советский цирк• 30 августа 2021
Как заваривать семена льна при панкреатите и проблемах с кишечником?
Читала тут, что многие рекомендуют пить лён утром. Рецептов в интернете много. Как завариваете вы, что б помог?
Сердючка• 30 августа 2021
Ответ дляНекомильфо
Купила в аптека, заварила как было написано на коробке. 
не вариант?

не вариант?
Не всегда они в коробке продаются 
вы не знали?

вы не знали?
Некомильфо• 30 августа 2021
Ответ дляСердючка
Не всегда они в коробке продаются 
вы не знали?

вы не знали?
Ни разу не покупала без инструкции. Но я не покупаю с рук в интернете не понятно у кого.
автор
советский цирк
• 30 августа 2021
Ответ дляНекомильфо
Купила в аптека, заварила как было написано на коробке. 
не вариант?

не вариант?
Да, на коробке написано, как заваривать. Но я читала, что для разных целей лён заваривается по разному. Для похудения, панкреатита, гастрита, просто чисти кишечника и т.д
Некомильфо• 30 августа 2021
Ответ длясоветский цирк
Да, на коробке написано, как заваривать. Но я читала, что для разных целей лён заваривается по разному. Для похудения, панкреатита, гастрита, просто чисти кишечника и т.д
Так выберите тот рецепт, которые нужен вам: ’Для похудения, панкреатита, гастрита, просто чисти кишечника и т.д’
Сердючка• 30 августа 2021
Ответ дляНекомильфо
Ни разу не покупала без инструкции. Но я не покупаю с рук в интернете не понятно у кого.
Умничка!!! Просто молодец!!! Пирожок вас ждет
С перепою• 30 августа 2021
Я пила только для желудка, чтоб слизь льна обволакивала, делала как на аптечной коробочке было написано, очень мне помогло (были боли от приема лекарств)
Аноним Секретарь• 30 августа 2021
Лён(Семена) должен набухнуть, для этого нужно время. Просто заварить и выпить это не то.
Для набухання кипяток не нужен, горячей воды достаточно. В темосе настаивать. Тогда все полезное будет сохранено.
Для набухання кипяток не нужен, горячей воды достаточно. В темосе настаивать. Тогда все полезное будет сохранено.
Ластоноша• 30 августа 2021
Ответ дляАноним Секретарь
Лён(Семена) должен набухнуть, для этого нужно время. Просто заварить и выпить это не то.
Для набухання кипяток не нужен, горячей воды достаточно. В темосе настаивать. Тогда все полезное будет сохранено.
Для набухання кипяток не нужен, горячей воды достаточно. В темосе настаивать. Тогда все полезное будет сохранено.
Ещё и сильно мешать,чтоб получился кисель
Подмигашка• 30 августа 2021
Не заваривать, а замочить и потом есть со слизью, хорошо разжевывая на голодный желудок
Ластоноша• 30 августа 2021
Ответ дляПодмигашка
Не заваривать, а замочить и потом есть со слизью, хорошо разжевывая на голодный желудок
Не нужно его есть
Подмигашка• 30 августа 2021
Ответ дляЛастоноша
Не нужно его есть
Вам не нужно, а мне нужно ) он лечит. семена особенно
Ластоноша• 31 августа 2021
Ответ дляПодмигашка
Вам не нужно, а мне нужно ) он лечит. семена особенно
Именно обволакивать должна слизь от него
Сестрица Алёнушка• 31 августа 2021
Не только утром. А за 30 минут до еды по полстакана! В кипящие 0,5 л. воды 2ст.л. семян, даете закипеть и чтобы начала образовываться пенная шапка. Смотрите внимательно, а может убежать. При кипении очень сильно поднимается вверх. Затем накрываете чем то и даете настояться минут 40 и остыть. Чтобы стало наподобие киселя. Пьется приятно, имеет такой мягки хлебный вкус.
західний_діалект• 31 августа 2021
при болях в желудке я заливала стаканом кипятка столовую ложку льна, потом еще пару минут кипело, настоять до остывания. Процедить через крупное сито, чтоб желе в стакан протекло, сами семена не ела, пила кисель который получался по пол стакана перед едой за минут 20-30
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу