sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_137
КаРаКаТиЦа• 05 сентября 2021

Девочки, научите выбирать свинину. Какая часть лучше всего

А то что не куплю то сухое то жёсткое то одни плёнки что даже мясорубка не берёт.
Вот какую часть мне брать чтоб не жилистое и после приготовления было мягкое и сочное.
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_37
Лыжи со вспышкой• 05 сентября 2021
31
Ответ дляфан L.O.S.T.
Его не всегда вырезают, ещё на рынке называют ’яблочко’, небольшой округлый кусок мягкой нежирной мякоти. Где расположен, ясно по названию
что такое яблочко я знаю.
но яблочко это не кострец).
по ходу вопрос - что такое *надпочечник? остается открытым).
anonim_63
Бывает и такое• 05 сентября 2021
32
Ответ дляЛыжи со вспышкой
что такое яблочко я знаю.
но яблочко это не кострец).
по ходу вопрос - что такое *надпочечник? остается открытым).
Надпочечник - это железа, а правильно почечная часть. Это мясо со стороны спины, расположенное над почками.
anonim_170
ПуФФынка_мисс• 05 сентября 2021
33
Надпочечник
Задняя часть
Биток

Ошеек не беру - мне жирный, лопатку тоже - жесткая
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff