sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_11
Аноним• 30 октября 2012

Поделитесь рецептом вкусняшки

Ну, что будем на зиму попу отъедать....))))) (шучу)

Девочки поделитесь своими проверенными рецептами вкусных пирогов , тортов ( но не слишком замудренных), пражский, тирамису   например и т.д.........

И особенно хочется рецепт шоколадно- орехового тортика, который подается подогретым с шариком ванильного мороженного))))))))))) ням-ням....
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Аноним• 30 октября 2012
1
Пирожное рафаэлло

Ингредиенты:

Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:

1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
attached-photo
noavatar
easyusbuy• 30 октября 2012
2
Банановый торт.
На один торт: примерно 3/4 пачки крекера (нежного или вершкового), 1/2 банки сгущенки (вареной), 4 банана, 1/2 балона сливок, 50 гр маргарина.
1. Печенье переламывам в мясорубке
2. Растопить маргарин
3. Перемешать печенье с маргарином (оно должно быть немножко вязким, чтобы лепилось)
4. В разъемную форму выкладываешь печенье тонким слоем с заходом на края примерно на 1-1,5 см. И печь в дуовке, пока печенье чуть-чуть не подрумянится (около 10-15 минут)
5. Вынуть печенье, остудить. Намазать тонким слоем сгущенку по дну (я беру либо из кондитерского пакета выдавливаю, либо с помощью гарячей ложки аккуратно размазываю. Это сделать не очень просто, потому что печенье все время крошится. Нужно набить руку)
6. Порезать бананы примерно 1 см толщиной и выложить по всему дну с минимальными пропусками.
7. Сливки взболтать и выдавить на торт (только не сплошным потоком, а отдельными цветочками, впритык друг к другу. Потому что сливки пока замерзнут немного уседают, так что сливки не экономить!
Как только торт готов, ставим его в морозилку, включаем суперзаморозку, если такая есть и дать замерзнуть (часа 3-4). Потом можно вынуть, порезать порционно и хранить опять же в морозилке, сколько душа пожелает.
Тортик объедение! И главное - ни на что не похож! Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff