никогда такого не было• 20 ноября 2021
Репетиция к Рождеству
Штоллен уже съела. Вот сегодня пробуем Linzer
Сумка с непогодой• 20 ноября 2021
Я буду флодні пекти на Різдво.
От думаю чи є сенс погратися з hot chocolate bombes, какао я люблю
От думаю чи є сенс погратися з hot chocolate bombes, какао я люблю
автор
никогда такого не было
• 20 ноября 2021
Ответ дляПыхтелка
звичайне печиво, яке печу дуже часто, а не на свята. Зате яка назва....
Эти с орехами по оригинальном рецепту
Липка-прилипка• 20 ноября 2021
Ответ дляПыхтелка
звичайне печиво, яке печу дуже часто, а не на свята. Зате яка назва....
Так вся выпечка праздничная и есть обыкновенная по своему составу: яйца, мука, масло, сахар и пр. Варьируется только количество, состав и начинки.
автор
никогда такого не было
• 20 ноября 2021
Ответ дляСигарный шланг
Они по типу песочного печенья на вкус? Всрединке джем?
Да, я орехи добавляю и абрикосовый джем
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
Я сегодня планирую цукаты апельсиновые сделать для штоллена...как раз созреет к рождеству
автор
никогда такого не было
• 20 ноября 2021
Ответ дляБубль Гум)
Я сегодня планирую цукаты апельсиновые сделать для штоллена...как раз созреет к рождеству
Как их делать? Я покупала
Рожки-да-ножки• 20 ноября 2021
Ответ дляБубль Гум)
Я сегодня планирую цукаты апельсиновые сделать для штоллена...как раз созреет к рождеству
Обожаю!
вы как готовите?
вы как готовите?
Подмигашка• 20 ноября 2021
Я в прошлом году купила штоллен в Метро, ужас, совсем невкусный и дорогой. Завидую тем, у кого хватает интереса самим спечь, мой максимум пироги летние с фруктами.
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
Ответ дляИзподтишка
Как их делать? Я покупала
Трудно хорошие найти,да и дорого .
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
Ответ дляРожки-да-ножки
Обожаю!
вы как готовите?
вы как готовите?
Кинула ссылку. Дети их тоже любят..
Воленс-неволенс• 20 ноября 2021
Ответ дляБубль Гум)
Трудно хорошие найти,да и дорого .
Подскажите, «Поставьте в разогретую духовку и оставьте там на ночь», это на сколько разогретую? Я так поняла разогреть до какой-то температуры, выключить и поставить цукаты?
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
Ответ дляПодмигашка
Я в прошлом году купила штоллен в Метро, ужас, совсем невкусный и дорогой. Завидую тем, у кого хватает интереса самим спечь, мой максимум пироги летние с фруктами.
Я начала сама печь по этой же причине. Да и на подарки отлично! Хочу в этом году еще пряники в шоколаде освоить.
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Подскажите, «Поставьте в разогретую духовку и оставьте там на ночь», это на сколько разогретую? Я так поняла разогреть до какой-то температуры, выключить и поставить цукаты?
Я высушиваю днем в духовке...оставляю просто в противне на столе на ночь.
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Подскажите, «Поставьте в разогретую духовку и оставьте там на ночь», это на сколько разогретую? Я так поняла разогреть до какой-то температуры, выключить и поставить цукаты?
Сушу на конвекции при минимальной температуре.
Воленс-неволенс• 20 ноября 2021
Ответ дляБубль Гум)
Сушу на конвекции при минимальной температуре.
Спасибо, может еще и ссылочкой на Штоллен поделитесь? для начинающих ))
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Спасибо, может еще и ссылочкой на Штоллен поделитесь? для начинающих ))
Ссылки нет...готовлю по рецепту из журнала Гастроном. Вместо жира беру слив.масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу