sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_137
КаРаКаТиЦа• 05 сентября 2021

Девочки, научите выбирать свинину. Какая часть лучше всего

А то что не куплю то сухое то жёсткое то одни плёнки что даже мясорубка не берёт.
Вот какую часть мне брать чтоб не жилистое и после приготовления было мягкое и сочное.
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_182
Кили и Манджаро• 05 сентября 2021
1
Вырезку берите.
anonim_115
КтоЕслиНеЯ• 05 сентября 2021
2
Доя чего вам?
anonim_172
Ms. Dolly• 05 сентября 2021
3
Сухое и жесткое, это после вашего приготовления. разная часть, для разных блюд.
anonim_117
Праздничный сервиз• 05 сентября 2021
4
Надпочечник
Ошеек
Вырезка
noavatar
Green_Cat• 05 сентября 2021
5
Головне в свинині і баранині - це маринад)
А так просто брати кусок з запасом, а ’лишнє’ вирізати на фарш.
anonim_137
автор КаРаКаТиЦа • 05 сентября 2021
6
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
Доя чего вам?
Чтоб и пожарить и потушить и фарш сделать можно было. Есть такая универсальная часть туши чтоб взять один большой кусок и разделить на разные блюда?
anonim_113
Карамелька• 05 сентября 2021
7
Филейка,беру даже на шашлык
anonim_137
автор КаРаКаТиЦа • 05 сентября 2021
8
Ответ дляПраздничный сервиз
Надпочечник
Ошеек
Вырезка
А что такое надпочечник? Он как то по другому называется или мне на рынке так и сказать?
anonim_115
КтоЕслиНеЯ• 05 сентября 2021
9
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Чтоб и пожарить и потушить и фарш сделать можно было. Есть такая универсальная часть туши чтоб взять один большой кусок и разделить на разные блюда?
Я беру для фарша любую часть) чаще лопатку или заднюю. Для шашлыка ошеек. Доя битков - корейку
anonim_185
ГЛЮкоза• 05 сентября 2021
10
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Чтоб и пожарить и потушить и фарш сделать можно было. Есть такая универсальная часть туши чтоб взять один большой кусок и разделить на разные блюда?
лопатка, надпочечник
anonim_140
Любимка-анонимка• 05 сентября 2021
11
ошеек - для шашлыка или цельным куском запечь.
вырезка - на отбивные . кто любит не жирное мясо.
кострец - для запекания цельным куском.
задняя часть - на кусочки порезать и тушить.
на фарш - любая мякоть или жирные кусочки, что б не но нужно было отдельно жира добавлять
anonim_185
ГЛЮкоза• 05 сентября 2021
12
вырезка для отбивных
ошеек для шашлыков, он жирноват
anonim_47
Идууу--уууу блин• 05 сентября 2021
13
Мясо выбирают исходя из того для какого блюда.
Я пишу как я делаю
Вырезка на шашлык
Отбивная само собой на отбивную, или ветчину, буженину
Лопатка тушить
Задок на котлеты
Ребра на борщ, но если не жирные
Ошеек я не покупаю.
anonim_63
Лиса Патрикевна• 05 сентября 2021
14
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Чтоб и пожарить и потушить и фарш сделать можно было. Есть такая универсальная часть туши чтоб взять один большой кусок и разделить на разные блюда?
пожарить корейка
потушить надпочечник
фарш лопатка
шашлык шея
anonim_63
Лиса Патрикевна• 05 сентября 2021
15
ребра, если это хорошие ребра - можно использовать и для тушения, и для бульона на борщ.
а рульку, если запечь с тыквой в темном пиве...мммм....
anonim_39
Фрекен бок• 05 сентября 2021
16
Балык на отбивные, крестец и лопатка - суп или тушение, ошеек - самая мягкая часть для шашлыка или жарки на сковороде.
anonim_47
Идууу--уууу блин• 05 сентября 2021
17
Кстати на плов ещё можно вырезку брать. Не жирная и мягкая. Но мы не любим жирное мясо, поэтому как варинт неплохой.
anonim_191
Миллион АлыхРос• 05 сентября 2021
18
Если часто засушиваете мясо, берите шею. Жир во время тушения или жарки стапливается, само мясо получается сочное.
anonim_137
автор КаРаКаТиЦа • 05 сентября 2021
19
Девочки спасибо вам огромное что делитесь советами. Теперь буду делать как вы написали и может наконец-то буду покупать правильное мясо для вкусных блюд
anonim_37
Лыжи со вспышкой• 05 сентября 2021
20
кто-нить скажет, что такое *надпочечник? первый раз слышу
anonim_63
Лиса Патрикевна• 05 сентября 2021
21
Ответ дляЛыжи со вспышкой
кто-нить скажет, что такое *надпочечник? первый раз слышу
правильно это называют кострец. или огузок.
anonim_27
Одни_мысли• 05 сентября 2021
22
Мне только шея нравится. И сочно, и вкус/аромат мяса выражен, и волокна сами по себе мягкие.
Ну ещё на ребрах мясо вкусное, но очень жирное. В шее, конечно, жира намного меньше.
anonim_37
Лыжи со вспышкой• 05 сентября 2021
23
Ответ дляЛиса Патрикевна
правильно это называют кострец. или огузок.
так понятней. спасибо
anonim_100
Подметайло• 05 сентября 2021
24
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Чтоб и пожарить и потушить и фарш сделать можно было. Есть такая универсальная часть туши чтоб взять один большой кусок и разделить на разные блюда?
Я так беру ошеек. Но нужно выбирать, чтоб не сильно жирный был. Но и совсем без жира когда, тоже не нужно брать, то уже кормлено совсем уж неведомо чем, невкусное будет мясо. К ошейку могу взять лопатки кусок. Филе из ошейка (там есть такой классный чистый кусок мяса, очень вкусный) вырезаю и пускаю на жарку, тушение, стейк. А к остальному лопатку или говядину можно добавить и перекрутить на фарш. Лопатку также можно тушить. Вырезка (филе) самая нежная часть, но я из нее все равно только битки люблю. Очень вкусные. Не берите заднюю часть (бедро) Оно сухое, очень на любителя.
anonim_137
автор КаРаКаТиЦа • 05 сентября 2021
25
Ответ дляПодметайло
Я так беру ошеек. Но нужно выбирать, чтоб не сильно жирный был. Но и совсем без жира когда, тоже не нужно брать, то уже кормлено совсем уж неведомо чем, невкусное будет мясо. К ошейку могу взять лопатки кусок. Филе из ошейка (там есть такой классный чистый кусок мяса, очень вкусный) вырезаю и пускаю на жарку, тушение, стейк. А к остальному лопатку или говядину можно добавить и перекрутить на фарш. Лопатку также можно тушить. Вырезка (филе) самая нежная часть, но я из нее все равно только битки люблю. Очень вкусные. Не берите заднюю часть (бедро) Оно сухое, очень на любителя.
Спасибо большое. Очень доступно объяснили
anonim_146
фан L.O.S.T.• 05 сентября 2021
26
Ответ дляЛыжи со вспышкой
кто-нить скажет, что такое *надпочечник? первый раз слышу
Его не всегда вырезают, ещё на рынке называют ’яблочко’, небольшой округлый кусок мягкой нежирной мякоти. Где расположен, ясно по названию
anonim_146
фан L.O.S.T.• 05 сентября 2021
27
Я беру вырезку или биток (но тогда срещаю жир) на отбивные и ал-ля стейки. Биток же запекаю. Лопатку на фарш, как-то даже шашлык был из нее - тоже ок. Но на шашлык хорош кострец. Ошеек для нас жирноват но это дело вкуса
anonim_146
фан L.O.S.T.• 05 сентября 2021
28
Ещё могу запечь необрезные ребра, а когда-то даже в плов ребра брала
anonim_205
Файна_зупка• 05 сентября 2021
29
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Чтоб и пожарить и потушить и фарш сделать можно было. Есть такая универсальная часть туши чтоб взять один большой кусок и разделить на разные блюда?
Ошеек. Но она жирновата
noavatar
mikshyta• 05 сентября 2021
30
Ответ дляЛиса Патрикевна
правильно это называют кострец. или огузок.
Где ному свиньи находится?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff