Файна цьоця• 22 сентября 2021
Нужна конкретика. Какой именно суп варится 30 минут? и точно ли он вкусный?
показать весь текст
Шкала Радости• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
Пробовала когда-то, когда только училась готовить, помои
Так это дело не в овощах, а в вас.
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
и пардон, вы про бульон забыли, это самое долгое
Я не Варю на костном/ мясном бульоне
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
Если вы варите столетнюю говядину, она останется сырой или домашнего петуха который умер своей смертью. Согласна, будет сырое, но я такое не варю.
Варю на курином обычно, кусочками сразу, чтобы быстрее бульон сварился
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
Вы не попробуйте сделать так как я пишу, потом поговорим. Сейчас разговор ни о чем. Вы понятия не имеете о чем говорите. Вы превращаете картофель в труху ( а скорее в кашу) многочасовой варкой.
Нет, я постепенно закидываю овощи, как и должно быть, потому все ок по итогу)
Шкала Радости• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
Варю на курином обычно, кусочками сразу, чтобы быстрее бульон сварился
А я крайний раз варила индюк, 15 минут и мясо готово. Зачем его варить отдельно, с какой целью? Ни шума, ничего нет.
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
Так это дело не в овощах, а в вас.
У меня как раз все супы отличные. А вот вы своим одновременным закидыванием тролите
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
Я сейчас смотрю корейских блогеров они всю пищу едят недоваренную, недожаренную, прекрасно себя чувствуют. У нас привычки со времен союза все варить по 2,5 часа.
Кстати да, была в Азии, очень вкусно они овощи готовят, все имеет свой вкус, а не как тут упираются, что полдня нужно кастрюлю кипятить
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я не Варю на костном/ мясном бульоне
На воде что ли
Шкала Радости• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
У меня как раз все супы отличные. А вот вы своим одновременным закидыванием тролите
Вы это еще расскажите тем кто в мультиварках варит и на работу уходит, пока суп готовится. Они будут долго над вами смеяться.
Шкала Радости• 22 сентября 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Кстати да, была в Азии, очень вкусно они овощи готовят, все имеет свой вкус, а не как тут упираются, что полдня нужно кастрюлю кипятить
Так отож. Кухня у них очень крутая. Буду пробовать.
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
А я крайний раз варила индюк, 15 минут и мясо готово. Зачем его варить отдельно, с какой целью? Ни шума, ничего нет.
Потому что вкус другой и даже вид) если бы вы вообще что-то готовили, то знали бы
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
так овощи по-разному развариваются, это неправильно)
Я по очереди закидываю, когда суп варю: первые лук и морковь, когда они уже подходят, отправляю картофель.
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
Вы это еще расскажите тем кто в мультиварках варит и на работу уходит, пока суп готовится. Они будут долго над вами смеяться.
Смотря какой суп и что за помои привыкли есть
Шкала Радости• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
Потому что вкус другой и даже вид) если бы вы вообще что-то готовили, то знали бы
Нет другого ни вкуса, ни вида. Вы заблуждаетесь. А если вы добавите оливкового масла и куркумы офигеете каким может быть суп.
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я по очереди закидываю, когда суп варю: первые лук и морковь, когда они уже подходят, отправляю картофель.
Правильно. Так и должно быть
Шкала Радости• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
Смотря какой суп и что за помои привыкли есть
Дальше не о чем разговаривать.
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
Нет другого ни вкуса, ни вида. Вы заблуждаетесь. А если вы добавите оливкового масла и куркумы офигеете каким может быть суп.
Девушка, думаю, я бы вам побольше могла рассказать как готовить
Шкала Радости• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
Девушка, думаю, я бы вам побольше могла рассказать как готовить
За девушку отдельное спасибо, но у меня большой опыт, мимо. Вы можете стоять у плиты по 6 часов по 8 и есть пюре вместо супа, это ваше право.
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
Ответ дляЗабыла что?
На воде что ли
Да, на сырой. Вот вы тут упираетесь, всех ставите под сомнение, а ведь это от того, что Кулинар вы никудышный, иначе бы не были такой категоричной.
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
За девушку отдельное спасибо, но у меня большой опыт, мимо. Вы можете стоять у плиты по 6 часов по 8 и есть пюре вместо супа, это ваше право.
Ваши фантазии про часовые готовки это ваше дело) учитесь готовить, расстройство не мучает ещё?
Забыла что?• 22 сентября 2021
Ответ дляСтелькаОТединицы
Да, на сырой. Вот вы тут упираетесь, всех ставите под сомнение, а ведь это от того, что Кулинар вы никудышный, иначе бы не были такой категоричной.
Пока только вы со школой радости ультиматумы ставите, либо суп за 30 мин либо по 6 часов в пюре)) так кто тут готовить не умеет?))) Вот записывайте что я вам тут так и быть советую
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
Нет другого ни вкуса, ни вида. Вы заблуждаетесь. А если вы добавите оливкового масла и куркумы офигеете каким может быть суп.
Какое оливковое, у неё небось 5 литрушка растительного за неделю расходится) бо, что ж то за суп без кости, что за борщ без навара, что ж за котлеты, что в масле не хлюпают
Ло Шарик• 23 сентября 2021
Ответ дляШкала Радости
Нет другого ни вкуса, ни вида. Вы заблуждаетесь. А если вы добавите оливкового масла и куркумы офигеете каким может быть суп.
Терпеть не могу оливковое масло и куркуму
НуКаНаКа• 23 сентября 2021
Ответ длямуха в кедах
А можно рецепт яичного?
можно. ставите варить картошку, параллельно слегка обжариваете лук и морковь нарезанную. специи-по вкусу. как картошка почти сварилась-добавляете обжаренные овощи(при желании можно добавить так же сырой сладкий перец,зелень и т.п.) и взбитое яйцо тонкой струйкой вливаете в воронку(получаются такие как хлопья). закипело-суп готов.
муха в кедах• 23 сентября 2021
Ответ дляНуКаНаКа
можно. ставите варить картошку, параллельно слегка обжариваете лук и морковь нарезанную. специи-по вкусу. как картошка почти сварилась-добавляете обжаренные овощи(при желании можно добавить так же сырой сладкий перец,зелень и т.п.) и взбитое яйцо тонкой струйкой вливаете в воронку(получаются такие как хлопья). закипело-суп готов.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу