Намакушка• 05 октября 2021
Сахарная или вафельная бумага ?
Хочу заказать напечатать рисунок на торт , но не понимаю в чем разница между сахарной и вафельной бумагой . Какая лучше ? И есть ли вообще разница ?
автор
Намакушка
• 05 октября 2021
Ответ дляСпелый баклажан
А где такое можно заказать? Тоже хочу.
Дорого?
Дорого?
У меня возле дома магазинчик , там 50 грн стоит такая печать
Гуру троллинга• 05 октября 2021
По вкусу и то, и другое г. Извините!
Сахарную можно ложить на любой крем, она не растает, вафельную же нет.
Цена сахарной +-100, ваф. +-50
Сахарную можно ложить на любой крем, она не растает, вафельную же нет.
Цена сахарной +-100, ваф. +-50
Гуру троллинга• 05 октября 2021
Сахарную модно подрезать ножницами, ее легче выровнять на торте, если уехала, например.
Берите сахарную.
Берите сахарную.
Болтушка Му• 05 октября 2021
Ответ дляСпелый баклажан
Девочки, А где посоветуете в интернете купить такие?
Здесь на сайте есть
Я заказываю у девочки из Фейсбука, у неё большой выбор готовых макетов, а также она делает макеты по моему заказу. Цены плотной вафельной картинки 45грн/лист А4, а сахарная 75грн/лист А4.
Вафельная картинка более хрупкая и вообще без вкусная. Ее нужно класть только на плотный крем типа: чиз, ганаш ну и т.д. Чтобы придать её глянцевый вид и картинка стала более ярче её нужно покрыть сверху декор-гелем.
Сахарная картинка всегда более яркая и четкая, по вкусу немного сладковатая и у неё приятный ванильный запах. Сама картинка эластичная и у вас в руках точно не лопнет. Её удобно вырезать при помощи ножа. Ну и как уже писали выше она не так восприимчива к влажным тортам, но я придерживаюсь мнения что любой торт нужно сверху выровнять плотным кремом.
автор
Намакушка
• 05 октября 2021
Спасибо! Значит буду брать сахарную , торт у меня обычный будет , сметанник , но хочу картинку налепить.. она мягко говоря специфичная , и даже немного неловко нести в печать 🤭 Но это уже другая история...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу