Пешеходик• 02 января 2014
дор блю это мягкий сыр с нежно-острым вкусом. достаточно интересный вкус, с условием.что это именно ТОТ блю, а не бррр..
Божья коровка• 02 января 2014
камамбер похож на бри )))
Отдаленно похож на хорошего качества плавленный сыр в твердой корочке.
Дорблю...похож на сыр с плесенью...не знаю, как описать Вам, если Вы никогда не пробовали полобный сыр. Специфический пикантный вкус.
Я очень люблю его, а вот муж нет.
Отдаленно похож на хорошего качества плавленный сыр в твердой корочке.
Дорблю...похож на сыр с плесенью...не знаю, как описать Вам, если Вы никогда не пробовали полобный сыр. Специфический пикантный вкус.
Я очень люблю его, а вот муж нет.
автор
Начальник Анонимов
• 02 января 2014
Ответ дляАноним_552
на вкус немытой пис*ки
да вы что, такое сравнение
Жена брата Админа• 02 января 2014
Ответ дляАноним_552
на вкус немытой пис*ки
откуда вы знаете какой у нее вкус???????
Веселая моль• 02 января 2014
Ответ дляАноним_552
на вкус немытой пис*ки
Вам ли не знать это вкус)))))
Пешеходик• 02 января 2014
Ответ дляварюшка андрюшкина
хочу на шпажки маслины, нашла рецепт с этими сырами
вы его так не порежете.. мягкий же
Веселая моль• 02 января 2014
объяснить вкус сложно, сыры на любителя(я среди них) рискните)) уверена большая часть гостей оценит)))
Божья коровка• 02 января 2014
Ответ дляварюшка андрюшкина
хочу на шпажки маслины, нашла рецепт с этими сырами
Купите треугольничек Дорблю зелененький - не такие уж большие деньги, около 25 грн, заодно и выясните, нравятся Вам такие сыры или нет. Многие любят их, некоторые нет.
Камамбер абсолютно нейтральный на вкус, но свежий камамбер из-за мягкой серединки очень плохо режется иногда. он тянучий внутри, как плавленный сырок. Порезать его для шпажек будет с непривычки достаточно сложно.
Камамбер абсолютно нейтральный на вкус, но свежий камамбер из-за мягкой серединки очень плохо режется иногда. он тянучий внутри, как плавленный сырок. Порезать его для шпажек будет с непривычки достаточно сложно.
Ответ дляПешеходик
вы его так не порежете.. мягкий же
100 г маслин без косточки
100 г оливок без косточки
100 г сыра дор блю
100 г сыра камамбер
100 г огурцов
1 сладкий желтый перец
1 сладкий красный перец
100 г оливок без косточки
100 г сыра дор блю
100 г сыра камамбер
100 г огурцов
1 сладкий желтый перец
1 сладкий красный перец
Вбигудях• 02 января 2014
Ответ дляАноним_552
на вкус немытой пис*ки
Часто угощаетесь этим продуктом?
Божья коровка• 02 января 2014
Ответ дляpicola
Дор блю обожаем. Вкус потрясающий. Можно еще с виноградом на шпажках скобминировать
C яблоками вкусно еще или с грушей. С любыми орехами, с медом. Со сливами, даже маринованными.
Мне вот как раз сочетание с перцем меньше нравится, т.к. вкус сыра забьется совсем.
Мне вот как раз сочетание с перцем меньше нравится, т.к. вкус сыра забьется совсем.
MartishokA• 02 января 2014
Мягкий сыр очень хорошо режется зубной нитью, попробуйте.Только нить прополощите под водой, чтобы убрать мятный запах
Ответ дляVik777
камамбер тоже с плесенью, вот эта белая оболочка это плесень, дор блю похож на творог с голубой плесенью, вкусы разные , описать сложно. дор блю сложно кушать в чистом виде, но с медом и орехами очень даже ничего. камамбер ем часто мне нравится ) почитайте тут много инфо
спасибо за ссылочку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу