sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_148
Файна цьоця• 22 сентября 2021

Нужна конкретика. Какой именно суп варится 30 минут? и точно ли он вкусный?

показать весь текст
86 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_44
Шкала Радости• 22 сентября 2021
61
Ответ дляЗабыла что?
Пробовала когда-то, когда только училась готовить, помои
Так это дело не в овощах, а в вас.
anonim_125
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
62
Ответ дляЗабыла что?
и пардон, вы про бульон забыли, это самое долгое
Я не Варю на костном/ мясном бульоне
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
63
Ответ дляШкала Радости
Если вы варите столетнюю говядину, она останется сырой или домашнего петуха который умер своей смертью. Согласна, будет сырое, но я такое не варю.
Варю на курином обычно, кусочками сразу, чтобы быстрее бульон сварился
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
64
Ответ дляШкала Радости
Вы не попробуйте сделать так как я пишу, потом поговорим. Сейчас разговор ни о чем. Вы понятия не имеете о чем говорите. Вы превращаете картофель в труху ( а скорее в кашу) многочасовой варкой.
Нет, я постепенно закидываю овощи, как и должно быть, потому все ок по итогу)
anonim_44
Шкала Радости• 22 сентября 2021
65
Ответ дляЗабыла что?
Варю на курином обычно, кусочками сразу, чтобы быстрее бульон сварился
А я крайний раз варила индюк, 15 минут и мясо готово. Зачем его варить отдельно, с какой целью? Ни шума, ничего нет.
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
66
Ответ дляШкала Радости
Так это дело не в овощах, а в вас.
У меня как раз все супы отличные. А вот вы своим одновременным закидыванием тролите
anonim_125
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
67
Ответ дляШкала Радости
Я сейчас смотрю корейских блогеров они всю пищу едят недоваренную, недожаренную, прекрасно себя чувствуют. У нас привычки со времен союза все варить по 2,5 часа.
Кстати да, была в Азии, очень вкусно они овощи готовят, все имеет свой вкус, а не как тут упираются, что полдня нужно кастрюлю кипятить
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
68
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я не Варю на костном/ мясном бульоне
На воде что ли
anonim_44
Шкала Радости• 22 сентября 2021
69
Ответ дляЗабыла что?
У меня как раз все супы отличные. А вот вы своим одновременным закидыванием тролите
Вы это еще расскажите тем кто в мультиварках варит и на работу уходит, пока суп готовится. Они будут долго над вами смеяться.
anonim_44
Шкала Радости• 22 сентября 2021
70
Ответ дляСтелькаОТединицы
Кстати да, была в Азии, очень вкусно они овощи готовят, все имеет свой вкус, а не как тут упираются, что полдня нужно кастрюлю кипятить
Так отож. Кухня у них очень крутая. Буду пробовать.
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
71
Ответ дляШкала Радости
А я крайний раз варила индюк, 15 минут и мясо готово. Зачем его варить отдельно, с какой целью? Ни шума, ничего нет.
Потому что вкус другой и даже вид) если бы вы вообще что-то готовили, то знали бы
anonim_125
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
72
Ответ дляЗабыла что?
так овощи по-разному развариваются, это неправильно)
Я по очереди закидываю, когда суп варю: первые лук и морковь, когда они уже подходят, отправляю картофель.
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
73
Ответ дляШкала Радости
Вы это еще расскажите тем кто в мультиварках варит и на работу уходит, пока суп готовится. Они будут долго над вами смеяться.
Смотря какой суп и что за помои привыкли есть
anonim_44
Шкала Радости• 22 сентября 2021
74
Ответ дляЗабыла что?
Потому что вкус другой и даже вид) если бы вы вообще что-то готовили, то знали бы
Нет другого ни вкуса, ни вида. Вы заблуждаетесь. А если вы добавите оливкового масла и куркумы офигеете каким может быть суп.
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
75
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я по очереди закидываю, когда суп варю: первые лук и морковь, когда они уже подходят, отправляю картофель.
Правильно. Так и должно быть
anonim_44
Шкала Радости• 22 сентября 2021
76
Ответ дляЗабыла что?
Смотря какой суп и что за помои привыкли есть
Дальше не о чем разговаривать.
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
77
Ответ дляШкала Радости
Нет другого ни вкуса, ни вида. Вы заблуждаетесь. А если вы добавите оливкового масла и куркумы офигеете каким может быть суп.
Девушка, думаю, я бы вам побольше могла рассказать как готовить
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
78
Ответ дляШкала Радости
Дальше не о чем разговаривать.
С вами да)
anonim_44
Шкала Радости• 22 сентября 2021
79
Ответ дляЗабыла что?
Девушка, думаю, я бы вам побольше могла рассказать как готовить
За девушку отдельное спасибо, но у меня большой опыт, мимо. Вы можете стоять у плиты по 6 часов по 8 и есть пюре вместо супа, это ваше право.
anonim_125
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
80
Ответ дляЗабыла что?
На воде что ли
Да, на сырой. Вот вы тут упираетесь, всех ставите под сомнение, а ведь это от того, что Кулинар вы никудышный, иначе бы не были такой категоричной.
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
81
Ответ дляШкала Радости
За девушку отдельное спасибо, но у меня большой опыт, мимо. Вы можете стоять у плиты по 6 часов по 8 и есть пюре вместо супа, это ваше право.
Ваши фантазии про часовые готовки это ваше дело) учитесь готовить, расстройство не мучает ещё?
anonim_89
Забыла что?• 22 сентября 2021
82
Ответ дляСтелькаОТединицы
Да, на сырой. Вот вы тут упираетесь, всех ставите под сомнение, а ведь это от того, что Кулинар вы никудышный, иначе бы не были такой категоричной.
Пока только вы со школой радости ультиматумы ставите, либо суп за 30 мин либо по 6 часов в пюре)) так кто тут готовить не умеет?))) Вот записывайте что я вам тут так и быть советую
anonim_125
СтелькаОТединицы• 22 сентября 2021
83
Ответ дляШкала Радости
Нет другого ни вкуса, ни вида. Вы заблуждаетесь. А если вы добавите оливкового масла и куркумы офигеете каким может быть суп.
Какое оливковое, у неё небось 5 литрушка растительного за неделю расходится) бо, что ж то за суп без кости, что за борщ без навара, что ж за котлеты, что в масле не хлюпают
anonim_208
Ло Шарик• 23 сентября 2021
84
Ответ дляШкала Радости
Нет другого ни вкуса, ни вида. Вы заблуждаетесь. А если вы добавите оливкового масла и куркумы офигеете каким может быть суп.
Терпеть не могу оливковое масло и куркуму
anonim_82
НуКаНаКа• 23 сентября 2021
85
Ответ длямуха в кедах
А можно рецепт яичного?
можно. ставите варить картошку, параллельно слегка обжариваете лук и морковь нарезанную. специи-по вкусу. как картошка почти сварилась-добавляете обжаренные овощи(при желании можно добавить так же сырой сладкий перец,зелень и т.п.) и взбитое яйцо тонкой струйкой вливаете в воронку(получаются такие как хлопья). закипело-суп готов.
anonim_175
муха в кедах• 23 сентября 2021
86
Ответ дляНуКаНаКа
можно. ставите варить картошку, параллельно слегка обжариваете лук и морковь нарезанную. специи-по вкусу. как картошка почти сварилась-добавляете обжаренные овощи(при желании можно добавить так же сырой сладкий перец,зелень и т.п.) и взбитое яйцо тонкой струйкой вливаете в воронку(получаются такие как хлопья). закипело-суп готов.
Спасибо!
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff