sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_182
никогда такого не было• 20 ноября 2021

Репетиция к Рождеству

Штоллен уже съела. Вот сегодня пробуем Linzer
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_32
Фиктивная• 20 ноября 2021
1
гарненькі)
anonim_36
Сумка с непогодой• 20 ноября 2021
2
гарні
anonim_36
Сумка с непогодой• 20 ноября 2021
3
Я буду флодні пекти на Різдво.
От думаю чи є сенс погратися з hot chocolate bombes, какао я люблю
anonim_161
Пыхтелка• 20 ноября 2021
4
звичайне печиво, яке печу дуже часто, а не на свята. Зате яка назва....
anonim_182
автор никогда такого не было • 20 ноября 2021
5
Ответ дляПыхтелка
звичайне печиво, яке печу дуже часто, а не на свята. Зате яка назва....
Эти с орехами по оригинальном рецепту
anonim_80
Липка-прилипка• 20 ноября 2021
6
Ответ дляПыхтелка
звичайне печиво, яке печу дуже часто, а не на свята. Зате яка назва....
Так вся выпечка праздничная и есть обыкновенная по своему составу: яйца, мука, масло, сахар и пр. Варьируется только количество, состав и начинки.
anonim_157
Сигарный шланг• 20 ноября 2021
7
Они по типу песочного печенья на вкус? Всрединке джем?
anonim_182
автор никогда такого не было • 20 ноября 2021
8
Ответ дляСигарный шланг
Они по типу песочного печенья на вкус? Всрединке джем?
Да, я орехи добавляю и абрикосовый джем
anonim_173
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
9
Я сегодня планирую цукаты апельсиновые сделать для штоллена...как раз созреет к рождеству
anonim_182
автор никогда такого не было • 20 ноября 2021
10
Ответ дляБубль Гум)
Я сегодня планирую цукаты апельсиновые сделать для штоллена...как раз созреет к рождеству
Как их делать? Я покупала
anonim_91
Рожки-да-ножки• 20 ноября 2021
11
Ответ дляБубль Гум)
Я сегодня планирую цукаты апельсиновые сделать для штоллена...как раз созреет к рождеству
Обожаю! вы как готовите?
anonim_55
Подмигашка• 20 ноября 2021
12
Я в прошлом году купила штоллен в Метро, ужас, совсем невкусный и дорогой. Завидую тем, у кого хватает интереса самим спечь, мой максимум пироги летние с фруктами.
anonim_173
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
13
Ответ дляИзподтишка
Как их делать? Я покупала
Трудно хорошие найти,да и дорого .
https://picantecooking.com/ru/recipes/kladovka/dom...
anonim_173
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
14
Ответ дляРожки-да-ножки
Обожаю! вы как готовите?
Кинула ссылку. Дети их тоже любят..
anonim_160
Петриківна• 20 ноября 2021
15
Автор,ну что ж Вы так вот и без рецепта
А ну делитесь
anonim_29
Воленс-неволенс• 20 ноября 2021
16
Ответ дляБубль Гум)
Трудно хорошие найти,да и дорого .
https://picantecooking.com/ru/recipes/kladovka/dom...
Подскажите, «Поставьте в разогретую духовку и оставьте там на ночь», это на сколько разогретую? Я так поняла разогреть до какой-то температуры, выключить и поставить цукаты?
anonim_173
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
17
Ответ дляПодмигашка
Я в прошлом году купила штоллен в Метро, ужас, совсем невкусный и дорогой. Завидую тем, у кого хватает интереса самим спечь, мой максимум пироги летние с фруктами.
Я начала сама печь по этой же причине. Да и на подарки отлично! Хочу в этом году еще пряники в шоколаде освоить.
anonim_173
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
18
Ответ дляВоленс-неволенс
Подскажите, «Поставьте в разогретую духовку и оставьте там на ночь», это на сколько разогретую? Я так поняла разогреть до какой-то температуры, выключить и поставить цукаты?
Я высушиваю днем в духовке...оставляю просто в противне на столе на ночь.
anonim_173
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
19
Ответ дляВоленс-неволенс
Подскажите, «Поставьте в разогретую духовку и оставьте там на ночь», это на сколько разогретую? Я так поняла разогреть до какой-то температуры, выключить и поставить цукаты?
Сушу на конвекции при минимальной температуре.
anonim_29
Воленс-неволенс• 20 ноября 2021
20
Ответ дляБубль Гум)
Сушу на конвекции при минимальной температуре.
Спасибо, может еще и ссылочкой на Штоллен поделитесь? для начинающих ))
anonim_173
Бубль Гум)• 20 ноября 2021
21
Ответ дляВоленс-неволенс
Спасибо, может еще и ссылочкой на Штоллен поделитесь? для начинающих ))
Ссылки нет...готовлю по рецепту из журнала Гастроном. Вместо жира беру слив.масло.
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff