2-3 раза в день - тут и до разорения недалеко
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
76
Ответ дляМотористка
а скільки пісочного тіста робите на таку порцію?
Дякую
Смотрите я рецепт выложила выше, но я жидкое тесто делаю в 2 раза больше
anonim_41
автор Персонаж Аноним • 02 августа 2021
77
Ответ дляДетектор лжи
Со сливой вкусно будет? Лучше начинку с кислинкой или без разницы?
Со сливой вкусно все!
Я даже в красный борщ ее бросаю иногда, очень редко, могу даже и чернослив добавить.
Свежая слива имеет свойство вытекать.
anonim_40
Мотористка• 02 августа 2021
78
Ответ дляЛЮБА
Смотрите я рецепт выложила выше, но я жидкое тесто делаю в 2 раза больше
у вас в рецепті пісочного тіста 300грам, а в описі:
’Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.’
тому питаю на скільки яєць ви робите пісочне тісто для цього об’єму? Про заливне тісто зрозуміла
anonim_103
60 метров сметаны• 02 августа 2021
79
Ответ дляЛЮБА
Да точно.
Спасибо!
noavatar
Incol• 02 августа 2021
80
Ответ дляЛЮБА
Ну у меня все скромнее
Красота! Можно рецепт, как раз ягодки имеются в запасе.
noavatar
Ta_samaya_iz_NL• 02 августа 2021
81
Ответ дляЛЮБА
Спасибо, главное вкусный, этим летом на клафути подсела.
Выглядит супер и рецепт простой, обязательно приготовлю. Спасибо за идею💐
anonim_173
Купи слона• 02 августа 2021
82
А сегодня в ударе - борщ зелений, голубцьі и сьірнички
attached-photo
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
83
Ответ дляМотористка
у вас в рецепті пісочного тіста 300грам, а в описі:
’Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.’
тому питаю на скільки яєць ви робите пісочне тісто для цього об’єму? Про заливне тісто зрозуміла
Примерно так и получается чуть больше, 400 гр но там форма 22
noavatar
bysik2912• 02 августа 2021
84
Ответ дляКлин_Кляйн
фото
скажите, а как он у вас такой румяный получается?
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
85
Ответ дляIncol
Красота! Можно рецепт, как раз ягодки имеются в запасе.
Выложила смотрите в начале или на иконку под моим ником нажмите.
Жидкую часть беру в 2 раза больше.
Ягод от 500 до 700 гр
noavatar
Дональд• 02 августа 2021
86
Ответ дляЛЮБА
Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
А каким тестом залить?
anonim_56
Самый умный• 02 августа 2021
87
Ответ дляБанка с бутылками
Я борщ сварила, второй раз ем - оголодала на курортах
И я подумываю о том чтобы борщец забабахать. Хотя доя меня это «зимнее» блюдо, но что-то я за ним соскучилась
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
88
Ответ дляДональд
А каким тестом залить?
Фото нажмите
anonim_63
Плакулька• 02 августа 2021
89
Ответ дляБанка с бутылками
Не, с моим борщом никакой Челентано не сравнится, тем более, что я в семье не один любитель жрать борщ по 2-3 раза в день - тут и до разорения недалеко
Та да, но я после моря ленивая, максимум открыть консерву и помыть помидор) Сижу жую черный хлеб с копченым салом)
anonim_144
Детектор лжи• 02 августа 2021
90
Ответ дляЛЮБА
Мне больше всего нравится с черешней и черникой
Т.е. без кислинки Вам нравится) я черешню обожаю, но никогда не в выпечке не пробовала
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff