sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
olechka 26• 29 октября 2012

Посоветуйте вкусный салатик из слабосоленого лосося.

Есть кусочек лосося,хотелось бы приготовить вкусненький салатик)
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
tolyu• 29 октября 2012
1
пекинская капуста, кукурудза, лосось, майонез.
noavatar
dashunskaya18• 29 октября 2012
2
Лосось, перепелинные яйца, салатные листье, помидоры черри
noavatar
Алена Золотарская• 29 октября 2012
3
лосось, картофель, яйца, свежие огурцы +майонез. Салат Оро
noavatar
vickett• 29 октября 2012
4
приготовьте лучше ролл
noavatar
автор olechka 26 • 29 октября 2012
5
не умею(((
noavatar
Sweet_baby• 29 октября 2012
6
я тоже за ролл
его очень легко готовить =)


Приятного!!!
noavatar
joplin• 29 октября 2012
7
Из любимых: лосось, авокадо, помидоры черри, маслины, оливковое масло и сок лимона.
anonim_159
Аноним• 29 октября 2012
8
Самый простой: рыбка+ огурчик+ яицо заправить майонезом и зеленью)
noavatar
mesita• 29 октября 2012
9
Салат ’Изумительный’

Ингредиенты:

1 - рыба красная малосолёная (форель или сёмга) – 500 гр.
2 - яйца варёные – 4 шт.
3 - отварной рис 5 ст. л.
4 - крабовые палочки одна упаковка (или креветки).
Для крема:
1 – сыр »Филадельфия» – 100 гр.
2 – желатин 8 гр.
3 – майонез 4 ст. л.
4 – сметана 4 ст. л.
Для украшения:
1 – зелень
2 – красная икра
Приготовление крема:
Желатин замачиваем в 0,5 стакане воды примерно на 30 -40 минут. Когда набухнет растворяем на водяной бане. Пока желатин
остывает соединяем все в однородную массу - сметану+ майонез + сыр. Сначала понемногу добавляем к сыру майонез и растираем,
затем добавляем сметану и размешиваем. Помешивая вливаем в эту смесь
остывший раствор желатина. Крем должен получится по густоте как сметана.
Все крем для салата готов.
Теперь натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Берем форму и застилаем полиэтиленовой плёнкой. Рыбку нарезаем на
тоненькие полоски и выкладываем ее на дно и стенки нашей формы.
Теперь в форму выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) огурец (тертый на корейской терке),
8) крем,
9) рис,
10) крем.
Ставим нашу форму с салатом в холодильник на ночь, за ночь желатиновый
крем лучше застынет . Примерно через 8-10 часов достаем наш вкусный салатик из холодильника, накрываем его
сверху тарелкой и переворачиваем:
салатик в виде торта опускается на тарелку. Все.
attached-photo
attached-photo
noavatar
vickett• 30 октября 2012
10
Ответ дляSweet_baby
я тоже за ролл
его очень легко готовить =)


Приятного!!!
посмотрела из любопытства видюшку. ребята - маньяки))) никакой японской эстетики
noavatar
vickett• 30 октября 2012
11
Ответ дляmesita
Салат ’Изумительный’

Ингредиенты:

1 - рыба красная малосолёная (форель или сёмга) – 500 гр.
2 - яйца варёные – 4 шт.
3 - отварной рис 5 ст. л.
4 - крабовые палочки одна упаковка (или креветки).
Для крема:
1 – сыр »Филадельфия» – 100 гр.
2 – желатин 8 гр.
3 – майонез 4 ст. л.
4 – сметана 4 ст. л.
Для украшения:
1 – зелень
2 – красная икра
Приготовление крема:
Желатин замачиваем в 0,5 стакане воды примерно на 30 -40 минут. Когда набухнет растворяем на водяной бане. Пока желатин
остывает соединяем все в однородную массу - сметану+ майонез + сыр. Сначала понемногу добавляем к сыру майонез и растираем,
затем добавляем сметану и размешиваем. Помешивая вливаем в эту смесь
остывший раствор желатина. Крем должен получится по густоте как сметана.
Все крем для салата готов.
Теперь натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и крабовые палочки.
Берем форму и застилаем полиэтиленовой плёнкой. Рыбку нарезаем на
тоненькие полоски и выкладываем ее на дно и стенки нашей формы.
Теперь в форму выкладываем слоями:
1) крем,
2) тёртые желтки,
3) крем,
4) тертые крабовые палочки,
5) крем,
6) тёртые белки,
7) огурец (тертый на корейской терке),
8) крем,
9) рис,
10) крем.
Ставим нашу форму с салатом в холодильник на ночь, за ночь желатиновый
крем лучше застынет . Примерно через 8-10 часов достаем наш вкусный салатик из холодильника, накрываем его
сверху тарелкой и переворачиваем:
салатик в виде торта опускается на тарелку. Все.
БЛин, это же шедевр просто!!! изумительно)))
вот только крабовые палочкы оттуда в шею))) если уж изумлять, то заменить их креветками
anonim_80
Аноним• 30 октября 2012
12
Выкладываете слоями---отв картофель,семга,яйца,отв.морков.,мар.лук.Каждый слой смазать майонезом.очень вкусно
noavatar
Vanila• 30 октября 2012
13
300 г малосольной рыбки
2-3 помидора
1 луковица
Зеленый лук, укроп
Растительное масло
Соль, молотый черный перец, уксус по вкусу

Лук нашинковать и сбрызнуть уксусом-Добавить нарезанную тонкими ломтиками рыбу-Лук и зелень измельчить-Помидоры вымыть и нарезать ломтиками-Посолить, поперчить и заправить маслом)))))
noavatar
автор olechka 26 • 30 октября 2012
14
Спасибо за советы!Приготовила все таки ролы с филадельфией и слатик с руколой и чери)))суши даже сфотала)))
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff