sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_57
НетЕщеНаверное• 03 октября 2021

Готовлю Синабоны первый раз

Поставила тесто подходить , нужно сделать заливку . В рецепте нужен сливочный сыр , у меня его нет (( чем заменить ? Как сделать заливку ?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_92
Помогалочка• 03 октября 2021
1
Сливочное масло, пудра, крем-сьір, сгущенка.
noavatar
aroma.co.ua• 03 октября 2021
2
Обычной сахарной помадкой покройте и не заморачивайтесь.
anonim_166
Каркуша Клара• 03 октября 2021
3
Я делаю вариации на них. К моменту, как допекаются, смешиваю в стакане сметану с сахаром (на глаз, где-то стакан сметаны на несколько столовых ложек сахара, надо пробовать, т.к. сметана сметане рознь). Размешиваю до растворения сахара.
Как только достала из духовки булочки, заливаю горячие (!) холодной сметаноц с сахаром. Все)
anonim_57
автор НетЕщеНаверное • 03 октября 2021
4
Ответ дляПомогалочка
Сливочное масло, пудра, крем-сьір, сгущенка.
Я же написала , что нет крем сыра ))
anonim_57
автор НетЕщеНаверное • 03 октября 2021
5
Ответ дляaroma.co.ua
Обычной сахарной помадкой покройте и не заморачивайтесь.
Это не для синабонов. Она застынет
anonim_92
Помогалочка• 03 октября 2021
6
Ответ дляНетЕщеНаверное
Я же написала , что нет крем сыра ))
Можно без него, но с ним вкуснее)) Масло с пудрой сбить в пену и добавить сгущенку, взбить.
anonim_214
Ворую вкусняшки• 03 октября 2021
7
Ну будут обычные булочки.
anonim_123
Эскиз бесконечности• 03 октября 2021
8
Сметана есть?
noavatar
aroma.co.ua• 03 октября 2021
9
Ответ дляНетЕщеНаверное
Это не для синабонов. Она застынет
И что? Я делал синабоны и покрывал. И все было с ними зашибись.
anonim_66
Страхованная• 03 октября 2021
10
Сходите и купите! Или это уже будут не синнабоны!
noavatar
frolik• 03 октября 2021
11
Апельсиновый сок свежевыжатый смешайте с сахарной пудрой, буквально несколько ложек, да хоть воду, подкисленную лимоном. Застынет или нет - будет зависеть от количества пудры.
anonim_152
Хорошенькая• 03 октября 2021
12
Взяться готовить первый раз синабоны и не купить один из главных ингредиентов … странный подход однако
anonim_57
автор НетЕщеНаверное • 03 октября 2021
13
Ответ дляСтрахованная
Сходите и купите! Или это уже будут не синнабоны!
У меня было крем сыра грамм 150 , я добавила немного Сметаны
anonim_57
автор НетЕщеНаверное • 03 октября 2021
14
Ответ дляХорошенькая
Взяться готовить первый раз синабоны и не купить один из главных ингредиентов … странный подход однако
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
anonim_66
Страхованная• 03 октября 2021
15
Ответ дляНетЕщеНаверное
У меня было крем сыра грамм 150 , я добавила немного Сметаны
Можно сливками разбавить и я обязательно добавляю ложку коньяку или рома.. масло сливочное не добавляю,не вкусно мне.
anonim_57
автор НетЕщеНаверное • 03 октября 2021
16
Синабоны готовы
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff