sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_164
Чебураха с перцем• 05 января 2014

замариновать мясо для шашлыка

хотим выбраться завтра на шашлык. есть почти кило свинины. как лучше замариновать? обычно делаю с луком и майонезом, но хоется чего-то новенького. может быть в вине? делитесь рецептами*)))
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_65
Брюнетка в Мармеладе• 05 января 2014
1
мы делаем лук и винцо домашнее и соль и перец и все ням ням
noavatar
takaya.78• 05 января 2014
2
Вино сушит мясо, не переборщите. А не пробовали в томате?
noavatar
konfetka89• 05 января 2014
3
В киви,очень вкусно.
anonim_219
Аноним_602• 05 января 2014
4
Лук (много и мелко в блендере), обязательно базилик, вино немного, смесь перцев, масло подсолнечное для мягкости и еще что-то - надо у мужа узнать, он готовит
anonim_75
Мурзилка• 05 января 2014
5
Лук соль перец....больше ни чего всё остальное это уже не шашлык. И чем больше лука тем лучше.
anonim_219
Аноним_602• 05 января 2014
6
Ответ дляtakaya.78
Вино сушит мясо, не переборщите. А не пробовали в томате?
Да, правда - но для свинины в общем нормально, особенно если шея жирная
anonim_219
Аноним_602• 05 января 2014
7
Ответ дляМурзилка
Лук соль перец....больше ни чего всё остальное это уже не шашлык. И чем больше лука тем лучше.
расскажите это на Кавказе, где мясо маринуют в травах
anonim_201
Опля Картопля• 05 января 2014
8
Лук, перец черный. Не портите майонезом хороший продукт
noavatar
imulian• 05 января 2014
9
Мой папа маринует как-то в хлебе(черном).Поищите в гугле,получается ОЧЕНЬ вкусный и мягкий шашлык.
anonim_201
Опля Картопля• 05 января 2014
10
Ответ дляkonfetka89
В киви,очень вкусно.
Киви размягчает. Если передержать правильную часть, то будет не шашлык, а пюре.
anonim_75
Мурзилка• 05 января 2014
11
Ответ дляАноним_602
расскажите это на Кавказе, где мясо маринуют в травах
Я армянка по этому Вам и рассказываю. Травы как сухие так и свежие нужно добавлять в уже пожаренный шашлык .....специи горят на огне.
anonim_219
Аноним_602• 05 января 2014
12
Ответ дляМурзилка
Я армянка по этому Вам и рассказываю. Травы как сухие так и свежие нужно добавлять в уже пожаренный шашлык .....специи горят на огне.
я в Батуми у родственников каждый год отдыхаю - маринуют в травах, перед прожаркой вынимают стебли и все
noavatar
милашка17• 05 января 2014
13
Ответ дляМурзилка
Лук соль перец....больше ни чего всё остальное это уже не шашлык. И чем больше лука тем лучше.
мы тоже после долгих экспериментов пришли к такому способу
anonim_75
Мурзилка• 05 января 2014
14
Ответ дляАноним_602
я в Батуми у родственников каждый год отдыхаю - маринуют в травах, перед прожаркой вынимают стебли и все
Я думаю что если горячий шашлык посыпать свежим базиликом и кинзой аромата будет больше.
anonim_75
Мурзилка• 05 января 2014
15
Ответ длямилашка17
мы тоже после долгих экспериментов пришли к такому способу
Для свежего хорошего мяса больше ни чего не нужно.
noavatar
Дарья Савенко• 05 января 2014
16
в молоке или кефире, будет мягкое и сочное.
noavatar
proole• 05 января 2014
17
В соке из лука. Лук на блендер, но кольцами обязательно для жарки.
noavatar
chok• 06 января 2014
18
Ответ дляАноним_602
расскажите это на Кавказе, где мясо маринуют в травах
Не везде на Кавказе маринуют в травах. И вообще маринуют))).
Барана режут, разделывают и сразу на шомпура.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff