sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_159
Чучело-Мяучело• 11 октября 2021

Не поднялся бисквит, а торт нужен на завтра

Девочки, кулинары. Поделитесь проверенным рецептом бисквита. Ребенку на день рождения решила испечь бисквит и перемазать крем-чизом . Бисквит не взошел. Все четко по рецепту, взбились яйца , как в рецепте до белой массы и в три раза увеличилась масса. Пропёкся хорошо, но вот понимаю что забитый. Поделитесь рецептом, пожалуйста
фото текстуры (малинка как эталон )
attached-photo
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Тенюшка• 11 октября 2021
1
Для пышного бисквита белки и желтки взбивают отдельно.
noavatar
Тенюшка• 11 октября 2021
2
Тут поэтапно

https://www.videoculinary.ru/recipe/biskvit/
anonim_159
автор Чучело-Мяучело • 11 октября 2021
3
Ответ дляТенюшка
Для пышного бисквита белки и желтки взбивают отдельно.
сейчас много рецептов и взбивают вместе. Смысл в том чтобы масса увеличилась. Она увеличилась, как в рецепте в 3 раза
anonim_159
автор Чучело-Мяучело • 11 октября 2021
4
Ответ дляТенюшка
Тут поэтапно

https://www.videoculinary.ru/recipe/biskvit/
спасибо
noavatar
Тенюшка• 11 октября 2021
5
Лимон можно не добавлять
anonim_78
Басноплетка• 11 октября 2021
6
Никогда вместе не взбиваю, всегда поднимается, лёгкий, мягкий
anonim_128
Каяспер• 11 октября 2021
7
300 г. яиц(6 шт)
40 г.желтка(2 шт)
150 г.сахара
150г. муки
Яйца с желтками взбиваются вместе. Получается чудесный бисквит
noavatar
ЛЮБА• 11 октября 2021
8
Я как раз буду сейчас печь по рецепту Глинской( пьяная вишня),бисквит получается отличным, нежным ,влажным и высоким и ровным, хоть и взбивается все вместе. Тут главное пропорция и температура. Посмотрите на ютубе , она все расписала и в граммах и ложках( штуках)
noavatar
Тенюшка• 11 октября 2021
9
Ответ дляЧучело-Мяучело
сейчас много рецептов и взбивают вместе. Смысл в том чтобы масса увеличилась. Она увеличилась, как в рецепте в 3 раза
Много, и он ну типа получается. У вас же не блин вышел?
Поверьте, я их перепекла ооооочень много, ну ооочень. Разница в текстуре есть.
anonim_128
Каяспер• 11 октября 2021
10
Ответ дляЛЮБА
Я как раз буду сейчас печь по рецепту Глинской( пьяная вишня),бисквит получается отличным, нежным ,влажным и высоким и ровным, хоть и взбивается все вместе. Тут главное пропорция и температура. Посмотрите на ютубе , она все расписала и в граммах и ложках( штуках)
Я как раз ее рецепт и сбросила)))))люблю его очень.всегда удачный
anonim_128
Каяспер• 11 октября 2021
11
Поправка, не 150 г.муки,а 180
anonim_52
Вечно недо...• 11 октября 2021
12
Ответ дляТенюшка
Для пышного бисквита белки и желтки взбивают отдельно.
+1000
Желки+сахар , потом мука.
И в уже готовое тесто медленно взбитые белки с щепоткой соли.Бисквит как пух получается
5-6 яиц
1стака сахара 1 стакан муки
noavatar
ЛЮБА• 11 октября 2021
13
Ответ дляКаяспер
Я как раз ее рецепт и сбросила)))))люблю его очень.всегда удачный
И выпекать при 165 ‘ , 30-40 минут тогда он будет ровный )))
Я делаю шоколадный , это + 30 гр какао
anonim_128
Каяспер• 11 октября 2021
14
Ответ дляЛЮБА
И выпекать при 165 ‘ , 30-40 минут тогда он будет ровный )))
Я делаю шоколадный , это + 30 гр какао
Да я что-то протупила,уже исправила,что если белый,то это +30 г.муки ещё))) да, у Лизы отличные рецепты. Переготовила уже почти все))))
noavatar
ЛЮБА• 11 октября 2021
15
Ответ дляКаяспер
Да я что-то протупила,уже исправила,что если белый,то это +30 г.муки ещё))) да, у Лизы отличные рецепты. Переготовила уже почти все))))
Да и описывает она нормально, не надо искать где то там в видио температуру, время и пропорции , иногда надо быстро)))
anonim_115
Мстящий за Зайца• 11 октября 2021
16
Ответ дляЧучело-Мяучело
сейчас много рецептов и взбивают вместе. Смысл в том чтобы масса увеличилась. Она увеличилась, как в рецепте в 3 раза
Ви праві.
У вас непоганий бісквіт, робіть його.
anonim_190
ВсеПроВсехЗнаю• 11 октября 2021
17
Ответ дляЧучело-Мяучело
сейчас много рецептов и взбивают вместе. Смысл в том чтобы масса увеличилась. Она увеличилась, как в рецепте в 3 раза
Разом взбивати, потрібно потужний міксер.
Я іноді порошок для випічки додаю. І даю вистигатиив духовці.
anonim_169
Злюка-закусюка• 11 октября 2021
18
Я ленивая, у меня простой рецепт.яйца в стакан, в 2 других таких стакана по уровню сахар и мука (сейчас сахара чуть меньше кладу).
Яйца с сахаром взбивать не менее 10мин, в этом весь и секрет. Потом вмешать муку снизу вверх. И в духовку, первые 20-25мин духовку не открывать.
Получается всегда
anonim_169
Злюка-закусюка• 11 октября 2021
19
А, точно, порошок для выпечки чуть добавляю в муку для перестраховки
anonim_156
Колдунья-вещунья• 11 октября 2021
20
Купите готовые коржи и перемажьте кремом
anonim_3
куркулиха• 11 октября 2021
21
По внешнему виду сказала бы, что слишком много муки или она слишком ’улучшенная’, для дрожжевой выпечки. Ну или мешали неправильно, не вертикально.
anonim_159
автор Чучело-Мяучело • 11 октября 2021
22
https://andychef.ru/recipes/basic-sponge-cake/ вот поэтому рецепту пекла. Кроме текстуры - все остальное ’як книжка пише’
anonim_159
автор Чучело-Мяучело • 11 октября 2021
23
Ответ длякуркулиха
По внешнему виду сказала бы, что слишком много муки или она слишком ’улучшенная’, для дрожжевой выпечки. Ну или мешали неправильно, не вертикально.
а может 180 градусов для выпечки много? Еще узнала , что форму нельзя смазывать маслом
anonim_74
Телочка• 11 октября 2021
24
Ответ дляБасноплетка
Никогда вместе не взбиваю, всегда поднимается, лёгкий, мягкий
Всегда взбиваю вместе, более 5-ти минут, до увеличения массы раза 3 - шикарный пушистый бисквит. Я еще накрываю форму фольгой - тогда он еще и ровный получается.
anonim_74
Телочка• 11 октября 2021
25
Ответ дляТенюшка
Много, и он ну типа получается. У вас же не блин вышел?
Поверьте, я их перепекла ооооочень много, ну ооочень. Разница в текстуре есть.
Я тоже очень много пекла. Отдельно взбивала белки, отдельно желтки. Взбиваю сейчас все вместе - разницы не увидела. Так зачем напрягаться?
anonim_184
Запыхалась• 11 октября 2021
26
Сей 7 , там есть шифоновый бисквит, у меня получается всегда. Или еще одна там пишет Акилежна тоже у нее хорошие бисквиты.
anonim_184
Запыхалась• 11 октября 2021
27
Ответ дляЧучело-Мяучело
а может 180 градусов для выпечки много? Еще узнала , что форму нельзя смазывать маслом
Конечно нельзя. На ютубе есть женщины профессиональные кондитера, если придерживаться рецепта все получается . Выпечка и кулинария канал называется., мне нравится
anonim_159
автор Чучело-Мяучело • 11 октября 2021
28
Ответ дляЗапыхалась
Конечно нельзя. На ютубе есть женщины профессиональные кондитера, если придерживаться рецепта все получается . Выпечка и кулинария канал называется., мне нравится
спасибо
anonim_1
Копирайторша• 11 октября 2021
29
Он мне кажется у вас не забитый,это рецепт такой плотный бисквит ,у Энди он тоже не супер воздушный
anonim_159
автор Чучело-Мяучело • 11 октября 2021
30
Ответ дляКопирайторша
Он мне кажется у вас не забитый,это рецепт такой плотный бисквит ,у Энди он тоже не супер воздушный
правда? ой, спасибо.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff