Чучело-Мяучело• 11 октября 2021
Не поднялся бисквит, а торт нужен на завтра
Девочки, кулинары. Поделитесь проверенным рецептом бисквита. Ребенку на день рождения решила испечь бисквит и перемазать крем-чизом . Бисквит не взошел. Все четко по рецепту, взбились яйца , как в рецепте до белой массы и в три раза увеличилась масса. Пропёкся хорошо, но вот понимаю что забитый. Поделитесь рецептом, пожалуйста
фото текстуры (малинка как эталон )
фото текстуры (малинка как эталон )
автор
Чучело-Мяучело
• 11 октября 2021
Ответ дляТенюшка
Для пышного бисквита белки и желтки взбивают отдельно.
сейчас много рецептов и взбивают вместе. Смысл в том чтобы масса увеличилась. Она увеличилась, как в рецепте в 3 раза
Каяспер• 11 октября 2021
300 г. яиц(6 шт)
40 г.желтка(2 шт)
150 г.сахара
150г. муки
Яйца с желтками взбиваются вместе. Получается чудесный бисквит
40 г.желтка(2 шт)
150 г.сахара
150г. муки
Яйца с желтками взбиваются вместе. Получается чудесный бисквит
Ответ дляЧучело-Мяучело
сейчас много рецептов и взбивают вместе. Смысл в том чтобы масса увеличилась. Она увеличилась, как в рецепте в 3 раза
Много, и он ну типа получается. У вас же не блин вышел?
Поверьте, я их перепекла ооооочень много, ну ооочень. Разница в текстуре есть.
Поверьте, я их перепекла ооооочень много, ну ооочень. Разница в текстуре есть.
Каяспер• 11 октября 2021
Ответ дляЛЮБА
Я как раз буду сейчас печь по рецепту Глинской( пьяная вишня),бисквит получается отличным, нежным ,влажным и высоким и ровным, хоть и взбивается все вместе. Тут главное пропорция и температура. Посмотрите на ютубе , она все расписала и в граммах и ложках( штуках)
Я как раз ее рецепт и сбросила)))))люблю его очень.всегда удачный
Вечно недо...• 11 октября 2021
Ответ дляТенюшка
Для пышного бисквита белки и желтки взбивают отдельно.
+1000
Желки+сахар , потом мука.
И в уже готовое тесто медленно взбитые белки с щепоткой соли.Бисквит как пух получается
5-6 яиц
1стака сахара 1 стакан муки
Желки+сахар , потом мука.
И в уже готовое тесто медленно взбитые белки с щепоткой соли.Бисквит как пух получается
5-6 яиц
1стака сахара 1 стакан муки
Каяспер• 11 октября 2021
Ответ дляЛЮБА
И выпекать при 165 ‘ , 30-40 минут тогда он будет ровный )))
Я делаю шоколадный , это + 30 гр какао
Я делаю шоколадный , это + 30 гр какао
Да я что-то протупила,уже исправила,что если белый,то это +30 г.муки ещё))) да, у Лизы отличные рецепты. Переготовила уже почти все))))
Мстящий за Зайца• 11 октября 2021
Ответ дляЧучело-Мяучело
сейчас много рецептов и взбивают вместе. Смысл в том чтобы масса увеличилась. Она увеличилась, как в рецепте в 3 раза
Ви праві.
У вас непоганий бісквіт, робіть його.
У вас непоганий бісквіт, робіть його.
ВсеПроВсехЗнаю• 11 октября 2021
Ответ дляЧучело-Мяучело
сейчас много рецептов и взбивают вместе. Смысл в том чтобы масса увеличилась. Она увеличилась, как в рецепте в 3 раза
Разом взбивати, потрібно потужний міксер.
Я іноді порошок для випічки додаю. І даю вистигатиив духовці.
Я іноді порошок для випічки додаю. І даю вистигатиив духовці.
Злюка-закусюка• 11 октября 2021
Я ленивая, у меня простой рецепт.яйца в стакан, в 2 других таких стакана по уровню сахар и мука (сейчас сахара чуть меньше кладу).
Яйца с сахаром взбивать не менее 10мин, в этом весь и секрет. Потом вмешать муку снизу вверх. И в духовку, первые 20-25мин духовку не открывать.
Получается всегда
Яйца с сахаром взбивать не менее 10мин, в этом весь и секрет. Потом вмешать муку снизу вверх. И в духовку, первые 20-25мин духовку не открывать.
Получается всегда
Злюка-закусюка• 11 октября 2021
А, точно, порошок для выпечки чуть добавляю в муку для перестраховки
куркулиха• 11 октября 2021
По внешнему виду сказала бы, что слишком много муки или она слишком ’улучшенная’, для дрожжевой выпечки. Ну или мешали неправильно, не вертикально.
автор
Чучело-Мяучело
• 11 октября 2021
вот поэтому рецепту пекла. Кроме текстуры - все остальное ’як книжка пише’
автор
Чучело-Мяучело
• 11 октября 2021
Ответ длякуркулиха
По внешнему виду сказала бы, что слишком много муки или она слишком ’улучшенная’, для дрожжевой выпечки. Ну или мешали неправильно, не вертикально.
а может 180 градусов для выпечки много? Еще узнала , что форму нельзя смазывать маслом
Телочка• 11 октября 2021
Ответ дляБасноплетка
Никогда вместе не взбиваю, всегда поднимается, лёгкий, мягкий
Всегда взбиваю вместе, более 5-ти минут, до увеличения массы раза 3 - шикарный пушистый бисквит. Я еще накрываю форму фольгой - тогда он еще и ровный получается.
Телочка• 11 октября 2021
Ответ дляТенюшка
Много, и он ну типа получается. У вас же не блин вышел?
Поверьте, я их перепекла ооооочень много, ну ооочень. Разница в текстуре есть.
Поверьте, я их перепекла ооооочень много, ну ооочень. Разница в текстуре есть.
Я тоже очень много пекла. Отдельно взбивала белки, отдельно желтки. Взбиваю сейчас все вместе - разницы не увидела. Так зачем напрягаться?
Запыхалась• 11 октября 2021
Сей 7 , там есть шифоновый бисквит, у меня получается всегда. Или еще одна там пишет Акилежна тоже у нее хорошие бисквиты.
Запыхалась• 11 октября 2021
Ответ дляЧучело-Мяучело
а может 180 градусов для выпечки много? Еще узнала , что форму нельзя смазывать маслом
Конечно нельзя. На ютубе есть женщины профессиональные кондитера, если придерживаться рецепта все получается . Выпечка и кулинария канал называется., мне нравится
автор
Чучело-Мяучело
• 11 октября 2021
Ответ дляЗапыхалась
Конечно нельзя. На ютубе есть женщины профессиональные кондитера, если придерживаться рецепта все получается . Выпечка и кулинария канал называется., мне нравится
спасибо
Копирайторша• 11 октября 2021
Он мне кажется у вас не забитый,это рецепт такой плотный бисквит ,у Энди он тоже не супер воздушный
автор
Чучело-Мяучело
• 11 октября 2021
Ответ дляКопирайторша
Он мне кажется у вас не забитый,это рецепт такой плотный бисквит ,у Энди он тоже не супер воздушный
правда? ой, спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу