Ms. Любмая жена• 02 августа 2021
Покажите ваши любимые блюда собственного приготовления, очень прошу!
Хочу вдохновиться на рецепты. Можно фото всего: и пиццы, и лавашей (обожаю их) и прочее, но только то, что готовили сами, а не в магазине!
показать весь текст
Неваляшкина• 02 августа 2021
Ответ дляKeicey
Муж об этом постоянно говорит, и родители, а я всё стесняюсь, не знаю как и кто это будет читать и как заинтересовать...Короче, комплексы наше всё

Здесь нам ссылку дайте, мы будем читать. А как раскручивают такие сайты я не в курсе, если честно.
Но я бы с удовольствием читала рецепты, люблю блоги, где можешь брать любой рецепт и он у тебя гарантированно получится.
А то я обжигалась на всяких хвалебных рецептах, а на выходе не пойми что(
Но я бы с удовольствием читала рецепты, люблю блоги, где можешь брать любой рецепт и он у тебя гарантированно получится.
А то я обжигалась на всяких хвалебных рецептах, а на выходе не пойми что(
Ответ дляНеваляшкина
Здесь нам ссылку дайте, мы будем читать. А как раскручивают такие сайты я не в курсе, если честно.
Но я бы с удовольствием читала рецепты, люблю блоги, где можешь брать любой рецепт и он у тебя гарантированно получится.
А то я обжигалась на всяких хвалебных рецептах, а на выходе не пойми что(
Но я бы с удовольствием читала рецепты, люблю блоги, где можешь брать любой рецепт и он у тебя гарантированно получится.
А то я обжигалась на всяких хвалебных рецептах, а на выходе не пойми что(
О, да, у самой такое бывало и не раз)))
Если честно, я даже не знаю, где такое начать.. я буду долго об этом думать
Это инста, наверное?
Если честно, я даже не знаю, где такое начать.. я буду долго об этом думать
Это инста, наверное?
Неваляшкина• 02 августа 2021
Ответ дляKeicey
О, да, у самой такое бывало и не раз)))
Если честно, я даже не знаю, где такое начать.. я буду долго об этом думать
Это инста, наверное?
Если честно, я даже не знаю, где такое начать.. я буду долго об этом думать
Это инста, наверное?
Думаю что да
Ответ дляWind99
Да,!!!!!
В песочное тесто добавляю 50 гр какао
Выпекаю корзиночку при 210 ,
Затем уменьшаю до 170
Обварачиваю форму с корзиночкой фольгой, наливаю в большую форму воду и ставлю в нею форму с тестом, засыпаю 500 гр вишни, затем выпиваю жидкую массу , и ставлю в духовку на час.выключаю через час духовку, и даю остыть 30 минут. Затем заливаю шоколадной глазурью и убираю в холодильник минимум на 12 часов
Рецепт в фото
Выпекаю корзиночку при 210 ,
Затем уменьшаю до 170
Обварачиваю форму с корзиночкой фольгой, наливаю в большую форму воду и ставлю в нею форму с тестом, засыпаю 500 гр вишни, затем выпиваю жидкую массу , и ставлю в духовку на час.выключаю через час духовку, и даю остыть 30 минут. Затем заливаю шоколадной глазурью и убираю в холодильник минимум на 12 часов
Рецепт в фото
ДолькиКабана• 02 августа 2021
Ответ дляKeicey
Это по мотивам болгарской баницы: тесто фило (в этот раз я сама вытягивала его) начинка слоями: творог+кефир+сметана+шпинат+яйцо до состояния сметаны, творог не перебивать, просто смешать со всем. Сверху заливка сметана+яйцо. Все слои тонко промазываем этой смесью, а тесто тоже смазываем каждый слой сливочным маслом. Если без него - слои не получатся
Благодарю! обожаю такую начинку, не думала что из покупного теста такая красота, спасибо огромное
Ответ дляЛЮБА
В песочное тесто добавляю 50 гр какао
Выпекаю корзиночку при 210 ,
Затем уменьшаю до 170
Обварачиваю форму с корзиночкой фольгой, наливаю в большую форму воду и ставлю в нею форму с тестом, засыпаю 500 гр вишни, затем выпиваю жидкую массу , и ставлю в духовку на час.выключаю через час духовку, и даю остыть 30 минут. Затем заливаю шоколадной глазурью и убираю в холодильник минимум на 12 часов
Рецепт в фото
Выпекаю корзиночку при 210 ,
Затем уменьшаю до 170
Обварачиваю форму с корзиночкой фольгой, наливаю в большую форму воду и ставлю в нею форму с тестом, засыпаю 500 гр вишни, затем выпиваю жидкую массу , и ставлю в духовку на час.выключаю через час духовку, и даю остыть 30 минут. Затем заливаю шоколадной глазурью и убираю в холодильник минимум на 12 часов
Рецепт в фото

НуКаНаКа• 02 августа 2021
НуКаНаКа• 02 августа 2021
НуКаНаКа• 02 августа 2021
Ответ дляKeicey
Супер!! Тоже смотрю на Карпатку, хочу давно попробовать
Самый быстрый и лёгкий тортик из всех)) Ленивые эклеры можно сказать. Пеките! Станет любимым, если Ваша семья любят профитроль и эклеры.
ДолькиКабана• 02 августа 2021
Ответ дляKeicey
Не за что))
из покупного тоже получится, хоть это я и делала сама. Берите тесто фило в Сильпо или в Атб, там оно всегда есть))
из покупного тоже получится, хоть это я и делала сама. Берите тесто фило в Сильпо или в Атб, там оно всегда есть))
Спасибо ещё раз ,я и название такое не знала, нашла покупное , а как самому его сделать? Смотрю разные рецепты, кто уксус добавляет, кто сок лимона...А Вы как делаете?
Для новичка сильно сложно будет? Вам то понятно дело, раз плюнуть его замесить, не сомневаюсь даже судя по вашим шедеврам
Для новичка сильно сложно будет? Вам то понятно дело, раз плюнуть его замесить, не сомневаюсь даже судя по вашим шедеврам
осень_осень_харашо• 02 августа 2021
Ответ дляKeicey
Красотища!
Дайте пож,рецепт п.25 фото 4 и фото 5
Ответ дляДолькиКабана
Спасибо ещё раз ,я и название такое не знала, нашла покупное , а как самому его сделать? Смотрю разные рецепты, кто уксус добавляет, кто сок лимона...А Вы как делаете?
Для новичка сильно сложно будет? Вам то понятно дело, раз плюнуть его замесить, не сомневаюсь даже судя по вашим шедеврам
Для новичка сильно сложно будет? Вам то понятно дело, раз плюнуть его замесить, не сомневаюсь даже судя по вашим шедеврам
Я делаю пресное тесто (оно такое и есть). В воду добавляю муку, замешиваю, оставляю минут на 40, после формую по колобочкам и снова оставляю на минут 20, потом раскатываю медленно на столе на подсолнечном масле и вытягиваю его руками до прозрачности и сразу же выкладываю на противень. Не тяжело абсолютно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу