Персонаж Аноним• 02 августа 2021
Мои любимые вкусняшки
Нажарила шеек, сейчас все съем))
Делитесь, пожалуйста, что готовили сегодня или планируете.
Делитесь, пожалуйста, что готовили сегодня или планируете.
показать весь текст
60 метров сметаны• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
А муки точно 25 г? Как-то мало совсем
Estoy Feliz• 02 августа 2021
Ответ дляПросто Филя
троль обламался ,никто даже не нагадил ему в теме ,а троль ждал гадостей,готовил специально
И где вы такие беретесь?
Детектор лжи• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Там 2 теста откройте фото песочное выпекается первым
Со сливой вкусно будет? Лучше начинку с кислинкой или без разницы?
автор
Персонаж Аноним
• 02 августа 2021
Чумачечая_• 02 августа 2021
Ответ дляПушАпница
Никогда такого не ела. Даже не знала, что их можно жарить
Я тоже не знала.
Автор, они сильно жесткие? Это куриные или индюшиные шеи?
Автор, они сильно жесткие? Это куриные или индюшиные шеи?
автор
Персонаж Аноним
• 02 августа 2021
Ответ дляЧумачечая_
Я тоже не знала.
Автор, они сильно жесткие? Это куриные или индюшиные шеи?
Автор, они сильно жесткие? Это куриные или индюшиные шеи?
Куриные, от бройлеров
Мотористка• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Да точно.
а скільки пісочного тіста робите на таку порцію?
Дякую
Дякую
Банка с бутылками• 02 августа 2021
Ответ дляПлакулька
И я неделю как с морей, но так лень. Думаю, сходить что ли в Челентано под домом борща посьорбать
Не, с моим борщом никакой Челентано не сравнится, тем более, что я в семье не один любитель жрать борщ по 2-3 раза в день - тут и до разорения недалеко
автор
Персонаж Аноним
• 02 августа 2021
Ответ дляДетектор лжи
Со сливой вкусно будет? Лучше начинку с кислинкой или без разницы?
Со сливой вкусно все!
Я даже в красный борщ ее бросаю иногда, очень редко, могу даже и чернослив добавить.
Свежая слива имеет свойство вытекать.
Я даже в красный борщ ее бросаю иногда, очень редко, могу даже и чернослив добавить.
Свежая слива имеет свойство вытекать.
Мотористка• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Смотрите я рецепт выложила выше, но я жидкое тесто делаю в 2 раза больше
у вас в рецепті пісочного тіста 300грам, а в описі:
’Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.’
тому питаю на скільки яєць ви робите пісочне тісто для цього об’єму? Про заливне тісто зрозуміла
’Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.’
тому питаю на скільки яєць ви робите пісочне тісто для цього об’єму? Про заливне тісто зрозуміла
Ta_samaya_iz_NL• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Спасибо, главное вкусный, этим летом на клафути подсела.
Выглядит супер и рецепт простой, обязательно приготовлю. Спасибо за идею💐
Ответ дляМотористка
у вас в рецепті пісочного тіста 300грам, а в описі:
’Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.’
тому питаю на скільки яєць ви робите пісочне тісто для цього об’єму? Про заливне тісто зрозуміла
’Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.’
тому питаю на скільки яєць ви робите пісочне тісто для цього об’єму? Про заливне тісто зрозуміла
Примерно так и получается чуть больше, 400 гр но там форма 22
Ответ дляЛЮБА
Песочное тесто на 1 яйцо,50гр сливочного масла, 50гр сахара и стакан примерно муки ращрыхлитель.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
Форма разборная на 26 см, выкладываем тесто корзиночкой 10 минут выпекать на 210
Затем высылаем ягоды, залить тестом на 35 минут на 210´
Через 15 минут прикрываю пергаментом пирог что бы не пригорали края.
Дать остыть, убрать на 12 часов в холодильник, если резать раньше поплывёт.
А каким тестом залить?
Самый умный• 02 августа 2021
Ответ дляБанка с бутылками
Я борщ сварила, второй раз ем - оголодала на курортах
И я подумываю о том чтобы борщец забабахать. Хотя доя меня это «зимнее» блюдо, но что-то я за ним соскучилась
Плакулька• 02 августа 2021
Ответ дляБанка с бутылками
Не, с моим борщом никакой Челентано не сравнится, тем более, что я в семье не один любитель жрать борщ по 2-3 раза в день - тут и до разорения недалеко
Та да, но я после моря ленивая, максимум открыть консерву и помыть помидор) Сижу жую черный хлеб с копченым салом)
Детектор лжи• 02 августа 2021
Ответ дляЛЮБА
Мне больше всего нравится с черешней и черникой
Т.е. без кислинки Вам нравится) я черешню обожаю, но никогда не в выпечке не пробовала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу