Чу Ча• 13 сентября 2021
Нужно затянуть пояса, помогите с меню
Больше зарабатывать не советуйте пожалуйста, доход неплохой, но делаем ремонт в новострое, нужно ужаться в тратах. 2 взрослых+ребенок школьник. Посоветуйте недорогие, вкусные блюда пожалуйста.
показать весь текст
Виннипуховна• 13 сентября 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Ну и у вас очень неверные познания о шакшуке))
Да,помидоры с яйцами супер блюдо) хотя как раз по сезону
Ms. Android• 13 сентября 2021
Ответ дляЧу Ча
2+1
Автор,не выйдет,не старайтесь. Живите и не парьтесь, жизнь одна
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2021
Ответ дляВиннипуховна
Да,помидоры с яйцами супер блюдо) хотя как раз по сезону
Помидоры+ перец+ пелати + приправы+ яйца домашние + кинза))
Я только за!• 13 сентября 2021
Ответ дляОтполированный Артем
Я макорошки по 50 гривен беру за полкило.
Ну и?
Виннипуховна• 13 сентября 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Помидоры+ перец+ пелати + приправы+ яйца домашние + кинза))
Вы думаете одна ели шакшуку в Израиле ?)
Берегу и стерегу• 13 сентября 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Шакшуку ела в ресторане в Израиле) Ну я же не каждый день пеку торты, а маскрапоне по акции беру всегда. И вообще все по акции)
Таком же ресторане, как наши вареничные ))) Я знаю, что такое шакшука, спасибо.
Просто вы написали, что очень много готовите ресторанные блюда, причём очень дёшево, поэтому и возникли вопросы.
Просто вы написали, что очень много готовите ресторанные блюда, причём очень дёшево, поэтому и возникли вопросы.
Ms. Android• 13 сентября 2021
Ответ дляПусин Кукин
Хай не ха1, но л4карства потом выйдут намного дороже, чем этот подножный корм.
Где там подножный корм? Голубцы?
Виннипуховна• 13 сентября 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Таком же ресторане, как наши вареничные ))) Я знаю, что такое шакшука, спасибо.
Просто вы написали, что очень много готовите ресторанные блюда, причём очень дёшево, поэтому и возникли вопросы.
Просто вы написали, что очень много готовите ресторанные блюда, причём очень дёшево, поэтому и возникли вопросы.
При чем израильский ресторан это уровень нашего среднего кафе)
Берегу и стерегу• 13 сентября 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Ну и у вас очень неверные познания о шакшуке))
Дамвы что? У вас, наверное, какая-то особенная шакшука. Неужто с трюфелями и с фуагра? Почитайте историю создания этого блюда.
Берегу и стерегу• 13 сентября 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Нет) не мраморная говядина , блюда европейской кухни) Мы столько обошли ресторанов, уже не интересно )
А мраморная говядина - это блюдо какой кухни?
Берегу и стерегу• 13 сентября 2021
Ответ дляВиннипуховна
Конечно,стейки тунца регулярно употребляет большинство населения страны) особенно кто для ремонта должен ужаться в бытовых расходах
А при чем тут этот ваш пост? Читайте, на что это был мой ответ и все будет ясно.
Ms. Android• 13 сентября 2021
Ответ дляАль_де_Барановна
Рагу вообще универсальное блюдо, вкусно просто так и с любым гарниром 👍👍👍
У меня рагу -гарнир
Берегу и стерегу• 13 сентября 2021
Ответ дляОтполированный Артем
От 400 гривен
Дешево, правда? Дама писала, что она очень дёшево готовит ресторанные блюда, в отличие от автора. Тунец, я считаю,отличный пример экономного питания
Берегу и стерегу• 13 сентября 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Помидоры+ перец+ пелати + приправы+ яйца домашние + кинза))
Ну, это в корне меняет дело
Берегу и стерегу• 13 сентября 2021
Ответ дляВиннипуховна
При чем израильский ресторан это уровень нашего среднего кафе)
Это точно
Виннипуховна• 13 сентября 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Дешево, правда? Дама писала, что она очень дёшево готовит ресторанные блюда, в отличие от автора. Тунец, я считаю,отличный пример экономного питания
После поста о том ,что он дешевле тилапии,стало все ясно)
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Ну, это в корне меняет дело
Конечно)
Отполированный Артем• 13 сентября 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
А мраморная говядина - это блюдо какой кухни?
Могу ошибаться, Япония
Застряла• 13 сентября 2021
Ответ дляЧу Ча
И что полезного в макаронах?
Эх, есть столько вариантов вкуснейших блюд с пастой, на любой кошелек
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Таком же ресторане, как наши вареничные ))) Я знаю, что такое шакшука, спасибо.
Просто вы написали, что очень много готовите ресторанные блюда, причём очень дёшево, поэтому и возникли вопросы.
Просто вы написали, что очень много готовите ресторанные блюда, причём очень дёшево, поэтому и возникли вопросы.
И какое мое блюдо не подают в ресторане?
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2021
Ответ дляВиннипуховна
Вы думаете одна ели шакшуку в Израиле ?)
Не хотела вас обидеть)) что вы
Виннипуховна• 13 сентября 2021
Ответ дляОтполированный Артем
Могу ошибаться, Япония
Стейкхаус чисто американская тема
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Дамвы что? У вас, наверное, какая-то особенная шакшука. Неужто с трюфелями и с фуагра? Почитайте историю создания этого блюда.
Все что есть в холодильнике- это не шакшука)
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 13 сентября 2021
Ответ дляВиннипуховна
При чем израильский ресторан это уровень нашего среднего кафе)
Куда Израильским ресторанам до наших кафе) что вы))
Бусурманша• 13 сентября 2021
Ответ дляАнка-пулемётчица
Дешевле гораздо многой, тунец у нас в супермаркете Класс до 100 грн, 89,90 если быть точной, сом дороже, тилапия тоже
))) Це точно не стейк тунця. Ви переплутали з якоюсь іншою рибою. Тунець +- 500 грн
ВыФсеВрете• 13 сентября 2021
Ответ дляБурундучиха
Поедьте грибов соберите, сейчас разгар сезона, с ними куча вкусных блюд
Ага, класс, потом умереть от тех Грибов, я б и даром не ела и даже если б мне заплатили, в рот бы те грибы не положила, бесполезная еда... До сих пор помню тему на советчице, как почки отказывали, тоже грибов поел и присмерти был,родственница тут помощи искала. Мой максимум это шампьньйоны с супермаркета. Ещё недавно был случай семья маргиналов детей покормила грибами, поумирали детки.. И главное те кто травонулся все типа хорошо разбирались в грибах. Я как вижу фото на фейсбуке с этими грибами аж типает, из за жрачки, рисковать своей жизнью
Отполированный Артем• 13 сентября 2021
Ответ дляВиннипуховна
Стейкхаус чисто американская тема
Ага, как и пельмени русское блюдо
Отполированный Артем• 13 сентября 2021
Ответ дляБусурманша
))) Це точно не стейк тунця. Ви переплутали з якоюсь іншою рибою. Тунець +- 500 грн
За 89.90, то баночка на грамм 100
Простецкая• 13 сентября 2021
Ответ дляТектоническая расческа.
Это простое блюдо.
Рис варится сам. Зажарка из лука морковки готовиться быстрее, чем на борщ, например.
Из капусты вырезать кочерыжку, плотно завязать в пакет и в микроволновку, - пропариться быстрее, чем кипятке и стоять над ней не надо. Перекрутить кило мяса.
Смешать фарш, рис и зажарку. Завернуть в листья. Сложить в ёмкость и залить соусом.
С соусом многие заморачиваются, а я по-быстрому, -томат, сметана, соль, перец, любимые специи плюс вода. Залила и поставила в духовку.
Реальных хлопот примерно, как с борщем, а выхлоп ощутимее.
Я ещё сразу много кручу, треть в духовку, а две трети в морозилку.
Перцы так же делаю, с запасом, но рис варю пополам с гречкой, очень вкусно.
Рис варится сам. Зажарка из лука морковки готовиться быстрее, чем на борщ, например.
Из капусты вырезать кочерыжку, плотно завязать в пакет и в микроволновку, - пропариться быстрее, чем кипятке и стоять над ней не надо. Перекрутить кило мяса.
Смешать фарш, рис и зажарку. Завернуть в листья. Сложить в ёмкость и залить соусом.
С соусом многие заморачиваются, а я по-быстрому, -томат, сметана, соль, перец, любимые специи плюс вода. Залила и поставила в духовку.
Реальных хлопот примерно, как с борщем, а выхлоп ощутимее.
Я ещё сразу много кручу, треть в духовку, а две трети в морозилку.
Перцы так же делаю, с запасом, но рис варю пополам с гречкой, очень вкусно.
Я себе на заметку взяла, спасибо)
Застряла• 13 сентября 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
Дамвы что? У вас, наверное, какая-то особенная шакшука. Неужто с трюфелями и с фуагра? Почитайте историю создания этого блюда.
Отличный вариант для автора шакшука с котлетками, кюфта
Бюджетно, сытно и мега-вкусно
Бюджетно, сытно и мега-вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу