sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_136
Ms. Любмая жена• 02 августа 2021

Покажите ваши любимые блюда собственного приготовления, очень прошу!

Хочу вдохновиться на рецепты. Можно фото всего: и пиццы, и лавашей (обожаю их) и прочее, но только то, что готовили сами, а не в магазине!
показать весь текст
89 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
61
Ответ дляil-mari
о, вы такая золоторучка!!!!
Благодарю, мне это очень приятно
noavatar
Wind99• 02 августа 2021
62
Ответ дляKeicey
фото
У вас сколько моей любимой выпечки из слоёного теста !!!и вообще,все мне у вас нра!
noavatar
il-mari• 02 августа 2021
63
Ответ дляKeicey
А я пугливая. Отвечаю своим - да кому оно надо и интересно, каждый может приготовить
каждый, да не каждый...
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
64
Ответ дляWind99
У вас сколько моей любимой выпечки из слоёного теста !!!и вообще,все мне у вас нра!
Благодарю! Тоже обожаю его готовить, хоть и долго, но результат того стоит!
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
65
Ответ дляil-mari
каждый, да не каждый...
Видите, а мне кажется, что проще простого.... А у других уйма других талантов, которыми тоже хотела бы обладать)) А еда это просто еда))
anonim_135
Тріль!• 02 августа 2021
66
Ответ дляЛЮБА
фото
а что там за мяско такое аппетитное?
anonim_173
Неваляшкина• 02 августа 2021
67
Ответ дляKeicey
Муж об этом постоянно говорит, и родители, а я всё стесняюсь, не знаю как и кто это будет читать и как заинтересовать...Короче, комплексы наше всё
Здесь нам ссылку дайте, мы будем читать. А как раскручивают такие сайты я не в курсе, если честно.
Но я бы с удовольствием читала рецепты, люблю блоги, где можешь брать любой рецепт и он у тебя гарантированно получится.
А то я обжигалась на всяких хвалебных рецептах, а на выходе не пойми что(
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
68
Ответ дляТріль!
а что там за мяско такое аппетитное?
Рулет?
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
69
Ответ дляWind99
А можно рецепт шоколадного торта ?????????
Чейзика печенего с вишней?
anonim_135
Тріль!• 02 августа 2021
70
наверное, из какой части мяско
noavatar
Wind99• 02 августа 2021
71
Ответ дляЛЮБА
Чейзика печенего с вишней?
Да,!!!!!
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
72
Ответ дляНеваляшкина
Здесь нам ссылку дайте, мы будем читать. А как раскручивают такие сайты я не в курсе, если честно.
Но я бы с удовольствием читала рецепты, люблю блоги, где можешь брать любой рецепт и он у тебя гарантированно получится.
А то я обжигалась на всяких хвалебных рецептах, а на выходе не пойми что(
О, да, у самой такое бывало и не раз)))
Если честно, я даже не знаю, где такое начать.. я буду долго об этом думать
Это инста, наверное?
anonim_173
Неваляшкина• 02 августа 2021
73
Ответ дляKeicey
О, да, у самой такое бывало и не раз)))
Если честно, я даже не знаю, где такое начать.. я буду долго об этом думать
Это инста, наверное?
Думаю что да
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
74
Ответ дляWind99
Да,!!!!!
В песочное тесто добавляю 50 гр какао
Выпекаю корзиночку при 210 ,
Затем уменьшаю до 170
Обварачиваю форму с корзиночкой фольгой, наливаю в большую форму воду и ставлю в нею форму с тестом, засыпаю 500 гр вишни, затем выпиваю жидкую массу , и ставлю в духовку на час.выключаю через час духовку, и даю остыть 30 минут. Затем заливаю шоколадной глазурью и убираю в холодильник минимум на 12 часов
Рецепт в фото
attached-photo
attached-photo
anonim_17
ДолькиКабана• 02 августа 2021
75
Ответ дляKeicey
Это по мотивам болгарской баницы: тесто фило (в этот раз я сама вытягивала его) начинка слоями: творог+кефир+сметана+шпинат+яйцо до состояния сметаны, творог не перебивать, просто смешать со всем. Сверху заливка сметана+яйцо. Все слои тонко промазываем этой смесью, а тесто тоже смазываем каждый слой сливочным маслом. Если без него - слои не получатся
Благодарю! обожаю такую начинку, не думала что из покупного теста такая красота, спасибо огромное
noavatar
ЛЮБА• 02 августа 2021
76
Ответ дляWind99
Да,!!!!!
Во втором фото вам надо только песочное тесто.
noavatar
Wind99• 02 августа 2021
77
Ответ дляЛЮБА
В песочное тесто добавляю 50 гр какао
Выпекаю корзиночку при 210 ,
Затем уменьшаю до 170
Обварачиваю форму с корзиночкой фольгой, наливаю в большую форму воду и ставлю в нею форму с тестом, засыпаю 500 гр вишни, затем выпиваю жидкую массу , и ставлю в духовку на час.выключаю через час духовку, и даю остыть 30 минут. Затем заливаю шоколадной глазурью и убираю в холодильник минимум на 12 часов
Рецепт в фото
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
78
Ответ дляДолькиКабана
Благодарю! обожаю такую начинку, не думала что из покупного теста такая красота, спасибо огромное
Не за что))
из покупного тоже получится, хоть это я и делала сама. Берите тесто фило в Сильпо или в Атб, там оно всегда есть))
anonim_204
НуКаНаКа• 02 августа 2021
79
«Птичье молоко», «Карпатка», «Шоколодный» на сковороде, мои пряники на Хеллоуин и зефир
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
80
Ответ дляНуКаНаКа
«Птичье молоко», «Карпатка», «Шоколодный» на сковороде, мои пряники на Хеллоуин и зефир
Супер!! Тоже смотрю на Карпатку, хочу давно попробовать
anonim_6
Не куру• 02 августа 2021
81
Готовить люблю и особенно пироги моя слабость...
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_204
НуКаНаКа• 02 августа 2021
82
Пирожное с желированными фруктами, пасочки, розочки, бомбочки, творожная запеканка
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
83
Ответ дляНе куру
Готовить люблю и особенно пироги моя слабость...
Красотища!
anonim_204
НуКаНаКа• 02 августа 2021
84
Ответ дляKeicey
Супер!! Тоже смотрю на Карпатку, хочу давно попробовать
Самый быстрый и лёгкий тортик из всех)) Ленивые эклеры можно сказать. Пеките! Станет любимым, если Ваша семья любят профитроль и эклеры.
anonim_6
Не куру• 02 августа 2021
85
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
86
Ответ дляНуКаНаКа
Самый быстрый и лёгкий тортик из всех)) Ленивые эклеры можно сказать. Пеките! Станет любимым, если Ваша семья любят профитроль и эклеры.
ага, буду приучать к сладкому
anonim_17
ДолькиКабана• 02 августа 2021
87
Ответ дляKeicey
Не за что))
из покупного тоже получится, хоть это я и делала сама. Берите тесто фило в Сильпо или в Атб, там оно всегда есть))
Спасибо ещё раз ,я и название такое не знала, нашла покупное , а как самому его сделать? Смотрю разные рецепты, кто уксус добавляет, кто сок лимона...А Вы как делаете?
Для новичка сильно сложно будет? Вам то понятно дело, раз плюнуть его замесить, не сомневаюсь даже судя по вашим шедеврам
anonim_186
осень_осень_харашо• 02 августа 2021
88
Ответ дляKeicey
Красотища!
Дайте пож,рецепт п.25 фото 4 и фото 5
noavatar
Keicey• 02 августа 2021
89
Ответ дляДолькиКабана
Спасибо ещё раз ,я и название такое не знала, нашла покупное , а как самому его сделать? Смотрю разные рецепты, кто уксус добавляет, кто сок лимона...А Вы как делаете?
Для новичка сильно сложно будет? Вам то понятно дело, раз плюнуть его замесить, не сомневаюсь даже судя по вашим шедеврам
Я делаю пресное тесто (оно такое и есть). В воду добавляю муку, замешиваю, оставляю минут на 40, после формую по колобочкам и снова оставляю на минут 20, потом раскатываю медленно на столе на подсолнечном масле и вытягиваю его руками до прозрачности и сразу же выкладываю на противень. Не тяжело абсолютно
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff