sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_31
Малая Налегке• 02 января 2014

Торт с прослойкой желе

Хочу испечь торт с прослойкой желе-но не знаю как. Может какой-то крем специальный под желе. Все мои попытки заканчивались тем что желе впитывалось в торт.
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
Поддакиваю иногДА• 02 января 2014
1
обычно,его сверху заливают
noavatar
yaralina• 02 января 2014
2
А с белой прослойкой не хотите, по виду на птичье молоко похоже, вкус мне очень понравился.Если хотите, пойду рецепт посмотрю. А с желе у меня только типа мозаики торт получался. Но там желе кусочками.
anonim_148
Поддакиваю иногДА• 02 января 2014
3
если уже решили между коржей слой делать,то заливайте поверх масляного крема
noavatar
Apassionata• 02 января 2014
4
Я такие торты не готовлю, но знаю, что желе не заливают горячее, а в той же форме, что и торт выпекался, оставляют до застывания, потом плюхают уже застывшее желе на корж.
anonim_31
автор Малая Налегке • 02 января 2014
5
Ответ дляApassionata
Я такие торты не готовлю, но знаю, что желе не заливают горячее, а в той же форме, что и торт выпекался, оставляют до застывания, потом плюхают уже застывшее желе на корж.
это идея
anonim_31
автор Малая Налегке • 02 января 2014
6
Ответ дляПоддакиваю иногДА
обычно,его сверху заливают
так она сверху и впитывается
anonim_148
Поддакиваю иногДА• 02 января 2014
7
Ответ дляApassionata
Я такие торты не готовлю, но знаю, что желе не заливают горячее, а в той же форме, что и торт выпекался, оставляют до застывания, потом плюхают уже застывшее желе на корж.
+1
noavatar
tu85• 02 января 2014
8
Моя мама делает торт с желе, называется ’ Битое стекло’.
Там три вида желе (красное, желтое, зеленое), два вида бисквита (белый и шоколадный) и сметанный крем, сверху покрывается шоколадным желе.
Желе обычное магазиное заливается в тарелочки, после застывания режется на мелкие кубики, бисквит после выпечки режется на кубики покрупнее - все смешивается со сметанным кремом и перекладывается в форму, верх которой уже залит шоколадным желе, затем шоколадное желе выливается по бокам, закрываем форму и ставим в холодильник. После застывания переворачиваем и вуаля торт ’ Битое стекло’ готов.
Не слоями, но очень вкусно и желе присутствует.
noavatar
dergus• 02 января 2014
9
Ответ дляМалая Налегке
это идея
Да, я так верхний слой толстый делала. Вообще, чтобы избежать впитывания желе, кремов в корж, нужно корж смазывать растопленным шоколадом, он застынет и не даст жидкости впитаться. Можно попробовать собрать торт в форме, промазать корж шоколадом, он возьмется коркой и заливать желе крутое.
anonim_31
автор Малая Налегке • 02 января 2014
10
Ответ дляtu85
Моя мама делает торт с желе, называется ’ Битое стекло’.
Там три вида желе (красное, желтое, зеленое), два вида бисквита (белый и шоколадный) и сметанный крем, сверху покрывается шоколадным желе.
Желе обычное магазиное заливается в тарелочки, после застывания режется на мелкие кубики, бисквит после выпечки режется на кубики покрупнее - все смешивается со сметанным кремом и перекладывается в форму, верх которой уже залит шоколадным желе, затем шоколадное желе выливается по бокам, закрываем форму и ставим в холодильник. После застывания переворачиваем и вуаля торт ’ Битое стекло’ готов.
Не слоями, но очень вкусно и желе присутствует.
Спасибо,часто готовлю такой тортик.
noavatar
Снежка_• 02 января 2014
11
Ответ дляtu85
Моя мама делает торт с желе, называется ’ Битое стекло’.
Там три вида желе (красное, желтое, зеленое), два вида бисквита (белый и шоколадный) и сметанный крем, сверху покрывается шоколадным желе.
Желе обычное магазиное заливается в тарелочки, после застывания режется на мелкие кубики, бисквит после выпечки режется на кубики покрупнее - все смешивается со сметанным кремом и перекладывается в форму, верх которой уже залит шоколадным желе, затем шоколадное желе выливается по бокам, закрываем форму и ставим в холодильник. После застывания переворачиваем и вуаля торт ’ Битое стекло’ готов.
Не слоями, но очень вкусно и желе присутствует.
А вместо коржей можно добавить маленькие печенюшки сладкого крекера с маком (форма как косточки, он везде продается). Вкус бомбезный!!! и печь ничего не нужно).
anonim_31
автор Малая Налегке • 02 января 2014
12
Ответ дляdergus
Да, я так верхний слой толстый делала. Вообще, чтобы избежать впитывания желе, кремов в корж, нужно корж смазывать растопленным шоколадом, он застынет и не даст жидкости впитаться. Можно попробовать собрать торт в форме, промазать корж шоколадом, он возьмется коркой и заливать желе крутое.
спасибо
anonim_90
Аноним_573• 02 января 2014
13
я на нг делала чизкейк бисквитный корж, остыл, сверху слой их творога+сахара+сметаны хорошо взбитого потом добавила желатин, вылила на бисквит (в форме для выпечки) поставила застыть, минут за 30 все застыло, потом выложила слой размороженной клубнички и залила сверху обычным магазинным желе. Слой с фруктами застывал дольше всего. Очень вкусно получилось, съели за раз, и ребенку можно :)
noavatar
dergus• 02 января 2014
14
Ответ дляМалая Налегке
спасибо
Вспомнила еще: чтобы корж безе в торте не размок после сборки, тоже его смазывают с двух сторон тонким слоем шоколада.
anonim_31
автор Малая Налегке • 02 января 2014
15
Ответ дляdergus
Вспомнила еще: чтобы корж безе в торте не размок после сборки, тоже его смазывают с двух сторон тонким слоем шоколада.
noavatar
Lfm2• 02 января 2014
16
Слой из желе делаю из любого кисленького сока с агар-агаром. Быстро застывает и не течет потом)
выкладываю потом бисквит+крем с молочным киселнм + желе + крем+бисквит) Очень вкусно, почти как желейный торт от рошен)
anonim_31
автор Малая Налегке • 02 января 2014
17
Ответ дляАноним_573
я на нг делала чизкейк бисквитный корж, остыл, сверху слой их творога+сахара+сметаны хорошо взбитого потом добавила желатин, вылила на бисквит (в форме для выпечки) поставила застыть, минут за 30 все застыло, потом выложила слой размороженной клубнички и залила сверху обычным магазинным желе. Слой с фруктами застывал дольше всего. Очень вкусно получилось, съели за раз, и ребенку можно :)
такого плана и хочу сделать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff