Мама Карло• 10 января 2014
Рецептик домашней тушенной курочки
Есть домашняя курочка. Как ее вкусно потушить? Как то тушила с морковкой - обычно очень, пробывала в яблоках с медом и апельсиновом соке - неплохо, но не то. Поделитесь проверенным рецептом, если таков есть
Снежнакомка• 10 января 2014
мариную в кефире со специями часик, потом тушу с приправами, луком и чесноком на маленьком огне 1-1,5 часа - очень нежная получается
Да да,слышала о маринаде в кефире очень хорошие отзывы, хочу и сама попробовать. Еще можно замариновать в неб. кол-ве меда и горчице и обжарить, выложить в отдельное блюдо, затем уже обжарить лук и морковь и туда положить чеснок, но без середины и немного майонеза, потом туда воду и все это закипятить и залить курочку и протушить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу