Посудомойка• Изменено 29 ноября 2021
Поделитесь рецептом вкусного супа
Муж и дети едят только гороховый и солянку, борщ уже пару лет не варила. Что еще можно придумать?Рассольник и пр.капустняки есть не будут
natala0602• 29 ноября 2021
Я люблю суп с галушками. Еще с тефтелями иногда готовлю.
Но мои больше всего любят борщ.
Но мои больше всего любят борщ.
Коленная ложечка• 29 ноября 2021
красная чечевица
морковка+лук поджарить
томатный сок (можно без, но с ним вкуснее) чуть-чуть, буквально пол чашки
имбирь (на терку в сразу в суп)
отварили
блендером взбили
добавили соль, перец (красный)
мне очень вкусный
стакан чечевицы, 1,5л воды. 1 моркава+1лук, имбирь ... см 2-3, не знаю сколько там по весу
морковка+лук поджарить
томатный сок (можно без, но с ним вкуснее) чуть-чуть, буквально пол чашки
имбирь (на терку в сразу в суп)
отварили
блендером взбили
добавили соль, перец (красный)
мне очень вкусный
стакан чечевицы, 1,5л воды. 1 моркава+1лук, имбирь ... см 2-3, не знаю сколько там по весу
Челюскина• 29 ноября 2021
Мои чихиртму любят. Ну и классику с фрикадельками, грибной, суп пюре из зеленого горошка и шпината.
Все рецепты из инета. Чихиртма везде одинакова, там нечего мудрить своего.
Все рецепты из инета. Чихиртма везде одинакова, там нечего мудрить своего.
Лепешечка• 29 ноября 2021
Грибы Гарбуз морковка лук картошка немного шпинатВарить (пассеровать перед этим грибы морковь и лук) Потом проварить все вместе Блендером и сливки В каждую тарелку сыр по типу пармезан
Челюскина• 29 ноября 2021
Ответ дляРукиМыли?
Вкусный тыквенный крем суп с креветками.
Бограч
Уха из сёмги
Бограч
Уха из сёмги
О, бограч, обожаю. Его у нас готовит только муж, и только на улице))
Отдыхали в Берегово, и там нас научил один хороший человек всем примудростям.
Отдыхали в Берегово, и там нас научил один хороший человек всем примудростям.
РукиМыли?• 29 ноября 2021
Ответ дляЧелюскина
О, бограч, обожаю. Его у нас готовит только муж, и только на улице))
Отдыхали в Берегово, и там нас научил один хороший человек всем примудростям.
Отдыхали в Берегово, и там нас научил один хороший человек всем примудростям.
Очень вкусный бограч получается по рецепту Аллы Ковальчук. За несколько лет это блюдо стало семейным) готовим пару раз в месяц
Лепешечка• 29 ноября 2021
Копчёная куриная грудка плавленый сырок лук морковь Лук с морковью пассеровать Картошку грудку плавленый сырок кубиками
Специи приправы
Специи приправы
автор
Посудомойка
• 29 ноября 2021
Ответ дляКоленная ложечка
красная чечевица
морковка+лук поджарить
томатный сок (можно без, но с ним вкуснее) чуть-чуть, буквально пол чашки
имбирь (на терку в сразу в суп)
отварили
блендером взбили
добавили соль, перец (красный)
мне очень вкусный
стакан чечевицы, 1,5л воды. 1 моркава+1лук, имбирь ... см 2-3, не знаю сколько там по весу
морковка+лук поджарить
томатный сок (можно без, но с ним вкуснее) чуть-чуть, буквально пол чашки
имбирь (на терку в сразу в суп)
отварили
блендером взбили
добавили соль, перец (красный)
мне очень вкусный
стакан чечевицы, 1,5л воды. 1 моркава+1лук, имбирь ... см 2-3, не знаю сколько там по весу
Это скорее супчик для меня, муж с детьми такое не будут точно
Самоучка• 29 ноября 2021
томатной-чечевичный крем-суп
Овощной (с брокколи и цветной) на курином бульоне
крем-суп из шампиньонов
Овощной (с брокколи и цветной) на курином бульоне
крем-суп из шампиньонов
Челюскина• 29 ноября 2021
Ответ дляРукиМыли?
Очень вкусный бограч получается по рецепту Аллы Ковальчук. За несколько лет это блюдо стало семейным) готовим пару раз в месяц
Я не видела, что Алла готовит, но посмотрю. Мужа просто профи и мастер этого дела учил)) Я на Западной часто отдыхаю, и люблю хорошую кухню, то не ела такой вкусноты еще, как у него. Он мадьяр, и все блюда почти венгерские, гуляш у него во рту таял))
Клин_Кляйн• 29 ноября 2021
Ответ дляЛепешечка
Копчёная куриная грудка плавленый сырок лук морковь Лук с морковью пассеровать Картошку грудку плавленый сырок кубиками
Специи приправы
Специи приправы
Какой-то рецепт из страшных 90-х, простите. Сюда просится салат из мивины и соевые котлеты
автор
Посудомойка
• 29 ноября 2021
Ответ дляЛЮБА
Харчо , бульон с фрикадельками( к нему отдельно вариться мелкая вермишельная и делаю гренки мелкие), грибной суп .
Как вы готовите харчо?
Уты-фрутик• 29 ноября 2021
Ответ дляКожугетовый ансамбль
С сухими белыми грибами, курицей и фасолью.
Точно! Завтра забецаю.Спс за идею
Гладковыбритый шишун• 29 ноября 2021
Я люблю иногда суп с пельменями. Есть продают такие милипи.дрические пельмешки. Суп получается как с галушками. Остальное как обычно, лук, морковь, то, сё.
Королева Сарказма• 29 ноября 2021
сегодня буду варить такой.
https://2d-recept.com/recipe/gribnoj-sup-pyure-iz-...
Єдина Країна• 29 ноября 2021
Бульон им сварите. С мелкими макаронами и перепелиным яичком :)
Мои любят крупяные супы на бульоне . Например чечевичный или фасолевый.
Ещё можно грибной суп-пюре с сухариками.
Лично я предпочитаю постные овощные коем-супы, но кроме меня никто не ест.
Мои любят крупяные супы на бульоне . Например чечевичный или фасолевый.
Ещё можно грибной суп-пюре с сухариками.
Лично я предпочитаю постные овощные коем-супы, но кроме меня никто не ест.
наКоблучках• 29 ноября 2021
Сырный суп, суп с фрикадельками и заморожеными овощами, куриный со штруделями - это то что мои любят
Назад Комментарии к ответу