sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_107
Мама Карло• 10 января 2014

Рецептик домашней тушенной курочки

Есть домашняя курочка. Как ее вкусно потушить? Как то тушила с морковкой - обычно очень, пробывала в яблоках с медом и апельсиновом соке - неплохо, но не то. Поделитесь проверенным рецептом, если таков есть
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_35
Снежнакомка• 10 января 2014
1
мариную в кефире со специями часик, потом тушу с приправами, луком и чесноком на маленьком огне 1-1,5 часа - очень нежная получается
noavatar
Merry me• 10 января 2014
2
Да да,слышала о маринаде в кефире очень хорошие отзывы, хочу и сама попробовать. Еще можно замариновать в неб. кол-ве меда и горчице и обжарить, выложить в отдельное блюдо, затем уже обжарить лук и морковь и туда положить чеснок, но без середины и немного майонеза, потом туда воду и все это закипятить и залить курочку и протушить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff