КаРаКаТиЦа• 05 сентября 2021
Девочки, научите выбирать свинину. Какая часть лучше всего
А то что не куплю то сухое то жёсткое то одни плёнки что даже мясорубка не берёт.
Вот какую часть мне брать чтоб не жилистое и после приготовления было мягкое и сочное.
Вот какую часть мне брать чтоб не жилистое и после приготовления было мягкое и сочное.
показать весь текст
Лыжи со вспышкой• 05 сентября 2021
Ответ дляфан L.O.S.T.
Его не всегда вырезают, ещё на рынке называют ’яблочко’, небольшой округлый кусок мягкой нежирной мякоти. Где расположен, ясно по названию
что такое яблочко я знаю.
но яблочко это не кострец).
по ходу вопрос - что такое *надпочечник? остается открытым).
но яблочко это не кострец).
по ходу вопрос - что такое *надпочечник? остается открытым).
Бывает и такое• 05 сентября 2021
Ответ дляЛыжи со вспышкой
что такое яблочко я знаю.
но яблочко это не кострец).
по ходу вопрос - что такое *надпочечник? остается открытым).
но яблочко это не кострец).
по ходу вопрос - что такое *надпочечник? остается открытым).
Надпочечник - это железа, а правильно почечная часть. Это мясо со стороны спины, расположенное над почками.
ПуФФынка_мисс• 05 сентября 2021
Надпочечник
Задняя часть
Биток
Ошеек не беру - мне жирный, лопатку тоже - жесткая
Задняя часть
Биток
Ошеек не беру - мне жирный, лопатку тоже - жесткая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу